Лаки & Краски
Магазин
Всё для дерева, бетона, пластика. Колеровка. Опт и розница, доставка
Позвонить
Карина Куплинова
Может не самые демократичные цены, зато выбор большой.
Ангелина Маслова
Для ремонта и вправду здесь большой выбор всего.
Игорь Салихов
Если вы находитесь в поиске строительных материалов для ремонта своей квартиры, дачи или коттеджа, порекомендую вам обязательно посетить "Лаки&Краски" У них большой выбор различных инструментов, материалов и всего остального...
Ирина Кравцова
Отличный магазин с отличным персоналом. Выгодные цены, огромный красок, лаков, ассортимент хороший в целом. Быстрая сборка нужного количества товара и погрузка.
Твой Ангел
Цены ниже чем в Леруа и других магазинах, ассортимент широчайший, никогда не подводили в доставкой - всегда в оговоренные сроки, а не в течение дня привезём, как у многих. Приятно иметь с такими грамотными специалистами дело.
Сергей Быков
Делал ремонт в квартире, заказывал материалы по телефону, доставка оперативная и даже можно сделать возврат товара. Магазин хороший! Благодарю за помощь!.
Илья Лихой
Когда строил загородный дом, почти все покупки строительных материалов делал у вас! У вас на удивление очень приемлемые цены. А потом надоело ездить и решил делать покупки из дома, просто позвонив по телефону. Стало еще намного удобней. Покупаю стройматериалы не выходя из дому. Большое вам спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Спасибо, что с нами.
Том Харди
Всё можно закупить в одном месте, от грунтовок и шпаклёвок до кисточек и красок на любой цвет, вкус и кошелек. Здесь помогут подобрать и подскажут что лучше в данный момент времени брать на рынке. Огромный выбор лакокрасочных материалов. Всё можно купить в одном месте и с доставкой, что очень удобно.
Барин Князев
Персонал хамит и не выполняет свои обязанности, при этом руководство спокойно смотрит на это. Даже не представляю как ещё не закрыли эту кантору, видимо в надзорные органы мало пишут на них. Заказ по интернету не отдали, сказав что цена в объявлении не актуальна.
Василий Иващенко
Добротный магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы разбираются в товарах. Цены адекватные средние. Расположение хорошее. Рекомендую к рассмотрению в качестве альтернативы да хоть Лемана Про🙃
Танька Лиса
Хорошее место для подбора разных видов краски. Понравилось что есть все виды краски всех ценовых диапазонов, от душманских до элитных. Рекомендую для тех у кого ремонт неподалеку и лень в Лиману пилить через весь город 👍🏻
Армен Хачатурян
Четкий магазин! Четкие продавцы! Хорошие цены, от души рекомендую! Много чего для себя нового вообще по ремонту узнал. Все развивается, на месте не стоит!
Георгий Сапанов
Моя строительная бригада занимается различными видами ремонтов, а также строительством. Не так давно я узнал о компании "Лаки&Краски", и мне сразу понравилось с ними сотрудничать, если закупаю большие объемы стройматериалов, то компания еще и скидку значительную предлагает. Благодаря помощи персонального менеджера, намного удобнее делать заказы, даже по телефону. Большое вам спасибо.
Армен Амагесян
Никогда бы не мог подумать, что в одном магазине можно купить ну прям все для ремонта. Основное преимущество - быстрая доставка и то что не нужно бегать по магазинам в поисках всего что необходимо. Заказал – привезли, прям супер!!!!! Четкий магазин!!!
Василий С.
Очень приятно было поработать с данным магазином стройматериалов. Все было оперативно, доставка произведена в срок. Делаю ремонт в квартире, потребовались разные виды стройматериала, очень хорошо выручили в этой ситуации, удобно когда можно приобрести всё что нужно в одном месте. Спасибо, советую.
Алик Джамаев
Лучший строительный магазин! По лучшим ценам. Доставка очень порадовала. Удобно купить всё в одном месте и всегда помогут с выбором.
Я
Ямти
Мне все понравилось
Евгений Романов
Работают в воскресенье. Жирный +
Никита Орлов
Нужна была эпоксидка. На всем тулака только у них ее нашел. Еще в и большом количестве. Спасибо
ТЯ
Татьяна Яцюк
Директор не адекватный, даёт ложные обещания. Не советую к нему!
Любовь Р.
Скажите, когда закончится это хамское обслуживание и обман покупателей? Барышни будто из 90х, недовольная и раздражительная, позволяет себе хамить и орать с покупателями. Инцидент номер 2. Краска в аэрозольных баллончиках, которая стоит по авито объявлению 199 руб (Кудо) торгуется в зале по 360 руб. Совесть есть? И ладно, можно поверить, что единожды ошиблись и перепутали цену, но когда в пчтый раз приезжаешь и доказываешь, что именно эта краска по цене на 161 рубль дешевле, постоянно сталкиваешься с явным негодованием сотрудников! Спасибо за «прекрасное настроение» Очень неприятные ощущения вы оставляете, после посещения вашего магазина!
Анна Колочова
Достойный магазин, большой ассортимент качественного товара. Все, что только можно представить для дома, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Рекомендую!
Александра Ямохина
Все основные стройматериалы имеются в наличии,утеплители, обои. Большой ассортимент современных красок. Есть доставка по городу и области. Приемлемые цены адекватные цены.
Евгений Хорошев
Очень хороший магазин, много нужного можно приобрести для дома и ремонта. Класс. Рекомендую. А еще нашли там прикольные краски для крыльца на дачу.
Александра Савельева
Отличный магазин, большой выбор и удобное расположение. Сами и погрузят и если надо отправят по адресу. Продавцы подскажут, расскажут, если что то интересует. Квалификация у продавцов высокая.
Кристя Шалеева
Недавно закончили строительство дачи. Очень благодарна коллективу этого магазина. Отличный строительный магазин! Если вам необходим инструмент, крепёж, сантехнические товары, строительные смеси и жидкости и многое другое, то советую посетить этот магазин. Если вы хотите заказать доставку, то удобнее и быстрее вас нигде не обслужат. При этом цены, качество товара и обслуживания вас тоже приятно удивят!
Алекс Честный
Попал в этот магазин случайно, теперь хоть и не очень близко к дому, езжу только сюда. Любой крепеж всегда есть в наличии, инструмент, строительные смеси. С парковкой проблем нет. Обслуживают быстро, грамотно консультируют.
Александр
Один из самых лучших стройматериалов. Продавцы молодцы, всегда всё подберут, всегда постараются наиболее выгодно собрать вам покупки, очень приятное обслуживание, практически всё есть в магазине от утеплителей до всяческих мелочей и быстрой погрузки. И доставку можно оформить очень легко.
Марина Родина
Всё просто, быстро, качественно по разумным ценам. Было очень приятно работать, выслушают, подберут и предложат. Ещё вызов хорошего сантехника можно оформить! Всегда выручаете.
Евгений
Все основные стройматериалы имеются в наличии,утеплители, обои. Есть доставка. Приемлемые цены. Впечатления от посещения очень хорошие остались. Рекомендую, даже очень)))
Виктор Счастливый
Очень даже приличный магазин строительных материалов. Большой выбор красок инструмента, есть обои, электрика, сухие смеси и не надо ехать в Леруа за космическими ценами. Что очень удобно ещё, что есть доставка. Оформил. Оплатил. И до двери доставили! Молодцы вы.
Татьяна Кузуб
Огромный ассортимент. Добродушный консультант. Все рассказали и подсказали. Ремонт без мужа теперь делать не страшно.
ЕL
Екатерина Love
Колеровала у вас краску, цвет подошёл идеально. Спасибо огромное вежливым и внимательным сотрудникам. Помогли, подсказали, подобрали цвет. Качеством очень довольна. Цены приемлемые, выбор большой.
Анна Ященко
Персонал абсолютно не заинтересованный в своих покупателях. Сначала ждали пока они освободятся. Как только поняли, что к нам никто не собирается подходить, попросили помощи. Ждали ещё 5 минут. В итоге полный игнор. Просто потраченное время
17 мая 2022, официальный ответ
Извините за доставленное неудобство. Мы исправимся,нехватка персонала.
Evgeny Demin
Спасибо большое персоналу ЛАКИ КРАСКИ , что помогли так быстро и грамотно подобрать материал! Не магазин , а находка прям! Красавцы! Побольше бы таких! Всем рекомендую!
Александр Юрьев
Все понравилось отличный выбор приемлимые цены
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова .
Света Емельянова
Вежливый персонал, помогли с выбором товара, остались довольны ценой и качеством.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас!
Елена Бирюкова
Отлично обслужили в этом магазине. Осталась очень довольна. Широкий выбор строительных материалов, хорошее соотношение цены и качества. Вежливый персонал. Всем советую!!
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас!
Яна Крамарь
Отличный магазин! Вежливые продавцы, хорошо обслужили. Отличные цены и ассортимент!
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас!
Юлия Троценко
Покупали лакомарилку фирмы Luxe Decor в данном магазине. Сервис на высоте. Консультанты оперативно обслужили,подобрали по цене, цвет, марку. Выбор огромный. Только здесь теперь.
1 октября 2020, официальный ответ
Юлия , очень приятно , спасибо за доверие !
Нелли Матвеева
Делали нам доставку профилей, сух.смесей, по времени, все как договаривались, в общем удобно.
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Дали консультацию по поводу покраски стены , редко где такое встретишь .. Отличный магазин
Данила Сергеев
Приехал за краской для сауны , все подобрали для Дерева и для печки даже термостойкая до 1000 Градусов нашлась , не где не видел , все Купил что надо .
Данила Сергеев
Хороший магазин низкие цены
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вас видеть.
Евгений Воробьёв
Приехал в воскресенье, а они закрыты!