Лаки & Краски
Магазин
Всё для дерева, бетона, пластика. Колеровка. Опт и розница, доставка
Позвонить
Мария Смирнова
Неплохой магазин с хорошим выбором стройматериалов и лакокрасочных изделий. Цены приемлемые, персонал вежливый, хотя не все консультанты одинаково полезны)). Были небольшие задержки с доставкой, но в целом осталась довольна. Буду заходить ещё.
ИС
Игорь Серенеев
Помогли с подбором на старую модель, совпадением доволен.
Не совсем Добрый
Очень удобный магазин и главное в удобном месте находится. Здесь можно купить практически всё, всё самое необходимое и рядом с домом! Ну с моим домом)))
Мария Чбанова
В данном магазине можно купить всё для дачи : тачки и одноколёсные и двухколесные, шланги, лопаты, сетки и многое другое. Много лет уже закупаемся только тут и вам рекомендуем.
Анна Крюпаль
Магазин Лаки&Краски оставил очень приятные впечатления. Огромный ассортимент, приемлемые цены и очень отзывчивый персонал. Мне как женщине без помощи консультанта было очень сложно разобраться во всем этом разнообразии, а так все получилось очень удачно. Спасибо. Приеду сюда еще не раз.
Витька Журавль
Начал дома косметический ремонт и товарищ показал мне этот замечательный магазин. И так получилось, что косметический плавно перетек в капитальный. Затягивающий магазин, людям с нормально растущими руками посещать с осторожностью. 100% вызывает привыкание))
Василий Чернышев
Как оказалось ни чем не хуже, чем Леруа по ассортименту товара. Очень здорово встретить такой магазин не в сетевом формате, а как локальный. Дружелюбные продавцы горят свои делом и все знают. Ставлю пять звезд.
Никита Н.
Спасибо за быструю доставку в оговорённые сроки, вежливость менеджеров. И за качество набора инструментов.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам важно знать, что вы довольны.
Просто Девушка
Муж приобрел в данной компании товары для строительства дачи. Очень обрадовали доступные цены и быстрая доставка. Также хочется выразить благодарность консультантам, которые дают подробную консультацию по всем интересующим товарам. Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам важно знать, что вы довольны.
Анна Жорикова
Обширный выбор стройматериалов, разных товаров для дачи. Делаю с мужем ремонт дачи, большую часть материалов закупили тут. Всё отличного качества, задержек в доставке не было из того что под заказ заказывали и очень понравилось грамотное обслуживание. Большая благодарность магазину!
Иван Пожаров
Очень нравится это магазин! Есть практически всё + доставка, что экономит время, цены адекватные и внимательный персонал.
Елена Макарова (Беляева)
Всегда большой выбор, профессиональный подход консультантов.
Сергей Злов
Когда строил загородный дом, почти все покупки строительных материалов делал у вас! У вас на удивление очень приемлемые цены. А потом надоело ездить и решил делать покупки через ваш интернет-магазин. Стало еще намного удобней. Покупаю стройматериалы не выходя из дому. Большое вам спасибо!
Юрий Трепин
Хорошая локальная альтернатива всяким крупным сетевым магазинам, не будем их тут рекламировать))) В наличии большинство ходового товара и лакокрасочного ассортимента! Если у вас не большой ремонт, значит вам точно всего тут хватит!!!
Алексей
Магазин выручалочка. От рабочих перчаток до сухих смесей. И всегда подскажут, что лучше приобрести. Причем подскажут по совести. Очень компетентные сотрудники.
Валентин Суханов
Очень хороший профессиональный мастер, сотрудник этого магазина,который действительно разбирается в своем деле. Особенно нравится, что умеет понятно объяснить, в чем проблема и предлагает несколько вариантов решения. Ранее ко мне приезжали два сантехника и после их ремонта проблема снова появлялась. Теперь я точно уверен, что все прекрасно работает. Рекомендую обращаться, очень быстро, аккуратно и качественно выполняет свою работу.
Артем Полунин
Больше спасибо за такой многофункциональный магазин, есть всё, не было такого, чтобы я ушла не найдя нужный товар ,удобно закупаться в одном месте . Процветания Вам и хорошей торговли❤️
Марьяна Заликова
Очень уютный магазин! Прекрасный вежливый и профессиональный персонал! Домашняя атмосфера, отличный ассортимент, приятные цены! Быстрое обслуживание и доставка! Очень рекомендую❤️
Евгений
Магазин с отличным выбором, вежливые продавцы, хорошо организована доставка. Широкий ассортимент строительных смесей, строительный инструмент. Рекомендую всем, хорошая альтернатива сетевым магазинам👍
ОМ
Ольга Митенева
Продавец, парень красавчик
Алёна Кривухина
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены, удобное расположение. Делали ремонт, персонал магазина подсказал все нюансы в выборе необходимых материалов. Доставка быстрая прямо до двери! Удобно! Вообщем все понравилось❤️
Руслан Игнатенко
Хороший магазин-цены адекваные,хороший персонал-при сомнениях всегда дают профессиональную консультацию. Рекомендую к посещению и покупкам!
Виктор Счастливый
Вежливые компетентные продавцы и богатый ассортимент лакокрасочных изделий. Помогли очень быстро подобрать нужные краски, сделали качественную колировку, проконсультировали по всем вопросам 😊
Татьяна Кузуб
Самые крутые и качественные лаки. Цена тоже вкусная. Хочется ваш отдел в каждом районе, потому что цена, качество и ассортимент только у вас на высоте. За материалами только к вам!
Анастасия Яковлева
Хороший стройматериал, по привлекательной цене.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ огромное , за добрые слова .
Ю
Юрий
Измените информацию в 2гис, в приложении написано, что в воскресенье работаете, а по факту выходной
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый , можете подъехать на Тулака 11 склад тут мы работаем . Там сбой в программе
Макс Алексеев
Нудно поменять в 2gis, что в воскресенье не работает
Юрий Евсеев
Хороший ассортимент и сервис.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Irina Konstantinovna
Отличный ассортимент! Есть и крепёж, и лакокрасочные, и все, чего в последний момент не хватает. Сверла? Есть! Малярные уголки? Есть! Шпаклёвка по любому материалу? Есть! Вопросы? Дельный совет всегда есть!
Илья Петров
Отличный магазин, весь товар прям то что надо!:)
Андрей Романов
Отличный магазин! Вежливый продавец Алексей, все четко и внятно объяснил. В свою очередь я строительной бригаде рассказал, чтобы брали краску только тут и всем остальным советовали.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы стараемся .
Антон Крамарь
Покупал краску для беседки, товар отличный, персонал подсказал какую лучше и не прогадал, советую!
9 марта 2021, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, благодарим!
Андрей Смольянинов
Хороший магазин, есть много чего для дома, грамотный продовец, низкие цены ,огромный ассортимент товара, быстрая доставка в день заказа и не дорогая, всем советую посетить, не пожелаете
9 марта 2021, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, благодарим!
Наталья Пронина
Покупали там краску для металла и штукатурку, подбирали по стилю сочетание лофт и хай-тек. Мы с мужем довольны
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. У нас большой выбор для стильных решений
По телефону дали консультацию по поводу покраске стены , редко где такое встретишь .. Отличный магазин
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас
Данила Сергеев
Какой раз покупаю тут как обычно все супер
Евгений Легенин
Оплатил товар на сумму больше 60 тысяч руб. вместе с доставкой. Сообщили, что все в наличии. Обещали в течении 2-х дней привезти оплаченный товар. Уже прошло 3 недели, а воз и ныне там! Ведут себя не адекватно. Не рекомендую брать что-либо у этой организации.