Магнит
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МВ
Марина Волынова
На кассе образовалась огромная очередь. Кассир завис на 15 минут с одним покупателем. Попросили открыть ещё одну кассу, сказали, что кассир идет. Второй кассир подошёл к тому , у которого были проблемы с покупателем и застрял с ним ещё на 10 минут . Даже вдвоём у них проблемы не решилась, но не смотря на это, кассир за другую кассу так и не сел, а начал раскидывать мелочи на кассе, сказав, что у него много другой работы, ещё и прокомментировал тем, что если вам не нравится, идите к нам работать... В итоге оставив покупки мы ушли...
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Приносим искренние извинения за длительное ожидание из-за очереди в магазине и…
ВА
Вреж Асриян
Удобно не смотря на маленький размер имеется большой ассортимент товара много скидок персонал вежливый чисто и обратно. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена К.
гель для стирки Персил понравился и цена по акции замечательная. После работы каждый день закажу в Магнит.
Наталья С.
Хороший магазин, недорого.
ЕЕ
Елена Е.
Удобный доступный магазин у дома на каждый день. Дружелюбный персонал, время от времени приятные бонусы. И да, детям нравятся ваши игры в приложении😁
НЧ
Наталья Ч.
Хороший выбор, приятные цены, удобное расположение, чистота в магазине.
ОВ
Ольга В.
Близко к дому, большой ассортимент, частые акции, следят зв сроками годности.
СН
Светлана Н.
Покупаю в этом магазине фрукты. Всегда свежие, чистые. Хорошая выкладка, удобно набирать.
Владимир К.
Мой любимый магазин. Всех сотрудников поздравляю с наступающим новым годом!
НГ
Никита Горюнов
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЗГ
Заур Гусейнов
Располагается рядом с домом.
5 апреля 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Хожу в этот магазин так как часто бывают акции. Удобно оплачивать баллами.
ВГ
Валерий Гончаров
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
2 марта 2023, официальный ответ
ВГ
Виктория Гладкова
.. ........
ТН
Татьяна Назарова
Магазин маленький и разкладка товара похожа на склад, где свалено всё вкучу
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы обязательно учтем ваш…
Александр Семенчук
добрые, вежливые продавцы