Elvira
СПА-салон
Премия 2ГИС
Спа в центре Волгограда. Более 20 видов массажа, обёртывания
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ВФ
Виктория Фастунова
Массажист Дарья, замечательная девушка. Я пришла на лимфодренажный массаж-это просто топ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 новое тело и легкость, знаю что ещё вернусь не раз именно к ней
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Вадим Степанов
Мастер Елизавета, чуткий, аккуратный, внимательный)
Адам Виситае
Елизавета Полина Надя вы как массажистки профессионалы спасибо вам за то что вы есть
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Елизавета, Полина и Надя — наша гордость! Наша ко…
Анжелика Петрова
Все очень понравилось. Хорошее обслуживание, внимательные деффчонки Наташа и Снежана. Спасибо хорошо провели время👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Софья Киршина
Очень понравился салон. Хорошая атмосфера. Особую благодарность хочу выразить одному мастеру- Надежда Веревкина, мастер своего дела. Мне все очень понравилось.❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Будем рады вам вновь!
ПН
Павел Норченко
Массаж от Ангелины был превосходный, большое спасибо🖐️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Морозова
Просто чудесный отдых для души и тела. Очень рекомендую!
АЖ
Алена Житина
Добрый вечер!Сегодня посетила спа-салон Эльвира.Незабываемые впечатления остались🥰🥰🥰Очень уютная атмосфера,персонал :приятные,общительные девушки.В программе были: бочка кедровая,скрабирование чудесным скрабом,массаж всего тела с маслом,обёртывание шоколадно-кокосовым муссом.А между перерывчиком угостили вкусным зелёным чаем с шоколадкой🤗Тоже приятный момент!Особую благодарность хочу выразить Снежане🤗🤗🤗У неё золотые руки,она - мастер своего дела,мне ооочень понравилось,как она делает массаж,да и всё остальное на высоте!Хотелось бы,еще не раз посетить этот салон!!!Спасибо, девочки!!!🥰🥰🥰
МШ
Мария Штанкова
Три раза была в салоне «Эльвира» и три раза все очень понравилось. Очень здорово делают скрабирование и массаж, кожа после процедур шелковая. Ну и атмосфера релакса в салоне располагает. Хочется возвращаться еще. Плюс цены ниже, чем в других спа-салонах, это приятно радует.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем ва…
ЕИ
Евгений Иванов
Все супер! Большое спасибо! Были на парных процедурах. Нас очень понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно! Ждём вас в следующий раз!
ЛИ
Людмила Ильина
Огромное спасибо мастеру Полине за чуткую бережную и профессиональную заботу
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕЗ
Евгений Зайков
Большое спасибо мастеру Полине за то что отправила мою голову и тело на заслуженный отдых в конце недели. Большая умница
Марина Сасова
После посещения СПА процедуры в салоне Эльвира,чувствую очень приятную лёгкость, расслабленность, полную перезагрузку. Спасибо девушке Полине за комфорт, заботу, тактичность, вежливое отношение и конечно же массаж.
ЛА
Лилия Абросимова
Мастер Снежана - потрясающая ! Вышла от нее максимально расслабленной и воодушевленной! Обязательно вернусь еще раз ❤️
ИН
Ирина Нечаева
Все отлично спасибо
MG
Maria G
Покупала мужу подарок. Спа процедуры +чаши Просто супер, огонь, пушка. После тибетский чаш вышли, как после двух недельного отпуска. Полная перезагрузка.
АФ
Артем Федоров
Отличный спа салон!чисто,уютно,рекомендую !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Наталья Купцова
Сегодня я посетила спа салон Elvira. Это мое первое посещение спа салона. Впечатления остались очень положительные. Сотрудники доброжелательны. Мастер Елизавета была очень внимательна, интересовалась ощущениями, все подобно рассказывала и объясняла. Если получится, то обязательно приду сюда ещё раз, попробовать ещё какие-нибудь процедуры, но обязательно к Елизавете!
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Ждём вас в нашем салоне снова ♥️
ОЗ
Ольга Золотарева
СПА-салон Эльвира посещаем не первый год Очень нравится атмосфера-прямо от входа чудесный аромат,чистота,приветливый,благожелатеьный персонал,хороший ремонт,стильное оформление. Все СПАпрограммы продуманы до мелочей. В салоне ты чувствуешь,что это время только твое и тебе уделяют максимум внимания. Не соглашусь с отзывом,что неудобно перемещаться по салону-все помещения,где проходишь программу,соединены друг с другом,душевые чистые,предоставляются хорошие большие полотенца и халат. Клиенты не мешают друг другу,все продумано,чтобы они не пересекались. Ну а волшебные руки хозяйки салона Эльвиры просто сотрут с вашего лица усталость и морщины.Всем рекомендую прийти и попробовать в этом салоне разные процедуры. Вы обязательно захотите вернуться.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
YP
Yuriy P
Посещал Спа салон Эльвира 6 раз с целью массажа лица и головы. Мне понравилось, хорошая техника выполнения , комфортная обстановка, возможность приятной беседы, эффект от массажа ощущяю и субъективно и его видно со стороны. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Окси ...
Посещала здесь 2х-часовую СПА программу. Ремонт на любителя (оценит только если старшее поколение). Очень тесная душевая кабина, не развернешься (особенно тяжко смывать там с себя скраб), которая никак не обрабатывается после каждого человека. К тому же, она одна на весь салон. После того как мастер закончила делать скрабирование, минут 10 пришлось просто лежать и ждать очереди в душ, так как там мылись другие посетители. + в комнате с душем стоит машинка, в которой в момент посещения стирается грязное белье (как-то с расслаблением это не связывается). Неудобное расположение необходимого для проведения процедуры: идёшь в одну комнату в душ, потом относишь вещи в комнату для массажа, а сам уходишь уже в третью комнату в кедровую бочку, потом снова в массажную, потом душ и снова массажная. Беготня по всему салону. Очень маленькие полотенца: если посетитель будет даже 50 размера, не думаю, что на нём оно запахнётся, а халат не предложили в принципе. Приятная женщина-администратор. Мастер Полина тоже оставила положительные впечатления, скрабирование и массаж прошли идеально (за исключением ожидания очереди в душ, но это уже вопрос не к мастеру). В общем, побывав уже практически в каждом СПА нашего города, для себя я сделала вывод, что лучше добавить чуть денег и сходить в другое место.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Обязательно учтем все ваши замечания. Очень жаль, что…
Наталья Калёнова
Здесь чисто в каждом сантиметре пространства. Каждая деталь продумана. Сегодня я была на программе, куда входит кедровая бочка, скрабирование, массаж. Мастер Надежда - волшебница.Это профессионал, влюблённый в своё дело. Она с таким удовольствием мной занималась, что я поверила, что я их любимый клиент. Состояние, как будто заново родилась, очень понравилось. Чай между процедурами - отдельная история. Вкусно,красиво и к месту. До этого побывала в руках Эльвиры, хозяйки салона. Была впечатлена еë мастерством. Здесь классно! Конечно, приду ещё. Спасибо за эту сказку!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
Светлана Крупина
Благодарю Эльвиру-хозяйку СПА салона за шикарную процедуру по телу, за поющие чаши отделтное спасибо! Очень приятная атмосфера полного релакса. Рекомендую от души тем, кто хочет полностью расслабиться!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Ягупова
Здравствуйте! Посетила сегодня СПА салон, осталась довольна. За мой отдых отвечала мастер Елизавета, очень приятная и тактичная, очень понравился массаж. Обязательно приду ещё🌷
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ОВ
Олеся Велиева
Вчера посетила салон и осталась очень довольна👌 Начиная с ресепшена порадовала сама атмосфера и персонал. Благодарю мастера Полину за внимательность и профессионализм! Однозначно рекомендую данное заведения и конечно же мастера Полину🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что выбрали нас 🔥До новых встреч!
Александра Меркулова
В подарок на день рождения решила приобрести спа процедуру. Очень рада, что выбрала именно салон Эльвира. Получила полное расслабление и удовольствие! Массажист Елизавета качественно провела скрабирование, массаж всего тела и обертывание. Вышла новым человеком! Обязательно вернусь.
ВН
Валерия Нечайкина
Ходили два раза в отпуске когда были. Не пожалели очень круто все сделали и цены не кусаются. Советую !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катерина Секач
Замечательный салон! Очень уютно и чисто! Вежливый персонал. Брали спа программу "По-русски". Работали два мастера - Татьяна и Надежда. Великолепные девушки, профессионалы, тактичные и вежливые! Огромное спасибо всем, кто причастен к работе салона. Один момент смутил - на сайте и в вк разная информация по предложениям и программам.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Информацию сверим!)
Дарья Е.
Сертификат подарила подруга. Получила райское наслаждение 🩵 Кедровая бочка, скрабирование, обертывание, массаж тела, всё прошло отлично. Сотрудники салона очень внимательны и вежливы) Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
СГ
Сергей Гудименко
Отличный салон, очень приятный персонал. Уютная обстановка.Был на массаже, и остался доволен, промяли как следует))
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова 👍🏼
ОГ
Ольга Горячева
Была на программе : скрабирование, обёртывание, массаж - очень понравилось!!! У Надежды чудесные ручки👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😻 Ждём вас снова !
Дарья Боброва
Были с мужем 2 раза на парной программе. Все очень понравилось 😍. Кедровая бочка, скраб, массаж... Каааайф😍. Причем, массаж - не просто поглаживания, а проработка желаемых зон 👍
Спасибо за отзыв🫶🏼 Приходите к нам снова 🤝🏻
Семейный центр подологии Денисова
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения вашего спа-салона! Мы с мужем решили отметить его день рождения в атмосфере релакса и уюта, и это оказалось идеальным выбором! С первых минут нас окружили заботой и вниманием: персонал подготовил трогательный сюрприз — мини-тортик со свечой, который стал трогательным завершением нашего праздничного дня. Это небольшое, но такое душевное внимание сразу задало настроение! Из процедур особенно запомнились: - Массаж— мастер будто читала наши потребности: техника была одновременно расслабляющей и тонизирующей, ушла вся усталость; -Кедровая бочка— невероятное ощущение! Пар, насыщенный ароматами трав, подарил лёгкость телу и ясность мыслям; -Обёртывание— кожа после него стала нежной, как у младенца, а чувство обновления сохранялось ещё несколько дней. Отдельное спасибо за атмосферу: в салоне царит умиротворение, а каждая деталь продумана до мелочей — от ароматических свечей до уютных халатов. Персонал не просто профессионалы, а настоящие волшебники, которые превратили наш день в незабываемый праздник! Если вы ищете место, где можно совместить качественный уход, романтику и душевный комфорт — это именно оно! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать салон всем друзьям. Спасибо за прекрасный опыт и бережное отношение к вашим гостям! 💫
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно мнение наших клиентов ♥️ Ждём вас снова !
i
ikorka00
все просто замечательно!! очень приятные девушки! спасибо❤️❤️❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Алевтина Тернова
Очень понравился массаж тела! Чувствую себя после него отдохнувшей и наполненной силами. Девочки, большое спасибо ❤️
Екатерина
Изумительное место , были сегодня с дочерью, в восторге. Уютно, комфортно,опытные мастера с золотыми руками.
Sara Tein
Осталась очень довольна! Администратор оперативно нашел окошко, а у мастера Надежды оказались золотые руки и трепетное отношение. Мне не каждый массажист подходит, испробовала разные техники и по силе пока подходил только тайский, поэтому неожиданно с первого раза - любовь и готовность забрать мастера с собой))) Рекомендую массаж у Надежды, обязательно вернусь!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
ЛА
Лилия Арсаева
СПА-салон отличное место для релакса. Были вместе с мужем 2 раза, все очень понравилось. Теперь знаем прекрасное место где можно расслабиться!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏼
Анна К
Подарили мне на новый год Карибский СПА. Даже не знаю как это описать. Это как на три часа оказаться в раю 🏝️ спасибо за такой релакс! всем рекомендую👍
24 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ДД
Дарья Дорофеева
Замечательный персонал
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова!
Арина Александрова
Я не знаю как это описать словами ✨ Пришла с мамой, персонал приятно встретил, познакомили с массажистами, ребята просто космос, очень вежливые, чуткие и чоткие 😄 Кедровые бочки - просто бомба ✨ А Карибский массаж (*´∨`*) Лучше этого уже не будет, так делать только Боженька может ❤️🔥 После сеанса подают вкусный чай ❤ Нам с мамой очень понравилось, придём ещё ✨
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова ♥️
М🐾
Мелиса 🐾
Прекрасно провели время на парной SPA-процедуре! 3,5 часа пролетели незаметно! Девочки приятные, чисто, уютно, приглушенный свет- всё располагало к расслаблению. Спасибо
АЗ
Алина Золотарева
Отличный спа салон! Очень приятный массаж и лица, и тела. Атмосфера внутри комфортная и спокойная. Очень затягивает, хочется возвращаться. Отличный сервис, в Волгограде такой не везде. Работа массажистов на высоте.
ДВ
Дмитрий Вельтер
Посетил данный спа салон, являясь гостем вашего города. Рекомендую к посещению. Ходил на массаж, все понравилось спасибо девочкам за приём.
КА
Кнарик Амбарданян
Доброго дня. Хочу поделиться своими ощущениями после пребывания в СПА салоне Надо сказать я уже хожу к ним очень давно, и еще не встречала другие салоны с такими услугами, и радует цена-качество. Великолепный массаж, расслабляющий, в конце рабочего дня, самое то , еще ходила на лимфодреннажный, это с целью подготовки к лету, эффект вау, помимо ручнного массаж делали сочетание с вибро, еще у них там какие то деревянные ролики, скалки)))) я как любитель попробовала все))) очень советую, эффект на 3-4 процедуре у меня был. А еще у них появились чаши....это воообще бомба, кто в теме оценит, массаж звонящими чашами по телу, это на уровне клеток идут вибрации...как отключается голова. Первый раз пришла на эту процедуру с выраженной болью в пояснице, ушла в припрыжку. Очень советую. В выходные идем с мужем на СПА процедуру вместе, сначала бочка, потом скрабирование и массаж))))) надо уметь расслабляться.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кнарик, за ваш отзыв и оценку 🙏❤️❤️❤️ Очень рада вашим результатам!!! До вст…
Михаил Семисотов
Ходили на парное СПА, все очень понравилось, спасибо большое!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 💛 Мы стараемся. Будем рады вам в следующий раз!
Альберт Топенев
Были на парном массаже,с женой,все понравилось)) хороший массаж
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! 😉 Ждём снова 💛
Юлия Б
Была на массаже бодилифт у Эльвиры. Вышла довольной и отдохнувшей! Всем советую! Прекрасный спа салон!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉. до новых встреч! Всегда вам рады!
АЯ
Антон Ярошенко
Отдохнул душой и телом. Классный массаж. Девчонки кудесницы.
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Od J
Прекрасное место для отдыха - РЕКОМЕНДУЮ! Вежливо, гостеприимно, чисто, уютно, незабываемо!... Благодарю Эльвиру за предоставленную возможность испытать райское наслаждение от процедур: бочка, скрабирование и ароматное обёртывание.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для вас! Приезжайте ещё.❤️