Концессии водоснабжения
Вакансии
1.3
ИШ
Игорь Шкуратько
Просто плевать хотели на своих абонентов квартиру продал 15 лет назад а с этого года приходят какие-то выдуманные долги
polina holina
Там вообще кто-то работает? дозвониться невозможно. на заявки отвечают только через жалобы. больше 20 звонков с разных телефонов, с перерывами и ни одного ответа.
Елена Петрухина
Понимаю, что оператор имеет стандартную информацию по начислениям. НО! За сентябрь в платежке за отопление сумма больше 8000р!!!!! Ответ оператора: К нам поступили новые сведения , на основании которых сделали перерасчет за два года.Это что за сведения? !!!!!!!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Направить по принадлежности в ООО Концессии теплоснабжения
Анастасия Иванова
Отвратительная контора! Постоянные отключения воды. Постоянные обещания, что вот после 12 дадут воду. В 13 обещают, что после 14, в 14 после 15 и так постоянно! За что вы деньги то получаете??? Как оплатить, это пожалуйста. А как дать воду - это не к нам! Обращения уже зарегистрированы неоднократно! Но толку от этого нет! Мы сидим третьи сутки без любой воды. Обещанного подвоза нет!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для регистрации Вашего обращения укажите ФИО абонента полностью ,если юридическое лицо…
БМ
Богдан Матвеев
Помойка. Прорвало трубу вечером, любимый тандем на красном в это время не работает. Тетя с концессий говорит звонить в тандем. Так если тандем не работает куда звонить? - ответа нет. Тетенька, если ты не знаешь что можно набрать 112 и вызвать аварийку, то лучше иди делай ноготочки.
23 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Ник
Каждую неделю отключают воду. Чем вы там занимаетесь, что вы ничего не знаете и не можете нормально делать свою работу? Для чего вы там вообще работаете и сидите? Постоянно какие-то проблемы. Каждый божий день выключают воду. Но это просто издевательство над людьми. Начните работать нормально. За что вы вообще зарплату получаете???
16 сентября 2025, официальный ответ
Alex Medved
Да какие услуги я плачу а воды нет уже три дня нет как по часам без предупреждений.машинка новая просто на сухую крутит,в суд подам однозначно
Unknown Unknown
Нужно осуществить поверку счётчика, позвонил, на телефоне сидит животное, которое разговаривает матом и с претензией, что я должен знать диаметр счётчика, чтобы он смог озвучить мне цену поверки(стоимость поверки зависит от диаметра?!). На вопрос почему он разговаривает , как в подворотне, и просьбу представиться, ответил "да щас" и бросил трубку. Это всё что нужно знать о концессиях. Upd. Позвонил в другую компанию, никаких данных о счётчике не просили, на следующий день приехали сделали поверку.
Александр .
Шарашкина контора. Диспетчер в душе не чает какая дата включения гор.воды. Для каких целей тогда вы что-то озвучиваете? От сюда вопрос: для кого диспетчера служат?
Сергей Куклин
В последнее время компания стала работать значительно лучше. Несмотря на то, что хозяйство досталось в основном устаревшее и, зачастую, аварийное, прогресс в последнее время заметен. Больше ремонтов, вводов новых сетей. Да и с клиентами работа стала организованнее.
Антон Гаврилов
Шарага, телефон отсутствует, жалобы принимаются в письменном виде. Добро пожаловать в средневековье...
Анна Старикова
Ужас !!!!телефон должен работать!!!!,а не. Брасывать звонки
Сергей Козлов
Почему ни один контактный номер из 2гис не работает? А многоканальный просит добавочный номер сотрудника, если не знаешь, попасть на оператора нельзя, сбрасывает.Как дозвониться в вашу организацию?!
ТК
Татьяна Каргина
Получила платежку за декабрь 2024 г. Подавала показания счетчиков воды: горячая 3, холодная 475. В платежке холодная вода отражена верно, а горячая - 35. Прошу внести изменения и направить в мой адрес платежку с верными начислениями.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. В рамках заключенного агентского договора АО "ИВЦ ЖКХ и ТЭК" является расчетным центром…
Aleksandr Strakhov
Всем добрый день. Дозвониться не по одному номеру невозможно. Аварийные ситуация: топит пол района, трубки никто не берет и сбрасывается и телефон всегда якобы занят!!!!!
Серж Карамазов
Многоквартирный Дом по улице Неждановой 2 Волгоград ГорВодоканал запитал этот дом по времянке по земле вся эта самодеятельность их замёрзла с приходом морозов в Гор Водоканале не в курсе что вода замерзает от холода.Люди сидят без воды.Компетентные Органы оторвите свой зад и приезжайте и посмотрите на эту СИТУАЦИЮ это просто писец какой то,труба эта идёт вдоль магазина Синенький на против заправки Лукойл на Неждановой по улице жесть какая то.Она ЗАМЁРЗЛА Гор Водоканал у нас ЗИМА ЩАС АЛЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))).
Если бы можно было поставить отрицательную оценку, она была бы 100%. Всегда хочется думать, что такие компании работают на благо людей, но это не про данную компанию. Хочу поблагодарить, что выставляете счета десятками тысяч рублей за воздух и закон вам не писан. И так же поблагодарить за некомпетентных специалистов, которые помогают обогащаться этой компании, за счет простых людей
Светлана Слета
Злопидоры через день отключают воду без предупреждения, якобы устраняя аварию, хотя по факту никто ничего не делает!!!!
Оксана Князева
Данная организация наложила арест на карту при абсолютном отсутствии каких либо долгов ,оператор дал добавочный номер 2962 и 2964 отдел взысканий ,но там категорически ни кто не берет трубку .На каком основании наложили арест если оператор говорит что по Л.С нет долгов.Что за самоуправство происходит ,что не возможно найти концов !!!!!!!
Вадим Анненков
Данная компания, является, не каким то концессионером, а обнаглевшим монополистом, который забарикадировался в своём офисе на ул. Пархоменко. Вся связь, через девочек в окошке, которые даже не являются, их сотрудниками. Дозвониться невозможно, от слова совсем. Поданное заявление в сроки не рассматривается. Его "судьбу", узнать, соответственно, невозможно. Терроризируют людей, судебным преследованием, за долги, которые к ним не имеют никакого отношения. Я в их числе, а о том, что я не одинок, сообщили в "Моих документах". Приходится на них тратить время, нервы. Предъявляют претензии по долгам,за годы,когда данный обЪект не являлся собственностью. Да эти "концессионеры" ногой дверь к судебным приставам открывают. Ещё раз повторю:Обнаглевший, встроенный в систему, безнаказанный монополист.
Засор всех колодцев дома. Ждали 2 дня и вот приехали. Посмотрели и уехали. Так продолжалось 4 дня. Потом снова приехали , что то в одном поковырялись и на этом все. Дворовой засор всех колодцев . В подвальном нежилом помещении из раковин лезет конализация. Где искать помощи , если такие умельцы там работают?! Только деньги драть главное вовремя.
Александр Андросов
Очень далеко находится
Светлана
Ужас, вода ужасно ржавая, неприятный запах, никакие фильтры не спасают. Трубы постоянно прорывает из-за чего отключают воду. Как людям жить, если такую воду не то что пить, в ней вещи стирать не хочется
Артем Кучеренко
Никогда не выполняют работы вовремя.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Если Вы хотите обратиться в ООО "Концессии водоснабжения", то в соответствии с п.п. 1…
Руслан Русланов
Хамы и лентяи,больше мне написать нечего.
Екатерина Филимонова
Хоть бы раз Дали воду по графику! Козлы
Надия В
Очень долго всё оформляется. Один пункт приёма заявлений на весь город ( не считая ИВЦ, где ничем помочь не могут), нет филиалов в районах. Особо к ним не наездиешься.
DS
Dima Smollet
Отвратительная компания, отвратительное наглое обслуживание населения.
Iri na
Жаль нельзя поставить 0 звёзд. Все службы города нормально работают, а вы дно.
Анатолий К.
Самое время обзавестись нормальной парковкой
Екатерина Н.
Невозможно дозвониться, хотя говорят что я первая в очереди, ожидайте ответа оператора. Звонила несколько раз в течении двух дней, потратила кучу времени в ожидании.
7 ноября 2023, официальный ответ
Укажите Ваш контактный телефон, специалист контакт центра перезвонит
НФ
Наталья Федотова
Жду контролёра по снятию показаний счётчика уже 45 дней. При заявленной дате самой концессии до 30 дней. За этот период времени мне ни разу не позвонили с концессии. Я сама звоню уже неделю, разумного ответа оператора так и не услышала. Кто найдёт управу этому бардаку??? Почему такое халатное отношение??? Если сотрудники не справляются с работай, значить руководитель обязан взять работу на себя! Почему мы должны быть заложниками вашей безответной работы и на кого будут начисляться пени???
16 октября 2023, официальный ответ
Для регистрации, рассмотрения и подготовки ответа на Ваше обращение, его необходимо направить на эле…
K
KLNK
Компания не заслужила того хейта, который на неё сыпется. Когда я обратился с проблемой по телефону, мне сразу ответили, не грубили. Этим же вечером видел как работяги занимались. В целом очень доволен работой служб, у меня дома с водой все в порядке
Антон Коваленко
Работают 2 сотрудника на очередь в 15 человек, не понимаю как в такой организации еще обед на час делают, дурдом ромашка 🤪
Alex А
Компетентность сотрудников на нуле почти.2 из 10
АR
Арес Rahimov
Отвратительные воду пишут отключение воды на 2 суток,по факту отключают на неделю!!!! НЕЛЮДИ не думают, что в семьях дети! Слесаря рабочие все там алкаши тока бухать могут!
И
Иван
Во владении и эксплуатации данной компании находится цех тепловых сетей, по сути насосная станция по адресу ул.Ткачева 5 г. Месяц назад или раньше гении решили прорубить окна в ранее полностью закрытом здании(зачем)? Итогом этого стал периодичный свист в виду плохо 👎 настроенного или неисправного оборудования. С открытыми окнами не поспать и с закрытыми тоже. На неоднократные обращения по телефону с просьбой решить проблему были : угрозы полицией, угрозы подключить свою службу безопасности,попытки вычислить личные данные конкретного места проживания и откровенная ложь, о якобы приезжавшем специалисте. Информация по проблеме никому не передавалась, так как я лично ждал техника у входа в это здание. До сих пор целый дом мучается. Прошу прослушать звонки от 18.06.2023 с 00:45 ночи и далее. Особенно выделилась оператор Юлия, человек явно на окладе. Так же вынужден обратиться в Роспотребнадзор. Желаю вам неспокойно ночи и думать почему раньше никаких окон в производственных помещениях не требующих постоянного контроля человека не делали. Если вы соизволите предоставить какую-либо обратную связь звоните на номер оканчивающийся на 1987, не ошибетесь, так как мне пришлось звонить вам 15 раз, половину из которых вы бросили телефон. В доказательство о том что окон не было прилагаю фото.
Ирина Канкадзе
Хамки на связи!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату зво…
Соня Иванова
Можете считать себя счастливчиком,если дозвонитесь до них 👍
МФ
Мария Федорова
Примите меры , имейте совесть дети и все люди по ул.Карла Маркса 15 Советский район , дышат канализацией уже больше 2-х месяцев !!!
Александра Ковалёва
Дозвонились с 6 попытки Вопрос не решили Хамят по телефону
ВН
Вова Ноль
Самое худшее место по организации работы, по обслуживанию клиентов, по бюрократизированности, по предоставлению услуг, да по всем пунктам выполнения своей работы. Могу положительно отметить только скорость работы сотрудника в кассе
Дмитрий Кузнецов
Почему я и моя семья должна страдать из-за действия этих мошенников!?
Антон Антон
Пишу в свою очередь чтобы руководство города задумалась на действие данной организации Мошеничество , воровство в основном чем занимаются в данной структуре Причём в очень крупных масштабах Следующее уже будет заявление в прокуратуру
Андрей Л
Хамоватый сотрудник договорного отдела. Общается как при советском режиме.
ЮС
Юля Сергеева
Филиал ада на земле.
НИ
Настя Иванова
Самое ужасное место. Это ж насколько убогая организация, что ничего толком не объясняют. Хамы да и только.
Tayota Camri
Ало!!??!! как до Вас дозвонится?!!? Че за бардак!
Oleg Volcov
Дозвониться не возможно
Василий Сомченко
Позвонил почему нет горячей воды, мы не отключали, спрашиваю как узнать, звоните в аварийку, номер аварийки? - в ТСЖ звоните, мы воду не отключали, сброс Перевод стрелок 10/10, помощи ноль