Парок
ДД
Дмитрий Дьяконов
Поекрасный магазин, хороший ассортимент
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
goga arma
парок предлагает отличный выбор товаров и высококлассное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут разобраться в ассортименте и подобрать идеальный продукт. Особое внимание стоит уделить качеству жидкостей, которые радуют разнообразием и насыщенностью вкусов.
15 июля 2025, официальный ответ
Goga! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
nb
nico belik
давно известный магазин с удобным расположением, продавец ярик так вообще молодец, сразу знает что кому нужно, оформление магазина очень радует глаз, очень уютно
29 октября 2024, официальный ответ
Nico, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ИЕ
Илья Ермаков
Отличный ассортимент и обслуживание, все на высшем уровне! Один из (если не самый) лучших вейп шопов города.
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам ❤
Мирослава Малиновская
Магазин с огромным ассортиментом как электронных сигарет так и жидкостей, продавцы коммуникабельны и точно знают свое дело. Помогут и подскажут Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Арина Денисова
Чудесный магазин, обслуживание на высоте! спасибо большое продавцу, за подбор устройства и жидкости! теперь только сюда!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СР
Светлана Романова
Отличное место и адекватные продавцы, обязательно приду ещё
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДД
Даниил Дегтярев
Лучший вейп шоп в городе, продавцы всегда помогут подобрать то, что тебе понравится, да и попутно можно приятно с ними пообщаться, очень клёво!
Добрый день, спасибо, Даниил, за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
НШ
Никита Шарпило
Отличный магазин ,огромный ассортимент ,супер продавцы ! Однозначной рекомендую !
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Максим Максимов
Лучший vape shop в городе, самые грамотные ребята, которые всегда посоветуют только лучшее. Отдельное спасибо здоровому добряку, который там работает за этот девайс и идеальную намотку!
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
EK
Elisey Kazakov
Огромный каталог товаров, хороший персонал, все круто!
15 июля 2024, официальный ответ
Elisey! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Игнат
Шикарный магазин, обслуживание на уровне продавец помог с выбором и проконсультировал с выбором устройства очень доволен данным магазином буду заезжать ещё
15 июля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Марк Казаков
Отличная точка! Здесь работают настоящие маги консультации! Каждый раз, когда захожу, улыбаются, словно просто ждали меня с самым важным вопросом в мире. Всегда с радостью помогут и поделятся своими волшебными знаниями. Спасибо за вашу энергию и профессионализм!
15 июля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно ❤
ЧМ
Чмутин Михаил
В очередной раз убеждаюсь, что в этой сети самые грамотные и прошаренные ребята работают, спасибо за консультацию🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
СН
Софья Никулина
Отличный магазин. Очень понравился продавец, все подробно рассказал, все объяснил. Я его замучила вопросами, но он терпеливо все рассказывал. Посоветовал жижу, я не разочаровалась. Очень удивлена, так как в основном продавцам всем плевать. Побольше таких сотрудников! Я довольна!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Елена
Нравится магазин, закупаю там Rell ultima на свою v.mate E, всё устраивает. Закупаюсь давно и без проблем с персоналом. Развивайтесь!
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
КБ
Кирилл Буданов
Лучшая сеть магазинов в городе, знающие свое дело продавцы. Ассортимент всегда устраивает, бывают даже линейки которых нигде в городе не найдешь. Подход продавцов к работе на высшем уровне. Всегда подскажут расскажут и подберут именно то, что вам нужно!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НБ
Надежда Булгарова
Большой ассортимент, классные продавцы которые помогут с выбором и проконсультируют по всей продукции. Хожу только сюда и рекомендую друзьям
Надежда, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
ВВ
Виктория Виктория
Продавец консультант просто ужас, одновременно общался со мной и другими людьми, пытался быстрее меня выпроводить. Попросила жижу, которую обычно беру, сказал что в ней никотин идет отдельно, попросила другую, тк не хотела заморачиваться с размешиванием никотина и жижы, на что мне просто кинули жижу с никотином и ножницы, сказал просто разрежьте и влейте. Сервис на нуле, я разочарована!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное вре…
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший шоп с большим ассортиментом вейпов , цены не кусаются
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
S
Scarecrow
Просто, лучшие, нечего добавить)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Мистер Сова
Отличный магазин! Большой выбор жидкостей. Как раз то, чего не хватало. Советую
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова.
Yaroslav Bug
Лучшая франшиза шопов в Волгограде, грамотные и уважающие своих клиентов продавцы, большая линейка выборов устройств и жидкостей на любой вкус и в любом ценовом сегменте, всем любителям густого и сочного пара советую именно это место, большой респект работником «Парок» за быструю и качественную помощь в телеграмм и за уютную обстановку стенах магазина, всем добра!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Yaroslav, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Miguel Kelm
Если вы любитель пара, тогда однозначно рекомендую данный магазин. Отличный персонал, во всем подскажут, помогут. Оригинальная продукция, без каких либо нареканий. В продаже имеется табачная продукция для любителей кальянов
24 мая 2022, официальный ответ
Наша команда благодарит Вас за такой отзыв!!!
Вероника Иванова
Хороший магазин, продавцы классные
12 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ET
Eva Trofimova
Купила электронную сигарету на 800 затяжек,закончилась через пару часов !первый раз с таким сталкиваюсь ,обмену и возврату не подлежит,знают что товар не качественный,но при этом не снимают его с продажи!не трать деньги )покупайте в проверенных местах!
Евгений Перепечкин
Спасибо большое продавцу Андрею , очень хороший человек и консультант все объяснит и расскажет!!!!
Андрей Бебурешвили
купили электронный испаритель на 800 затяжек, сел через пару часов , хотя курили не очень часто не рекомендую, скорее всего продают паль!