Рустерс
Кафе фастфуда
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Юлия Рябухина
Самая вкусная пицца в районе,всегда здесь заказываем,сотрудникам благодарность за работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы регулярно выбираете нас и высок…
ЕР
Елизавета Романова
Проверяйте цены когда покупаете !! Хотят постоянно где то обмануть покупателя Заказываю 12.08 две маленькие шаурмы с курицей, кассир называет цену на 200р больше я говорю у вас на вывески цены старые что ли , она пару секунд посмотрела на них и такая ой я вам две большие нечаянно пробила Скажите спасибо что к вам вообще еще люди ходят и тех пытаетесь обмануть В прошлый раз брала также, тоже цену назвали больше чем было на вывеске но тогда просто не стала уточнять а зря
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с непра…
Илья Черкасов
Каждый раз, когда едем в отпуск, заезжаем именно сюда перекусить шаурмой. Цена соответствует качеству!
31 июля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что выбрали нас во время ваших путешествий…
РД
Роман Дегтярев
Всё очень вкусно,отзывчивые сотрудники и приемлимые цены каждый раз как покупаю продукцию очень вкусно спасибо вам и побольше вам точек
22 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили не только вкус нашей продук…
Сергей Абашев
Наберите персонал, один человек на точке с большой проходимостью. 20 минут ждать шаурму!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь! Мы полностью согласны с вашим замечанием о нехватке персон…
Андрей Ткаченко
Вкусно и быстро!
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно) Ждём Вас снова в гости ❤️
Валерия Валерия
Все супер!! Очень вкусно
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, так круто получать ваши положительные эмоции. Спасибо за классный отзыв. Нам очень приятно) Ждём Вас снова в гости ❤️
СИ
Светлана Иванова
Руководство Рустерса, этот отзыв для вас! Если вы дорожите репутацией и держитесь за клиентов, то убедительная просьба принять меры и провести тщательную чистку персонала. Начинки очень мало, хотя заказываем пиццу часто, и знаем как она может выглядеть. Брали пиццу большую, по итогу она средняя Чесночные бортики так же испарились вместе с начинкой Если бы эта пицца стоила 400₽ никаких вопросов бы не было, но за почти 900₽ поесть хлеб такое себе удовольствие Естественно мы сразу же позвонили на горячую линию и оставили жалобу, с нами должен был связаться администратор, но она просто перевела всё на повара со словами «Она готовила, она пусть и разбирается» Повар естественно сказала, что пицца отличная, и наконец-то с нами связалась администратор после моего очередного звонка на горячую линию Администратор- это отдельная история в этой большой истории в целый час! Таких хамов в общепите я еще не встречала Когда она позвонила, она уже была настроена агрессивно и на повышенных тонах закидала меня вопросами «Ну и что там с пиццей не так?» Да как бы всё с ней не так! Мы брали уже конкретно эту пиццу не раз и знаем как она должна выглядеть! За наши деньги нас оставили без ужина, потому что мы просто не понимали, что нам делать с этой пиццей (у нас миллион раз уточнили «Она у вас целая?») Ну естественно она целая! Мы ждали какого то решения этого всего А по итогу нас обвинили в халяве, сказали, что мы ничего не понимаем в том как должна выглядеть пицца и сколько там должно быть начинки , и что пицца ужаривается с 32 см до 29 А почему она должна ужариваться в убыток клиенту? Значит и пишите на сайте, что большая пицца это 29 и меньше сантиметров Так нас еще и высмеяли , что мы померили пиццу! А как тогда доказать, что она маленькая и не соответствует размеру, заявленному на сайте? Это же сразу заметно, что приготовлено плохо Но больше всего меня поражают ваши сотрудники, которые никак не урегулировали конфликт и не решили его, а только еще больше всё испортили
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что огорчили вас и простите…
Д.
Дима .
В 2ГИС написано что рустерс круглосуточный, на самом рустерсе написано что они до 00, а в итоге мне отказывают в обслуживании в 23:30) а я хотел купить просто попить! Очень не приятно и девушка очень не гостеприимно отвечала даже по хамски!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Очень жаль, что получили от Вас данный отзыв. Мы провели внутреннюю проверку с…
ALLA
Каждую неделю заказываем эти самые вкусные пиццы. Радует что курьер привозит их всегда горячими и вовремя
Милана
часто заказываю пиццу в рустерсе, все устраивает, большой выбор начинок по вкусу, пробовала китайскую лапшу, но мне она не очень понравилась.
СД
Сергей Долговязый
Внимательно проверяйте ТО что Вам выдают, если Вы редкий гость сего заведения то могут подсунуть неликвид, причем доказать потом что Ты не жираф очень проблематично, горячая линия переключает на вагончик-пекарню , а там все на бетоне!!! Итог заказал одно , получил другое, причем заметил это вообще не я а гости которые пришли на эту самую пиццу !!! Зачем нужен такой сервис???????? Через дорогу есть Додо идите к ним !!!!! Привет уважаемые, сети пиццерия Рустерс, мое общение с вашей пиццерией уже состоялось, имел место быть чат с Алисой, телефонный разговор с сотрудницей "горячей линии" и апофеозом стал диалог с ночным пекарем из вагончика, Ваши сотрудники все популярно объяснили мне на пальцах где и как я был неправ ! А насчёт телефона который "был недоступен" , это уже от лукавого "господа", перестаньте Врать или делайте это красиво.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы Ваш отзыв получили на сайте, но к сожалению, тот номер, который вы указали н…
АЧ
Алла Червяк
Хамит персонал , просили чесночные бортики , которые не сделали и в пиццу не добавили все ингредиенты, которые необходимы (в фахитос маслины) Это две разные пиццы , одна 4 сыра , а другая фахитос , на вид абсолютно одинаковые , продукты не свежие , до этого заказывали и все было супер , желание возвращаться вновь равно нулю
10 октября 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш заказ был на доставку или на самовывоз? Время и…
Angelina K
В условиях указывают, что при опаздании на час, пицца в подарок! Позвонила в поддержку, сначала искали мой заказ, затем сказали, что передали информацию и со мной свяжутся, разумеется курьера не стали удерживать и оплатили пиццу. Никто так и не связался! Номер заказа 100271564. Что касается самой пиццы. В ней было очень много соуса, так как он на основе майонеза, она очень жирная, есть невозможно. Также доп "помидоры" (вес не указывается) по стоимсоти, как 3кг, по факту до 100гр на мега пиццу, что также в совокупности повлияло на оценку.
22 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Также ваш отзыв получили через сайт с вашими к…
ГА
Глебов Артем
Очень все понравилось!картошка фри вообще топ!Гораздо вкуснее,чем во всяких кфс и мак
Кисилева Кристина
На выходных пиццу заказывала ,оч топ по вкусу !Отвал бошки !!!
ЮВ
Юдин Вася
Не думал что они могут приготовить такой вкусный шашлык из свинины, реально вкусный. Мясо без жирка, как я люблю. Сочное и свежее. Буду чаще у вас его брать, мне прям зашел.
МН
Марк Никитин
В Рустерс оч большой выбор разных пицц ,но мой выбор всегда шашлычная !Я одну съем и отъемся на долго ))
МЮ
Маргарита Юзелина
Я в Рустерс обычно шаверму беру ,часто тут мимо хожу на работу ,очень вкусно готовят ,на морозе подкрепиться горячим самое то !
С_
Саша _12
Ингредиенты в шаурме всегда свежие !Сама она оч сочная,хрустящая,а если соус какой нибудь брать и макать ее в него ,то вообще бомба !!
ДШ
Данил Шморин
Цыплёнок из Тандыра от Рустерс забыть просто невозможно !Я месяц назад впервые его здесь попробовал ,так вот с тех пор беру каждый выходной ,ну очень вкусно ,советую каждому его попробовать !)
С_
Саша _sasa
На удивление не могу ничего плохого сказать о качестве блюд ,хотя я обычно люблю докопаться (я ещё тот Ивлев )Но в Рустерс мне все понравилось ,держите качество в том же духе !!
Дарья Волизая
Оч вкусная шаурма ,просила добавить мне в классическую ещё и морковь ,добавили без особых проблем ,я заценила.
ВН
Василиса Назарова
Пробовала очень много разной шаурмы в Волгограде ,но в Рустерс самая вкусная .Хотя год назад я бы другое мнение сказала о кафе ,но сейчас они изменились ,вкус гораздо лучше стал .
Андрей Абрамов
Мне Рустерс смогли угодить .Я голодный был как волк ,готов был все заказать ,так что сразу 3 пиццы заказал и картошку фри к ним .В итоге остался доволен ,просто супер а не кафешка )
Сс
Слава сосов
Заказываю пиццу у вас уже 3 раз, все вкусно, все сыты и довольные остались, очень радует это заведение ценой .
Андрей Казанцев
Самое лучшее кафе быстрого приготовления в нашем городе .Пицца всегда готовиться очень быстро и вкусно ,привозят за минут 40 ,ставлю 5 звёзд
ЛМ
Любимова Маша
Заказываем в Рустерс уже давно ,проблем ещё не было ,всегда приходит во время и свежее ,курьеры милые ,спасибо !
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо за добрые слова о нашей работе. И благодарим, что являетесь нашим постоя…
Танюша Егорова
Мне пиццу примерно за 40 минут доставили после звонка ,приехала горячей,очень сытная ,буду чаще тут заказывать ))
8 июня 2022, официальный ответ
Танюша, добрый день! Мы стараемся осуществлять доставку как можно быстрее, чтобы наша продукция прие…
Гз
Глеб задонцев
Меню очень демократичное для всех ,одно из немногих мест в Волгограде ,где реально можно быстро и сытно покушать,при этом не тратить на это большие суммы денег.
Му
Мария ушко
Замечательное место, я влюбилась! Еда очень вкусная с красивой подачей! Это теперь моё любимое кафе, всем советую
Михаил Максимов
Когда времени на перекус нет,то всегда забегаю по дороге в Рустерс,вкусно и быстро все готовят,с желудком еще проблем не было,так что рекомендую.
ДБ
Диана Быкова
Мы с мужем любители фаст фуда и всяких забегаловок,так что смогли оценить творение Рустерс,подают еду еще горячей,быстро и вкусно.)
Никита Максаев
Любители пицц советую заказывать здесь ))приходят в тёплом виде ,задержек по доставке нет ,оч доволен
KIRILL 112
Обожаю Рустерс !!был тут много раз ,клиентский сервис очень хороший ,девушки приятные,в общем ставлю 5 заведению
2 июня 2022, официальный ответ
Кириллл, мы рады, что вы с нами. Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Ирина Смирнова
В Рустерс заказывала цыпленка гриль и картофель фри с доставкой на дом. Привезли чрезвычайно быстро, все было еще горячим.
Sr K
Всегда отличное качество и приветливый персонал (на энергоколледже). 4 сыра - именно 4 сыра, пепперони - именно пепперони (в отличии от точки рутерс на схи) . Всегда беру именно эти 2 начинки.
14 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова руководителю и персоналу…
Ольга
Делала доставку еду в офис, доставили быстро, ещё даже остыть не успело, Пицца просто божественная))) 5 звёзд
Настя
Очень хорошее место! Приехали с друзьями позавтракать и ниразу не пожалели. Замечательный персонал , хорошее меню и главное все очень вкусно и достаточно быстро.
Лиза
доставляют прямо до места работы. Довольна этой доставкой еды, особенно, если заранее делаешь заказ, то вообще идеально.
НатальяFoxx
Очень хорошее место. Всегда можно сытно, вкусно и удобно перекусить. Очень нравятся, что для тебя делают пиццу на заказ. Также можно купить котлету по киевски и.т.д.
Маргарита Алекс
Очень вкусная пицца свежая и сочная в данном рустерсе в других не была, заказывала очень много раз и всегда на высоте!!
Гошан
Хороший выбор блюд с мясом рустик с ветчиной приятно удивил давно не ел такого сочного подобия шаурмы.
Сергей
Был проездом в волгограде и решили взять с собой в дорогу перекусить, заехали сюда взяли всего чуть по чуть и приготовили довольно то ки быстро за это вам большое спасибо
Наталья Баранцова
Грубо разговаривает персонал
Айдар Кизилов
Ужасно! Невозможно сделать заказ на доставку! Операторы хамят! Трубки не берут!