Лика
Склад
Елена Абузова
Негативный отзыв пишу уже спустя несколько недель ожидания, предварительно пытаясь тихо-мирно решить проблемы с организацией. На словах при оформлении все прекрасно, а затем: 1. Отвратительное качество изготовления + Абы как замазанный дефект, сделанный на производстве на видном месте. 2. Незначительно, но по неясной причине увеличенная стоимость. 3. Отказ доставить в Волгоград, хотя при оформлении заказа обещали доставку и в срок, из-за чего самостоятельно оплачивали грузовую доставку + к стоимости. 4. Пробовала мирно решить проблему (компенсация доставки, какая-то реставрация дефекта на месте) - отказ от организации по всем пунктам. Крайне рекомендую задуматься при решении заказать что-то, т.к. «экономия» на первый взгляд (которая в итоге выросла в бОльшую цену, чем у конкурентов) - выходит очень большим боком!
Alex ⠀
Цена качество!!! Спасибо за доставку!
Илья
Второй раз уже приобретаем мебель данной фабрики. По качеству она нас полностью устраивает. По цене на мой взгляд немного подорожала. Но это наверное на фоне всеобщего подорожания(((
Vera
Приехали выбрали и сражу же купили. Мебель хоть и дешевая, но очень качественная. Муж поменял сам кое какую фурнитуру и мебель стала смотреться прямо богато))
Дмитрий
Порадовало качество шкафов, само лдсп очень крепкое, все пилы ровные без сколов. Собирать одно удовольствие. Ничего подгонять не нужно! По деньгам один из самых доступных вариантов!
Иллирика
Классная корпусная мебель, достойное качество. Современный дизайн. И самое главное для нас это доступная цена. Брали и кухню тут и прихожую! Все стоит и радует))
Алевтина Комарова
Купили с можем стол и шкаф в спальню для дочери, заберали на гаражной 8. Большой даже огроменный склад. Теперь вод ждем зарплаты что бы остальное дозаказать. Спасибо вашему менеджеру за подробную консультацию.
Татьяна Морозова
Долго ждали перед выдачей но все забрали в полном сборе. Собрали теперь сын играет в компютер и рад новому столу.
Margo
Решила сделать подарок любимым родителям на годовщину свадьбы, новую мебель для кухни. Так как живу в другом городе долго думала, искала, выбирала, советовалась и остановила свой выбор на фабрике лика. Заказала П- образную кухню. Чему очень рада. Родители были в восторге от своей кухни. Я счастливая до безумия.
Любовь
Забрали с мужем со склада прекрасный шкафчик в ванную. Было все хорошо сложено и самое главное все положили и нечего не забыли!
Grisha Grill
Со склада забирал свой заказ, письменный столик. По сборки и по качеству все четко. Понравилось быстро все забрал и собрал сам. Очень благодарен вашим менеджерам и мастерам!
МАКСИМ Витальевич
Забирали свой шкафчик для обуви. Все выдали приехали собрали и все ок) Передивали что будет чего то не хватать но все четко!
Morskoff Maksim
Нашел эту компанию в интернете и на сайте а каталоге выбрал журнальный столик за 7000р. Очень подошёл по моему интерьеру .
Дмитрий Е
Очень качественно работают люди. Выполняют любой твой каприз. Хочу пожелать фирме долгих лет процветания! Так держать! Всем рекомендую☝️ Кухня встала как надо! Качество, внешний вид, цена, всё устроило!
Ирина Викторовна
Купили здесь диван в мини офис клик-кляк, все обожают на нем сидеть, и моим тоже нравится. Качественная вышивка и очень достойные цены.