Богатырь
Фитнес-центр
3.5
3.5
,. .
Мало места, мало снарядов. На тренажеры очередь 3-4 человека. Более того, по залу шляются всякие и докапываются до посетителей, типа "тренера" Но бывают места и похуже, да
К
К
Занимаюсь постоянно и решил посмотреть и оценить этот зал. Приобрёл месячный обанимент за 1500 р. в зал Богатырь. Из плюсов это цена, музыка и достаточное количество тренажеров. Кто не знает, то сообщу, что зал находится в подвальном помещении, все тренажоры раскиданы по нескольким небольшим комнатам в которых низкие потолки, от чего стены и потолок немного "давят на психику" Во многих комнатах отсутствуют радиаторы отопления и в залах (для меня) прохладно и необходимо заниматься в кофте, что для меня не приемлемо. В конце тренировки я обычно делаю упражнения на пресс, и все необходимые тренажеры стоят в одной комнате на входе, что мне показалось очень удобно, но зайдя туда уже хорошо пропатевшим, я почувствовал, что там прохладнее, чем в других комнатах и чуствуеться как дует система вентиляции. В итоге, конечно же из-за того, что я не занимался в зале кофте и заходил спотевший в прохладные комнаты к вечеру поднялась температура и на следующую тренировку (надеюсь, что одну или две) я не пойду. Будет обидно, пропустить большое количество дней из-за болезни... Всем здоровья и берите кофты на тренировку))
Валерия Субботина
Хожу второй год в этот спортзал, все очень сильно нравится, тренер Алексей, всем советую, только благодаря ему я регулярно занимаюсь спортом, очень мотивирует и помогает перебороть вредные привычки 💪🏻
Алексей Алексеев
Силовые тренажеры в единственном экземпляре. Некомплект спорт инвентаря, в частности гирь.
Прекрасный тренажерный зал! Хожу всегда заниматься днём пока ребенок в садике, есть время заняться собой☺️тренера очень позитивные всегда помогут! В залах чисто, в раздевалках очень уютно, даже душ отдельный есть! Открываю для себя новые тренажеры, спасибо большое всем кто работает там! Начинаю гордиться собой и своими успехами, к лету точно успею привести себя в форму🔥всем рекомендую
Павел Кудрявцев
Всё течёт, всё изменяется. В данном случае это коснулось и данного заведения. Ходил несколько лет. Но в последнее время регулярный "аншлаг" в зале, недоступность тренажёров и даже отсутствие свободных шкафчиков в раздевалке отбивают всякую охоту здесь заниматься. Постоять в очереди можно в любом другом месте и при этом бесплатно. И простая домашняя тренировка с гантелями будет многократно эффективнее этого пустого стояния. Не советую.
ИГ
Иван Громов
Отличный тренажёрный зал. Небольшой и уютный . Хожу по утрам . Заниматься комфортно . Сам из другого города , часто в командировках . За год много разных залов посещаю. Данный зал , в моем списке , в числе лидеров . Не хватает автомата с коктейлями и предтреном . Грамотное и отзывчивое руководство . Качественный контингент посетителей .
Екатерина Платонова
Прекрасный тренажерный зал, хорошие тренажёры, уютная обстановка, нет толпы народа, удобное расположение
Неугомонный МАКС
хорошие тренажеры и удобное расположение клуба. Но проходя к вам 3 месяца устал стоять в очередях на тренажеры. Вы "берите" качеством, а не количеством. Удачи и процветания.
Мим !
большие очереди на тренажеры, много народа, мало тренажеров, цены средние, расплодение удобное, много девушек, что не может не радовать) душ в наличии. акции и розыгрыши приятно радуют, скидки есть, групповые занятия по программам