В мире животных
3.3
3.3
Н<
Наталья <3
Бросили на произвол! Самое мерзкое отношение какое может быть. Звонила узнать на счет вызова на дом, сказали на следующий день после 7 вечера смогут и попросили написать в ватсап, что и сделала. Мне никто не ответил в течении дня, вечером сама еле дозвонилась, про меня оказывается вообще забыли! Хотели сделать меня еще виноватой) Перенесли на следующий день и сказали позвонить днем. Всегда автоответчик был, дозвониться невозможно. Хотя ситуация у нас с кошкой очень критическая. В ватсапе на связь так и не вышли, не перезвонили и вообще забили) Отвратительное место, не советую! P.s. Кошка умерла.
С1
Софья 1
отличный врач,не однократно возили питомцев к ней,никогда не вытягивает деньги за зря.Всегда скажет честный прогноз.Очень много помогает животным в приютах и уличным бедолагами держит у себя в клинике чтобы вылечить,видимо многие не знают...плюс запах от кварцевой лампы,в больнице тоже пахнет именно больницей .Огромное количество людей приходят ежедневно с разными болячками своих питомцев .Люди что ставят плохой отзыв за запах ,отсутствие халата,...без комментариев.Если вам нужен прием с супер мега условиями и чаем на входе,то есть другие клиники,но за такое нужно ПЛАТИТЬ!
Мария Бирюкова
Врач,который там работает,полностью не знает видно ничего. С неё всё приходится вытягивать,как клещами. Диагноз ставит,"типо это". Зайдя в клинику,грязь,вонь. Сама врач сидела в обычном одеянии,типо спортивного костюма. И ЭТО ВРАЧ!!!На полу стояла клетка с маленьким щенком,который лежал на пеленке в уголке,так как остальное всё было мокрое от мочи. Так же по всей клинике все, как и она,ходят в обуви,не надев даже бахил. И как я понимаю операции она проводит в одном кабинете,каком и принимает. Если такой бордак и грязь в клинике,о какой тогда можно говорить санитарии и стерильности. Приёмы и передержки и здоровых и заразных животных производит в одном месте. Многие пишут,что запах есть,но это ни страшно и комуто прооперировала комуто спасла от интерита. Это конечно хорошо, что всё хорошо закончилось. Но вы поймите сами,есть ли там стерильность?! И какая.Но разводить она,на ненужные анализы очень хорошо умеет.Люди,не водите туда животных,если хотите,чтобы их действительно спасали, если есть такая проблема,поищите других врачей.
10 12
Клиника совсем не большая,иногда есть запах в помещении, но это мелочи, главное результат, сама хозяйка выполняет процедуры, приемлемые цены,грамотные специалисты, делаю коту прививки, кастрировала там же, удобный режим работы, всегда можно записаться
СП
Саня По
Клиника для адекватных людей! Без пыли в глаза и красивой картинки. Все по фактам, Светлана всегда честно говорит прогноз, никогда не будет вытягивать деньги. Всегда поможет экстренно в любое время суток! За это низкий поклон! Никому больше не доверяю, кроме нее.
Анна Денисова
Это место невозможно назвать ветклиникой, никому не рекомендую туда везти своего любимого питомца, вам точно ничем не помогут, не взяв анализы, только предполагают что может быть за болезнь, и варианты разные, узи не работает, стоит аппарат весь в пыли, хотя светлана утверждает что он в рабочем состояние, полная антисанитория, грязными руками вставляют градусник животному, трогают этот градусник и этими же руками облизывают палец и листают журнал записи, хамское отношение, когда начинаешь задавать вопросы, закатывает глаза, ничего не может обьяснить, начинает ругаться, анализы не понятно куда отправляют, так как записи от руки на бумажке от нее самой, очень грязное место, никакого подхода ни к питомцу, ни к его хозяину
ИП
Иван Пономарев
Единственный врач в городе который взял собаку (другие клиники отказали). У собаки выявили запущенный энтерит и вылечила! За то что взялась когда другие отказали и выходила пёсу 5+++!
КТ
Кира Трофимчук
В клинике не очень приятный запах, но работа качественная и дешёвая, всем советую
ЮБ
Юлия Батракова
Не советую данную клинику. Полная антисанитария. В клинике обитают уличные животные, запах не убранного кошачьего лотка. Делали вакцину щенку, нас даже не пригласили в кабинет. Данная процедура была сделана на грязном диване в коридоре. Грубо воткнули шприц , щенок визжал , то от от боли , то от от страха.
Катерина Петрова
Светлана Павловна ветеринар от Бога , спасла нашу кошечку ( лопнула матка -пиометра )