Пивной дом
4.2
4.2
РП
Роман Плотников
Посещаю это место уже около 6 лет и могу сказать ответственно - если хотите качественного свежего пивка на любой вкус, это только сюда. Ни разу не наливали несвежего пива. Да, есть дорогущее пиво, но и всегда присутствует отечественные сорта вменяемой цены. И самое главно не те, что под копирку в большинстве пивных.
Егор Калашников
На смене были Илья и еще один пацан, имя не помню. Помогли с выбором, отлично владеют ассортиментом. Однозначно вернусь еще и рекомендую к посещению! Если вы, конечно, любитель пива и производных))
Александр Назаров
Лучший магазин разливных напитков, огромный ассортимент импортного пива. Вежливый отзывчивый и всегда поможет с выбором персонал.
Серега Голиков
Очень не очень продавцы не сегодняшней смене. Хотел быстренько взять пока гуляли с семьёй, эти 2 товарища никак не могли обслужить одного клиента больше 10 минут. Попытался со второй попытки купить, зайдя чуть позже, но тоже мимо эти два господина - пыхаря курили пока мне не надоело ждать. Клиентоориентированность - 0
H
Hezigo
Два приятных парня отлично знают пиво, подняли настроение
Артём Артемов
Отличный магазин
Роман
Очень большой выбор пива, в основном на кранах. В бутылках и банках тоже приличный выбор, но довольно высокие цены. Поэтому, если там что-то и брать, то очень уникальное.
Лейсан Гилязутдинова
Большой выбор пива и закусок. Сказали свои предпочтения, нам сразу предложили пиво по нашему вкусу.
Софья Младинская
Продавец не разберётся в ассортименте от слова совсем. Товар в холодильнике выбранный с трудом без помощи некомпетентного продавца оказался неоцененным. Кран не работает. Продать ницего не смогли! А ассортимент хороший.
Пд
Пивной дом, пивотека
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, по какому адресу вы были в пивотеке?
Максим Семёнов
Продавец мало общительный,без интереса отвечает на вопросы и без инициативы что-то предлагает на четко указанные желания . Цены слишком задрали .По закускам к пиву какая то рыба валяется не свежая ,снеки и тд
Вадим Аксенов
Незаслуженно мало отзывов. Огромный выбор крафта, ещё и продавцы разбираются в товаре. Крутой магазин
Константин Асланиди
Всё супер, ассортимент, обслуживание на уровне. Пиво очень хорошее!
ШP
Шифус PoV
Выбор на кранах и банках на 5+. Цены подняли сильно выше конкурентов, 2. Обслуживание скатилось на троечку. Снеки далеко не лучшие, 3. Раньше был одним из лучших магазинов, но спустился...
Светлана Кулаева
Отличный магазин! Огромный выбор сортов пива, есть на любой вкус, много Бельгии!продавцы разбираются, могут посоветовать
Пд
Пивной дом, пивотека
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть у нас в пивотеках
ПД
П Д
Отличное место! Прекрасные сорта, за консультацию и общение отдельное спасибо! Привет хорошим людям из Пензы!)
Михаил Акифьев
Просто круто. Пиво тут. Все!
pchelinceva
Иногда люблю попить пива с мужем или подружками за приятными разговорами. Покупаем напитки в Биргике, здесь и цена приемлемая, и пиво всегда свежее, и отличный ассортимент закусок на любой вкус. Иногда встречаются довольно необычные напитки, например, пиво со вкусом манго или кокоса, спасибо руководству магазина за такую точку в нашем городе. Всегда советуюсь с консультантами перед покупкой, очень хорошо, когда персонал действительно разбирается в том, что продает. Всем советую!