Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
ПБ
Павел Балеев
Частый посетитель магазина Lecar, ничего плохого сказать не могу, всегда уходил довольный с покупками. Наличие хорошее, нужные детали и масла имеются, цены не кусаются от слова совсем
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С…
ЛА
Лена Аверина
Покупала в Лекар набор для полировки фар. Эффект отличный, товар качественный, довольна!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Василий Баженов
В лекаре уже стал постоянным клиентом, потому что здесь всегда можно найти нужные запчасти по адекватным ценам. Персонал приветливый, уже меня узнает, всегда предлагает помощь, советует, какой производитель лучше) Ни разу не подвели, все детали качественные и служат долго. К ассортименту претензий никаких, много всего в наличии и доступно к покупкам)
teresamortoner
Отличный магазин. Покупал тут тормозные колодки. Просто заехал и были без проблем в наличии. Оригинал, отличное качество и упакованы хорошо. Консультант помог быстро пробить по номеру их, чтоб не искать глазами. Управились минут за 5 на все про все. Ну и ценник демократичный. В общем магазин понравился. Все быстро, грамотно и четко. В следующий раз тоже сразу поеду к вам.
ИС
Игорь Серенеев
Покупал герметик и набор ключей. Отличное качество, сайт удобный, доставили быстро. Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Фидан Наимова
Обслуживание и качество совпадают с ожиданиями. Широкий ассортимент, приятные цены, дружелюбный персонал, терпеливо отвечают на любые вопросы. С удовольствием буду возвращаться снова
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
ДР
Давид Рубцов
Брал масло ZIC. Уверен в качестве. Машина тише стала.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Vanya Borisovich
Люблю этот магазин, потому что тут много деталей под отечественные машины, а не только под иномарки, всегда нахожу нужное
Данил Макаров
Ребята здесь в теме. Не просто продавцы, а реально разбираются в запчастях.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ЯС
Яна Старостина
Покупала здесь дворники и термостат. Муж установил без проблем.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Олег Сазонов
Отличный выбор запчастей и расходников. Ребята работают толковые, всегда готовы помочь с подбором. Цены не завышенные
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Горлов
Бензобак шипел при заправке. В магазине посоветовали клапан. Заменил — теперь заправляюсь без звуков. Простое решение за копейки.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
КА
Кабанов Артур
Заезжал после работы взять смазку и тормозную жидкость. Продавец посоветовал хороший вариант, забрал сразу.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Дмитрий Маслов
Понадобились крепления для защиты двигателя. Нигде не было, а тут нашлось. Уже третий раз Лекар не подводит
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необ…
Олег Комаров
Норм магазин, всё по делу. Масло, фильтры, щетки все берем только здесь
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда LECAR Store.
klimenko6665
Заезжал за термостатом. Все качественно, в оригинале. У меня нет никаких претензий, буду обращаться еще
Светлана Соколовская
Приезжаем в данный магазин за запчастями на камри. Есть парковка. Цены адекватные, не завышают.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Олег Г.
Хороший магазин для покупки деталей для ВАЗа. Приемлемые цены.
Алексей Кравченко
Отвратительная работа продавцов, играют в игрушку на телефоне, орут матом, ко мне так никто и не подошел, хотя просил консультацию.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о сотрудничестве с нами! П…
ПМ
Павел Муравьёв
Хороший магазин, качественное обслуживание, сделали скидочку
ОС
Олеся Силкина
Некомпетентные продавцы , приехали купить подушку двигателя и ролик , сначала дали вообще не тот ролик , так еще и подушку вместо правой левую.Три раза ездили туда сюда меняли все это. Не советую здесь приобретать автозапчасти.
РР
Роман Роман
Большой выбор. Цены хорошие
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова.
Саша Попов
Плюс концепция магазина самообслуживания,но много контрафакта и брака
Александр Сергеевич
Хороший магазин. Все расскажут и покажут.