Сказка34
Семейный клуб
ТС
Татьяна Светлова
Спасибо большое Сказке за замечательный праздник! Именинница и гости в восторге! Ребята-просто супер! Веселые, милые, добрые, креативные. При этом, несмотря на большое количество детей, очень профессионально сумели сохранить порядок и дисциплину))) Все прошло идеально! Буду рекомендовать Сказку всем знакомым!
ВЗ
Венера Золотарская
Отмечали первый юбилей нашего сына 5 лет в Сказке, детская студия Сердце Дракона , сказать что это был восторг ни чего не сказать!!!! Мне очень хотелось, чтобы праздник получился особенным, не просто банальным днём рождения, а настоящим взрывом эмоций, поэтому выбрала (уже не первый раз) студию «Сказка34» это получилось на все сто! 💥 Аниматоры — просто невероятные! Главный герой вечера — огромный 2,5-метровый робот из мультика — произвёл фурор! Дети визжали от восторга и не могли поверить, что он настоящий 😍 А когда появился DJ Дог со своими треками — всё, танцпол просто взорвался! Танцевали все и дети, и взрослые, я сама не смогла устоять🤣Музыка просто огонь 🔥🔥🔥 Отдельно хочется отметить серебряное шоу это было просто нечто✨Все даже взрослые почувствовали себя на тот момент маленькими детьми пуляясь дождиком🤪 Никитос был абсолютно счастлив и точно запомнит этот день надолго и все гости тоже!!! 🥳🥳🥳 Огромное спасибо команде «Сказка34» за внимание к деталям, душевный подход и то, что сделали этот праздник по-настоящему незабываемым и поистине сказочным♥️✨ Обязательно к вам еще вернемся и не раз!!!🥹
D I
Отзыв не к детской комнате , а к аниматорам . Есть Неодекватные аниматоры , одна дамочка так точно , уже несколько раз её в работе видели , постоянно недовольная , орёт на детей , и Неодекватно общается со взрослыми, как будто ей все что то должны , Не советую
Сс
Сказка34, семейный клуб
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите , пожалуйста дату и место праздника. Мы обязательно разберемся в этой ситуаци…
Анастасия Лаврова
Огромное спасибо Сказке 34 за наши самые лучшие, яркие и веселые праздники!!! Уровень подготовки, костюмы, отзывчивость, уровень ответственности всегда на высоте!!! Мы уже очень много лет доверяем проведение дня рождения дочки этим ребятам и всегда это полный восторг!!! А сейчас у нас двойной праздник, сын родился на день рождения дочки с разницей в 9 лет и это совсем не проблема для Сказки 34. Крайний раз 2 июня закатили нам волшебную двойную вечеринку: был и Мишка Тэдди для сааамых маленьких, и Бюти бар для уже почти взрослых девченок, и шоу барабанов и Диско программа в которой участвовали и дети и подростки и родители, ну и зафиналили все фольгированным шоу Dj Бульдогом🤩🤪🥰Не устаю признаваться в любви Сказке 34!!! Люблю всех ваших сотрудников❤️Ну и секрет любой удачной вечеринки это - спланировать все заранее, я за пол года придумываю и заказываю программу!!! Прикрепляю фото с нашего последнего праздника🥰
Мария Шашкова
Аниматоры - настоящие профессионалы, отлично заинтересовали детей, всё прошло в атмосфере веселья и волшебства! Костюмы - невероятно красивые! Дочка в восторге была!) спасибо большое, что стали частью нашего праздника!)
СМ
Светлана Маковкина
Отличная локация для праздника! Были на ДР девочки. 5 лет. Устроили ребенку настоящую сказку: красиво место, красивые костюмы, красивые слова главного героя (мамочки прослезились). В общем ребенок доволен, маленькие гости тоже довольны, родители довольны от того что дети довольны. Спасибо клубу, аниматорам и всем кто принимал участие в данном мероприятии. Надеюсь вернёмся ещё раз, теперь уже на другую площадку -мальчиковую) фото осталось много, но выкладывать не буду(нет одобрения от родителей, да и фото от самого клуба предостаточно)
Aleksandr Strakhov
Спасибо сказке34 за очередное меропримероприятие!!! Ребята вы лучшие
Роман Тонкодубов
Супер обстановка!!! Крутой персонал!!! Всем советую!!!! Чисто, уютно!!!!
Анастасия Гвоздева
Добрый день,заказывали на ДР доченьки в детский сад,Кукл Лол,и остались в восторге от проведенного праздника,замечательными девочками-ведущими,весело ,увлекательно,отличные костюмы,да и вообще организация,детки довольны,мы счастливы,вы лучшие "Сказка 34"❤️
ИЯ
Ирина Якунина
Проводили мероприятие, очень понравилось помещение, всё продумано для посетителей. Понравилось, рекомендуем.
ЕР
Екатерина Ракшенко
Всё понравилось! Место удобно от общественного транспорта, аниматоры супер! Вызывали на выездные мероприятия, у детей всегда восторг. Костюмы классные, чистые, опрятные.
Т
Татьяна
Спасибо ребятам из "Сказки34"! Была у них с внучкой. Просто идеальное место для проведения праздника, как для детей, так и для взрослых. Желаю вам процветать и делать людей счастливыми❤❤❤
Мария Махоткина
Праздновали день рождение сына, всё классно, здорово, за нас все подумали, организовали, дети были в восторге. Аниматоры классные, веселые. Все было круто!
Катерина Носова
Лучшие в своем деле👏 атмосферное местечко для любого праздника🥳 Спасибо Сказке34 за Ваши добрые сердечки🥰
МП
Мария Прекраснова
Уютная атмосфера, замечательный коллектив , чувствовали себя как дома. Всё пропитано любовью к детям.
Антонина Новикова
Это самые крутые аниматоры нашего города! Классная локация, все продумано для праздника. Вот уже 10 лет мы справляем детские праздники только с ними. Сама комната просто восторг, практически каждый уголок место для фотосессии. Есть где ребятам поиграть пока идет сбор гостей. Для фуршетной части праздника тоже очень все хорошо продумано! В общем видно, что комната делалась с душой!!!
Анна Резвякова
Ну что можно сказать про сказка 34 Лучшие ! И в городе, да и пожалуй во всей стране🤍 Каждый праздник с ними - этт отдельный вид искусства ! Костюмы , образы, аниматоры, помещения, все идеально 🥹 Люди, которые любят свою работу и дарят нереальную сказку остальным Советую всем и всегда 🫶🏻
ДВ
Дарья Воронина
Были на дне рождении у Златочки с Гарри Поттером и Гермионой и сказать что все мы в восторге-это ничего не сказать😍 Работа ребят, костюмы, все на высшем уровне, мы действительно попали в сказку🥺 Добби покорил особенно, тем что украл мой носок 😂 Мы с вами уже 3 года и будем возвращаться снова и снова) Огромное спасибо Сказка34❤️
ИФ
Ирина Филькова
Доброго времени суток! Отмечали вчера День Рождения нашего сыночка. Майнкрафт был на высоте, артисты просто профессионалы) А потом всё завершили пенной вечеринкой - даже взрослые не вылезали и веселились, как дети! Все гости ушли довольными и праздник действительно удался, благодаря Вам!!! Спасибо большое, Сказка!!! Вы сделали наш день!!!
ВР
Вероника Русскова
Спасибо большое Сказка 34, у вас прекрасные аниматоры, у нас на празднике была Эльза, день рождения был очень веселый и интересный, все дети были вовлечены в игры, мы, как родители тоже в восторге❤️
ИБ
Ирина Баукова
Дети в восторге! Атмосфера очень праздничная и уютная. Аниматоры отличные профессионалы
МН
Мария Носкова
Отличное место с потрясающим интерьером, аниматоры работают, как профессиональные актеры, показали нам настоящую сказку! Дети были очень счастливы 🔥🔥🔥 От души рекомендую это место для проведения детских праздников
Екатерина Березина
Заказала аниматора. Три недели пыталась внести предоплату. Обещали выслать реквизиты и тишина. С третей попытки удалось. За день до праздника ребёнок заболел. Звоню, прошу перенести дату. Сказали перезвонят. Праздник уже прошёл, а звонка так и нет.
А.
Александра .
Живем в соседнем доме , постоянно мешают своим ором и музыкой( у нас 4 этаж), тк они окна открывают. Ставьте кондиционеры. Почему я завтракаю и слушаю крики леди баг и диско песенки ?
EF
Elena Frolova
Понравилась атмосфера, но есть и свои минусы, один ребенок ударился о железную трубу, в прыжке там не предполагается защита и только их аниматоры. Но в целом хорошая атмосфера