Красный октябрь
Столовая
Денис Кузьмин
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Евгений Белов
Хорошая столовая, цены адекватные
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОИ
Омаров Ибрагим
Для любителей свинины отличная столовка. hалялям даже и не пахнет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ибрагим! Спасибо за отзыв. У нас заводская столовая и халяльной пищи, к сожалению, нет..
ДД
Денис Денисов
Вкусно, недорого. Но нет туалета и руки помыть негде. Обычная заводская столовка.
9 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Туалет есть, при входе слева, вы прошли мимо него. Если бы спросили, мы бы подск…
Евгений Печенкин
Очень вкусно и дешево!
ЙК
Йоцомото Куришо
Почему вводите людей в заблуждение? Пишете что халяльная кухня, подходишь спрашиваешь говорят нет
25 июня 2025, официальный ответ
Мы не сообщали о халяльной кухне. У еас есть диетические блюда. Извините. Разберемся
С Ш
Еда безвкусная, цена за такое 👎дороговато, зал страшный, туалет грязный, вобщем полная антисанитария👎👎👎больше сюда идти не хочется 🖐👎
28 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы вам не понравились. Если не трудно, сообщите, что вы ели. У нас практически нет п…
Мария
Вкусные блюда.
ЮД
Юлия Добринская
Добрый день. Столовая впринципе неплохая, но очень грязно. Еда достаточно вкусная, работники столовой весёлые и приветливые. Наблюдали сегодня такую картину: скорее всего, дети персонала, бегают под ногами, кричат, чуть не сбили одного из них. Непонятно почему ваш персонал на следит за своими детьми.
9 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв. Знаем про эту проблему. Болеет персонал. Поэтому столы не успевают убирать…
нш
наталья шадрина
Заводская замечательная столовая! Наелись как Тузики! Порции хорошие👍мясо не жалеют. Антураж нам был не важен, поэтому просто вкусно и недорого поели! Теперь будем знать где в следующий раз покушать. Огромная порция свежих макарон( не заветренных как на трассе) , плюс гуляш ( положили как родным), салат крабовый плюс чай зеленый = 225 руб👍
Арина Ку
Классное место для полноценного семейного обеда. Чистая столовая, мы взяли 3 подноса, каждому по салату, гарниру, 1-2 куска мяса, соусу, напитку и десерту. + суп, блины. На троих вышло чуть больше тысячи. Еда отменная, порции приличные, цена/ качество=1. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Привет, Арин! Спасибо за оценку. Ждем вас еще!
Александр
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь.
ДБ
Дима Б
Отличная столовая.Хожу каждый день,работаю рядом. Всегда вкусно, персонал очень улыбчивый и вежливый. Соотношение цена-качество устраивает.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Работаем для вас!!! Как хорошо, когда наши гости довольны! Ждем вас! Постараемся удивлять вкусняшками🥰
Nikita Nikita
Прихожу не первый раз , все вкусно, приветливый персонал. Кто ищет эстетики и подачи-идите в ресторан.А тут обычная заводская столовая с вкусной ,свежей едой и доступными ценами ♥️спасибо .
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Хороший отзыв-это наш результат! Мы очень переживаем, когда появляется плохой отзыв но за 1…
Марат Безтормозов
Привет из Самары! Покушать на территории известного завода - уже уникальное событие. А ещё и вкусно, и порции большие. Антураж, что надо. Главное - нет тараканов 😁 (я не видел) Так что рекомендую 100%!
10 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Самара! Срасибо за отзыв .Ждем вас еще!
ЯН
Ярослав Наумлинов
Очень вкусная еда, очень вежливое общение ме очень все понравилось прийду и не раз ❤️❤️❤️❤️❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Коллективу приятна такая оценка!! Ждем вас еще!!!
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Vladimir K.
Всё как и сказано в отзывах, столовая действительно неплоха. Обслуживание быстрое, заказанные блюда вкусные, вежливый и приветливый персонал, приятный интерьер и адекватные цены. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Vladimir. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Сергей Глазов
Вкусно! Не дорого! Рекомендую!
Василий Пистолетов
Это самая доступная и вкусная столовая. Спасибо поварам. Всё очень вкусно и доступно.
Анастасия Сушкевич
Семья из 4 человек полноценный обед первое и второе и компот всего 500₽
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас!
Иван Кузьмин
Обалденная столовая как в старые добрые времена, очень вкусно и цена приемлемая в троем двое взрослых и ребенок 9 лет покушали на 550 рублей.
20 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Михаил Шендрик
Лучшее предприятие Волгограда!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, что вы с нами! Ждем вас снова!
БЕ
Борис Евграфов
Очень вкусно. Большой выбор блюд. Отличные цены.
28 сентября 2023, официальный ответ
Борис, мы рады, что вы с нами! Наш дружный коллектив ждет вас снова!!!
Виктор Максимов
Цены низкие...
Viacheslav Macko
Столовая хорошая, выбор блюд большой. Цены демократичные. За 200-250р полноценный обед.
1 сентября 2023, официальный ответ
Ну все! Вы теперь наши!🥰❤
ЕИ
Евгения Иванова
Были проездом из Екатеринбурга,столовая очень понравилась,вкусно,порции большие,разнообразное меню,приемлемые цены,большие очереди,но обслуживание супер быстрое,сотрудники доброжелательные.очень здорово,что в вашем городе есть такое место!обратно поедем обязательно через вас 😀
2 августа 2023, официальный ответ
Женя, весь коллектив ждет вас!🥰
Василий Семенов
Отличная еда!!! Вкусно и сытно, и довольно большие порции. Цены более чем демократичные!!! Вкусный Обед за 195 рублей очень понравился.
Медина Алиева
Тараканы бегают
18 июля 2023, официальный ответ
Бьемся. Проблема. Старое здание. Просим прощения за тараканов, они бессовестные.
Коновалова Катя
6 из 5! приветливый персонал, вкусная еда, цены радуют, иногда даже удивляют) очереди в обед есть, но обслуживают быстро, да и не являются ди очереди показателем хорошей столовой?
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Раиль Мукаев
Вкусно недорого
ВИ
Вадим Иванов
Хорошая столовая, цены приятные. Еда вкусная.
Совок в хорошем смысле этого слова. Дёшево, порции большие. В общем, рекомендую!
Евгений Новиков
Очень недорого, но вкусно. И выбор хороший.
Айрат Уразбахтин
Боже храни эту столовую.
Екатерина Таякина
Вкусная еда, отличный персонал!
КЗ
Кирилл Захаров
Раньше было вкусно, сейчас не о чем
виктор бурденко
Всегда нравилось тут обедать
Stiv Stiffler
Это столовая, в первую очередь и она отличная всем советую.
ДФ
Данила Федосеев
Я не знаю как было в совке но тут определённо хуже
Александр Просолкин
Вполне приличный общепит с самообслуживанием. Ожидать сервиса как в ресторане не стоит. Стараются регулярно вводить новые блюда в меню.
PP
Pawel P
Невозможно найти вход. Дверей много, вывески ни одной. Догадывайтесь сами
as
awake spirit
Очень хорошо! Цены, выбор приятно удивляют) единственное с 12:00 до 13:00 всегда ажиотаж - ну, как везде
Дима Дьяконов
Все очень вкусно, сытно, по-домашнему. А цены как в 2007г.)) Всем рекомендую
Валерий Теняков
Я являюсь видеооператором. Часто нам приходилось с моим коллегой снимать для «красного октября» и на обед заходить в эту замечательную столовую. Я скажу так: Это место выдерживает пост модернизм с оттенками советской тоски и романтизма. Еда в этом месте одним словом - Бомба, если вы совестливый человек, а не Ханжа! Самое топовое это котлета по Волгоградски. Лучше котлеты в Волгограде не найти. От сервиса не ждите ничего хорошего, если вы по своей натуре напыщенная личность и ждёте чего-то больше от места, которое хочет лишь по человечески вас покормить. Но это отдельный разговор. Проще говоря - это вкусно, атмосферно и не дорого. Иногда сложно доесть, ведь все очень хорошо. А сервис все же я скажу - прекрасный. Гоняем теперь с ребятами из центра прямиком в это место, чтобы покушать по человечески!
Сергей Скрипаль
Довольно неплохая столовая, вполне можно рекомендовать знакомым. Безусловно, изысканных блюд и топового сервиса вы тут не найдёте, но сытно и недорого покушать точно сможете.
Лена Андреева
Столовая времен совдепа. Еда на тройку, средний ценовой сегмент (окрошка 40 руб, мясо курица 75 руб, котлета Полтавская 48 руб, картофель пюре 25 руб. Девочки сотрудницы слегка хамят 😂 В целом оценка на три.