Сопрано
Медицинская клиника
Отвратительный сервис, коментарии положительные пишут коллеги и сотрудники, это видно по профилю, не заинтересованные врачи в дальнейшей работе с пациетом.
МЖ
Мария Желнова
Хорошая клиника и врач Текушина Яна Владимировна. Была на консультации, все очень понятно объяснила. Рекомендую.
ОС
Ольга С
Не рекомендую!!! Записалась как модель на ботокс. Не первый раз ходила как модель, всегда всё было на высшем уровне! Процедура проходила 11.11.2025 принимала девушка имени не знаю не представилась (. Оговорили стоимость 9400р, в итоге заплатила 10900р(за эту стоимость можно сделать у профессионала ). Всё делала молча : сроки годности не озвучила, что колит, что-то разводит - всё молча. 16.11.2025 написала, что перекосило лицо, улыбка кривая, во рту как будто вату напичкали! Меня записали на 23.11 в клинику. Моё было удивление, что меня принимала та же девушка, что и колола ботокс. На мои претензии о перекошеном лице и обвисших веках мешками под глазами , сказала- сделаете блефаропластику. Я была в шоке!!! Рот предложила массаж(букальный и фотовспышку(не знаю как называется аппарат). В итоге получила поглаживания по нижней части лица и пару вспышек на бороде. Попросила администратора и "косметолога" собрать имеющихся опытных специалистов клиники решить возникшую проблему. Мне было отказано!!! За этот промежуток времени хозяевам "клиники" (лжеврачи и косметологии) ни разу не связались со мной!!! После моего честного отзыва об этой клинике, мне названивали все!!! Угрожали, чтобы я убрала отзыв!!! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ЛЖЕКЛИНИКУ!!! Мало того, что они испортили мне лицо, так и исправлять отказываются!!!
СЯ
Софья Якушкина
Была в данной клинике на приёме у врача дерматолога Светличной Т. А. Приёмом осталась очень довольна, так как врач меня тщательно осмотрела, выписала пробное лечение, назначила сдать определённые анализы и в последствии повторный приём. Лечение, хоть и пробное, уже дало плоды, от моего себорейного дерматита как будто ничего и не осталось, я счастлива! В клинике чисто и уютно, вежливый администратор, удобное местоположение, к посещению рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья! Мы благодарим вас за выбор врача дерматолога и посещение нашей клиники! Желаем вам…
Екатерина Савицкая
Делала 16.05 проход ушек и хрящика😍 супер обслуживание !!!! Всем советую !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Мы благодарим Вас за отзыв! Пусть пирсинг быстро заживает и радует вас! Будем ждать вас в клинике Сопрано!🌷
Дарья Мищенко
Приятная атмосфера Добрые сотрудники Делался прокол мочек, рассказали все как и сколько ухаживать, дали рекомендацию
2 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья! Пусть пирсинг заживает хорошо и быстро! Ждем вас вновь )
Анастасия Соколова
Записались ровно в годик дочери проколоть ушки 26.04.2025 , прошло всё замечательно, спасибо большое профессионалам! Очень вежливый и отзывчивый персонал 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим вас за теплый отзыв! Желаем вам прекрасного настроения и приятных весенних…
Eh
Eva happy
Обращалась в клинику на лазер. Чисто, комфортно. Спасибо специалисту Марии, процедура прошла безболезненно. Эффект видно с первой процедуры. Администратор ответила на все вопросы, всё объяснила. Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! До новых встречь
ЮА
Юлия Аль-магриби
Очень понравилась клиника. Чисто, профессионально и вежливо
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, от всей клиники Сопрано благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень важно, чтобы наши пацие…
Светлана Лазорева
Хорошая дерматология! Были на приеме с мамой, очень понравился врач!
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв! Врачу дерматологу мы обязательно передадим ваш отзыв. Спасибо, что выбираете клинику Сопрано!
Майкл Джерри
Хожу к Геннадию на массаж. Отличный мастер по лечению спины!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Для нас важно, чтобы пациенты оставались довольны качеством услуг. А Геннадию мы обязательно передадим ваши слова. Спасибо🤗
Мария Кирилович
Лазерная эпиляция мне очень понравилась. У них очень мощный аппарат и процедура даже приятная. В клинике чисто и аккуратно.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Мы благодарны вам за выбор лазерной эпиляции именно в нашей клинике🤗 Будем и дальше поддерживать уровень сервиса и комфорта!
ирина кулеш
Клиника Сопрано Волгоград Лазерная эпиляция на высшем уровне, попробовали на двух аппаратах. Остановились на Альме. Комфортно, удобно, все чисто. Мне очень понравилось! Третья процедура - волос почти нет, но курс из 6ти процедур дохожу.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Вадим Прилуцкий
Благодарен Марии за теплый прием на деликатную процедуру! Клиника Супер!
21 января 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 🤝
Олеся Вадимовна
Теплая обстановка и приятныё персонал. Чай, кофе. Не хватило только приятной музыки в холле и зарядки на айфон,но это моё личное уже
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв)🌷🌷🌷 Дежурные зарядки уже приобрели) Над музыкой работаем) 🤗 Ждем Вас снова!
Сергей Рычков
Медсестры очень хорошие. Делал капельницы, уютно как дома. И недорого.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
Дамир Миронов
Все понравилось! Вежливый персонал, чисто, плазмолифтинг делаю не первый раз. Результатом доволен
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
ДБ
Денис Борзов
Лучший дерматолог в городе Татьяна Алексеевна работает здесь
1 декабря 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за такую высокую оценку. Всегда приятно, когда наших специалистов оценивают по достоинству.😊
КС
Ксения Самарцева
Очень понравился салон, осталось в восторге от массажиста Геннадия! А так же приятные цены на сдачу анализов👍
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно, что Вы посещаете нас! Спасибо и будьте всегда здоровы!
Дмитрий Дмитрий
Яна Владимировна отличный врач-косметолог! Клиника удобно расположена и в целом мне понравилось!
20 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам огромное! Мы передадим доктору Тикушиной Я.В. Ваши приятные слова! Мы всегда ждем Вас в клинике!
ФК
Федор Коваленко
Хороший дерматолог Светличная Татьяна Алексеевна
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Фёдор! Доктору будет очень приятно услышать Ваши слова!
ГЯ
Геннадий Якунин
Очень чисто, принимают карту. Очень понравился дерматолог доктор Ольга Александровна, хороший специалист и приятный человек.
20 октября 2023, официальный ответ
Мы передадим доктору Ваши теплые слова! Спасибо!
Виктория Мельникова
Очень нравится эта клиника. Вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты, отдельно радует чистота клиники, всё стерильно
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за прекрасные слова! Ждём Вас вновь!
Марина Коваленко
Прекрасная клиника
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Надежда Лукьянова (Курина)
Очень хорошая клиника. Принимала здесь процедуры. Очень хорошая уютная атмосфера. Отзывчивые сотрудники. Особую благодарность Борисовой Ирине Владимировне за чуткое , профессиональное отношение.
16 апреля 2022, официальный ответ
Надежда спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ирине Ваши приятные слова!
ПБ
Полина Борисова
Хожу сюда на лезерную эпиляцию. Я заранее изучила все лазеры в Волгограде, и здесь один из лучших! Все боялись делать мне эпиляцию из-за того, что у меня атопический дерматит. Но тут меня убедили в том, что при качественном лазере ничего опасаться не стоит. Так и вышло, ни одного обострения! Очень грамотный персонал, все подробно объясняют и показывают, разбираются в своём деле
13 апреля 2022, официальный ответ
Полина мы благодарим Вас за отзыв! И за Ваше сознательное отношение к своему здоровью, правильный по…
AL
Al La
Клиника "Сопрано" - отличные специалисты, большой выбор услуг. Посещаю около года. Очень довольна результатом. Доброжелательный мастер, которая все доступно объяснит, всегда найдут " окошко" и пойдут на встречу. Чистота и соблюдение сан-эпид норм. Спасибо вам💕🌹🌹🌹💕
13 апреля 2022, официальный ответ
Алла мы благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что отметили чистоту, ведь мы ежедневно работаем над соблю…
Наталья Циплякова
Прекрасная клиника, посещаю по косметологии, компетентные врачи, вежливый персонал. Все на высшем уровне
13 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, что Вам понравился и результат работы и сервис! Желаем Вам всегда получать только самое лучшее!!!
Мария Арефьева
Прекрасная клиника. Персонал вежливый и компетентный! Все анализы пришли в срок и по приятным ценам)) впечатление исключительно положительное!)) Всем большое спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Мария мы благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ГЯ
Георгий Ярковой
Делал заявку по телефону на пцр « на дом », врач (медсестра) так и не приехал, а телефон в клинике уже никто не берет. Развод и халатность чистой воды.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Мы проверяем информацию. Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались?