Сопрано

Медицинская клиника
ОС
Ольга С1 отзыв
Не рекомендую!!! Записалась как модель на ботокс. Не первый раз ходила как модель, всегда всё было на высшем уровне! Процедура проходила 11.11.2025 принимала девушка имени не знаю не представилась (. Оговорили стоимость 9400р, в итоге заплатила 10900р(за эту стоимость можно сделать у профессионала ). Всё делала молча : сроки годности не озвучила, что колит, что-то разводит - всё молча. 16.11.2025 написала, что перекосило лицо, улыбка кривая, во рту как будто вату напичкали! Меня записали на 23.11 в клинику. Моё было удивление, что меня принимала та же девушка, что и колола ботокс. На мои претензии о перекошеном лице и обвисших веках мешками под глазами , сказала- сделаете блефаропластику. Я была в шоке!!! Рот предложила массаж(букальный и фотовспышку(не знаю как называется аппарат). В итоге получила поглаживания по нижней части лица и пару вспышек на бороде. Попросила администратора и "косметолога" собрать имеющихся опытных специалистов клиники решить возникшую проблему. Мне было отказано!!! За этот промежуток времени хозяевам "клиники" (лжеврачи и косметологии) ни разу не связались со мной!!! После моего честного отзыва об этой клинике, мне названивали все!!! Угрожали, чтобы я убрала отзыв!!! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ЛЖЕКЛИНИКУ!!! Мало того, что они испортили мне лицо, так и исправлять отказываются!!!
Екатерина Савицкая2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Мы благодарим Вас за отзыв! Пусть пирсинг быстро заживает и радует вас! Будем ждать вас в клинике Сопрано!🌷
Дарья Мищенко6 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья! Пусть пирсинг заживает хорошо и быстро! Ждем вас вновь )
Анастасия Соколова1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим вас за теплый отзыв! Желаем вам прекрасного настроения и приятных весенних…
Eh
Eva happy9 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! До новых встречь
ЮА
Юлия Аль-магриби7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, от всей клиники Сопрано благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень важно, чтобы наши пацие…
Светлана Лазорева2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв! Врачу дерматологу мы обязательно передадим ваш отзыв. Спасибо, что выбираете клинику Сопрано!
Майкл Джерри24 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Для нас важно, чтобы пациенты оставались довольны качеством услуг. А Геннадию мы обязательно передадим ваши слова. Спасибо🤗
Мария Кирилович23 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Мы благодарны вам за выбор лазерной эпиляции именно в нашей клинике🤗 Будем и дальше поддерживать уровень сервиса и комфорта!
ирина кулеш32 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Вадим Прилуцкий9 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 🤝
Олеся Вадимовна41 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв)🌷🌷🌷 Дежурные зарядки уже приобрели) Над музыкой работаем) 🤗 Ждем Вас снова!
Сергей Рычков5 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
Дамир Миронов12 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
ДБ
Денис Борзов13 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за такую высокую оценку. Всегда приятно, когда наших специалистов оценивают по достоинству.😊
КС
Ксения Самарцева2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно, что Вы посещаете нас! Спасибо и будьте всегда здоровы!
Дмитрий Дмитрий1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам огромное! Мы передадим доктору Тикушиной Я.В. Ваши приятные слова! Мы всегда ждем Вас в клинике!
ФК
Федор Коваленко1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Фёдор! Доктору будет очень приятно услышать Ваши слова!
ГЯ
Геннадий Якунин1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Мы передадим доктору Ваши теплые слова! Спасибо!
Виктория Мельникова1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за прекрасные слова! Ждём Вас вновь!
Марина Коваленко7 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Надежда Лукьянова (Курина)1 отзыв
16 апреля 2022, официальный ответ
Надежда спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ирине Ваши приятные слова!
AL
Al La1 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Алла мы благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что отметили чистоту, ведь мы ежедневно работаем над соблю…
Наталья Циплякова1 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, что Вам понравился и результат работы и сервис! Желаем Вам всегда получать только самое лучшее!!!
Мария Арефьева3 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Мария мы благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ГЯ
Георгий Ярковой11 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Мы проверяем информацию. Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались?