Ремонт телефонов
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Вакансии
Антон Рябинин
Выбран компанией
Несколько лет назад я менял в этой компании аккумулятор на стареньком iPhone 5s жены. Всем тогда остались довольны, и обслуживанием, и оперативностью работы, и ценой. Теперь подошло время заменить аккумулятор уже на моём старичке iPhone 6s Plus. Решил с этим вопросом опять обратиться в Pedant и не пожалел. 22.09.2020 года подъехал в офис на ул.Комсомольской д.10, объяснил свою проблему и в течении минут двадцати аккумулятор был заменён на новый. За четверо суток эксплуатации iPhone с новым аккумулятором пока претензий к качеству самого аккумулятора и работы мастера у меня нет, всё отлично. Однозначно рекомендую.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон! Нам очень приятно видеть, что у Вас сложилось хорошее впечатление о работе серви…
ЭК
Эльвира Курбанова
Была смена аккумулятора и проклейка дисплея ,сделали быстро аккумулятор теперь 100% и экран на месте.Работает пока хорошо ,посмотрим сколько прослужит .
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Тимур Карагулаков
Благодарю за то что зделал мне клавишу на ноутбуке) поменял её целиком)🔥отличная работа)! Спасибо за вежливость и скорость работы🌟 ps: очень надеюсь что мою историю браузера не чекали 😅😅
28 ноября 2025, официальный ответ
DI
Dmitry Ignatov
Отличный сервис, удобная запись через бота. Менял аккум, проводил чистку и замену стекла. Сделали примерно за час. 10/10
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ТХ
Татьяна Хакимова
2 раза обращалась с разными телефонами на ремонт. Сделали все очень быстро. Сотрудники доброжелательные. Отдельное спасибо Кириллу за добросовестность.
7 октября 2025, официальный ответ
Антонина Ткачёва
Работа выполнена быстро и качественно👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ЯТ
Ярослав Тупикин
спасибо большое за качественный и быстрый ремонт
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Ярослав Мазур
Парни молодцы, помогли с проблемой АКБ телефона, за час поменяли, все отлично, рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Анна Павлова
Спасибо большое. Диагностику провели бесплатно. Оперативно заказали нужную схему. Пока ждали телефон функционировал т.к. "продлили жизнь" насколько смогли. Основной ремонт провели быстро. Гарантию дали. Вежливые, профессиональные. 100/100 спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Лина
Большое спасибо мастеру Александру за качественное, а главное быстрое выполнение ремонта телефона, а также вежливое и доброжелательное отношение!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Галина Зонова
Благодарю специалиста сервисного центра, Александра Александровича Соленова , за добросовестное и порядочное обслуживание 🙏
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
РК
Роман Кв
Отдавал айфон 11 про в ремонт.Не включался даже.За 1 день решили проблему.Рекомендую этот сервис однозначно!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Anna Kulagina
Обратилась в Pedant в Парк Хаусе 13 декабря 2025г. Ноутбук не включался. Бесплатная диагностика не выявила проблему. Согласилась на платную. Мастер сообщил, что отвалился процессор. Процессор перепаяли, за это оплачено 10500р. 20 января 2026г. проблема вернулась. 21 января по гарантии опять обращаемся к этому мастеру. После диагностики (со слов мастера " ssd полностью вышел из строя и спасти файлы не возможно"). SSD старый отдали и сказали купить новый, что я и сделала. Новый купила там же в отделе DNS за 8999р. За установку ssd и установку ОС заплатила 4000р. 27 января ноутбук забрали и началось: - ОС виснет( у меня стояла лицензионная, какую поставили мне вопрос) . Приходилось постоянно перезагружать. На следующий день ноутбук опять включается с не сразу. Значит проблема не в процессоре и не в ssd. Самое интересное. Я купила бокс для чтения ssd. Вставила старый заменённый ssd и он работает и файлы на месте. Диагностика ssd показала износ 6%, при том что ноутбук куплен в ноябре 2021г. Вопрос: за что я заплатила столько денег? Я требую вернуть потраченные деньги за не состоявшийся ремонт и не обоснованную покупку ssd. 10 500+4 000+8 999=23 499р. В противном случае буду обращаться в Роспотребнадзор. Номера заказов : №599-0144457 от 13.12.25 г.-25.12.25 г. №599-014701 от 21.01.26 г.-27.01.26 г. Чек на ssd Adata имеется.
Анна Казакова
Однозначно, рекомендую! Роман, очень внимательный, вежливый, грамотный мастер, сделал телефон точно в обговоренное время. Нужно было проклеить дисплей, сутки был замотан в резинки, начала пользоваться, через время, как сказали. Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо большое за работу.
22 января 2026, официальный ответ
V s
Сервис отличный! Располагается удобно, делают быстро, постоянно на связи. Ремонтировали телефон вздулась батарея. Все отлично! Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Анна Макарова
спасибо за ваш классный сервис , первый раз столкнулась с такой проблемой все рассказали и объяснили сделали все быстро и качественно! Спасибо за вашу работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Серапионова
Сразу отзыв забыла написать! Не знаю имени своего героя, но большое спасибо тебе! Обратилась в среду 10 декабря с проблемой, телефон не видел сим карту, все что только можно делала, ничего не помогало, пришла вечером и парень мне помог, полазил в настройках, перезагрузил что-то там еще сделал и все заработало, 10 минут времени и куча сэкономленных нервов🙏🏻 спасибо большое !!!! Вообще я и пару лет назад к ним обращалась с ноутом, сломались петли, проблема была в том, что такие не заказать, только рамку на монитор вместе с ними, решили на время Подклеить спец клеем,сказали на пару месяцев хватит, вот уже 3 года как хватает!❤️🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шуваева
У брата сломался телефон, думали придётся покупать новый. Но в педанте всё быстро и хорошо починили, спасибо большое за отличную починку. Очень рекомендую данное место.
5 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Анна Зимина
Хочу поблагодарить мастеров сервиса за профессиональную работу. Что было сделано: · Полная диагностика. · Замена верхней крышки (корпса дисплея). · Замена и регулировка петель. · Чистка и профилактика. Мои впечатления: · Скорость: Забрал ноутбук через день. · Качество: Установили оригинальную запчастью . Все детали идеально подошли, зазоров нет, крышка открывается плавно и надежно фиксируется. · Цена: Соответствует качеству. Мне предоставили понятный прайс, никаких скрытых платежей в конце. · Сервис: Вежливые консультанты, держали в курсе на всех этапах ремонта. Ноутбук выглядит и работает как новый. Очень рада, что обратился именно сюда. Смело рекомендую этот сервисный центр!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Naepharokhl K
Хороший сервис. Обращаюсь второй раз. Первый раз меняли аккум, сейчас меняли порт зарядки. Всё чётко. Ловите пятос.
3 ноября 2025, официальный ответ
ПА
Павел Андреев-Чадаев
Обратился в данный сервисный центр по вопросу замены аккумулятора смартфона. Получил хорошую консультацию от мастера Кирилла по поводу этой проблемы. Неисправность была быстро, в течение дня, ликвидирована. Большое спасибо сервису Pedant. Будем сотрудничать в случае необходимости.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ИБ
Ирина Болотова
Сдавала в ремонт планшет, все сделали в этот же день. Теперь прекрасно работает. Сотрудники вежливые, все объясняют, предлагают все возможные варианты.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Анастасия
Заменили стекло на планшете, все хорошо, все работает. Сделали бесплатную диагностику.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что замена стекла на планшете прошла успешно. Всегда гот…
Serdar Nuriev
Отличное место в котором оперативно делают ремонт и подробно объясняют
12 марта 2026, официальный ответ
УР
Умият Рашидова
Приветливый персонал, и телефон заработал как новенький, а главное, быстро.😍
12 января 2026, официальный ответ
К
Кира
В очередной раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы своего дела 👍🏻 ребята воспитанные, отзывчивые и внимательные , починили мне телефон за пару часов. Всё быстро, аккуратно и качественно. Спасибо за оперативность и качество 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей Сивов
Быстро и качественно отремонтировали телефон за адекватные деньги! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
РХ
Роман Хабаров
отзывчивые и добрые ребята которые реально умеют делать быстро и качественно, всем советую
16 августа 2025, официальный ответ
Колян Ванилян
Отлично, прочистили наушники доволен до жути спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ПК
Павел Козлов
Уже не первый раз обращаюсь в Педант и всегда ухожу с благодарностью
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Sergey Morozov
Грамотная консультация,все сделали как нужно
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и выбор нашего сервисного центра. Рады, что консультация и ре…
ГБ
Гасан Бабаев
Замечательный сервис , отремонтировал здесь множество телефонов и все работали без нареканий !)
27 мая 2025, официальный ответ
Алена Зубкова
Быстро и качественно решили проблему! Буду обращаться только сюда!
15 апреля 2025, официальный ответ
Арсений Останин
Сделали все качественно, быстро и недорого всем советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Александра Александрова
ОТличный сервис. Спасли мой телефон!!! Спасибо большое !!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Влада Денисова
Обращалась в филиал на пр-кт Ленина 2. Оперативно (1,5 часа) заменили аккумулятор на iPhone 13 mini, поставили защитный экран и почистили динамик, микрофон и зарядный разъем. Кажется, мне впервые поставили защиту на экран и её не поддевает чехол. Отметила хороший подход к приёмке телефона, как по чек-листу))💚
11 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Самсонов
Позвонил по замене экрана, записался, заказал экран заранее. Привёз телефон, подождал менее 2 часов, забрал (перетянутый резинками, т. к. полностью клей застывает за несколько часов, но пользоваться уже можно). Экран, правда, чуть желтит (как "ночной режим" на некоторых телефонах), но я был заранее предупреждён, что на мою модель оригинального экрана нет, поставят аналог, так что был готов. В остальном полностью доволен результатом. Персонал (в филиале их двое — приёмщица и мастер) вежливый, общаться приятно.
3 февраля 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Вячин
Обращаюсь не первый раз, всё отлично. Спасибочб
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алина А
Лучший сервис. У меня на старом макбуке (2015 года) перестал работать экран, в другом сервисе сказали, что чинить нет смысла. По сути «покупайте новый» В Педанте обращалась к Эркину, спасибо огромное за профессионализм и чуткий подход! Ноутбук починили быстро (неделю ждали деталь). По цене тоже более, чем адекватно. Теперь с любым ремонтом только сюда 😌
19 июня 2024, официальный ответ
Надежда Сухарь
Не работал курсор на экране, быстро нашли проблему и исправили буквально за вечер. Сейчас все супер, спасибо большое Игорю ( тачпад тоже работает) 👌💗
5 января 2025, официальный ответ
СП
Самира П.
Меняли батарею на флагмане старой модели. Нашли под заказ, за что отдельное спасибо, заменили быстро.
28 декабря 2024, официальный ответ
Святослава
Мастер умничка, грамотно проконсультировал, выполнил всё в срок, ноутбук как новый! Дайте ему премию🙏
15 декабря 2024, официальный ответ
ДП
Даурия Петровская
быстро и не дорого👍
21 февраля 2025, официальный ответ
КП
Колесников Павел
АКБ на айфон 11 Сменили быстро. Все работает. Позже дополню, если что не так…
28 декабря 2024, официальный ответ
JS
John Smith
Работы по замене аккумуляторных батарей в нескольких устройствах выполнены быстро и качественно.
21 декабря 2024, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Удобное расположение и часы работы, быстро и качественно поменяли экран на айфон, ребенок доволен.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Марина Малашенко
Отличный сервис. Надежный и честный. Обращаюсь не в перервый раз. Всегда на уровне!
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Резникова
Прекрасный сервис. Не первый раз прихожу в педант. Все сделали отлично. Быстро. Вежливый консультант все расказал, понятно. Благодарю что есть такой магазин , сервис, ремонт
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталия Красавина
Спасибо за спасенье экранов наших телефонов: за несколько минут поставили защиту на оба. Качественно, аккуратно. Будем обращаться ещё! Торопились, сделали самое главное. А с родным устройством ещё будем обращаться уже по другим вопросам.
25 ноября 2024, официальный ответ