Matrёshka
Студия красоты
Эмили Эмили
Более пяти лет хожу к мастеру Наталье ,педикюр и маникюр … Делаю наращивание ноготков на руках и полностью на ногах … Я клиент педантичный и перфекционист к тому же страшный …для меня поиск нового мастера это трагедия …много лет скиталась пока не нашла Наталью . Она угодила всем моим пожеланиям и критериям относительно носки ноготков … Всегда с заботой и старанием,профессионально … Салон чистый ,порядок и уборка стабильно .Чай и кофе с конфетками всегда предложат … часто приезжаю утром 🙈 Спасибо что Вы есть :)
19 мая 2025, официальный ответ
Эмили, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Шалаева
Хороший салон, с атмосферным интерьером, внимательные, вежливые администраторы, всегда с улыбкой встречают. Хожу на протяжении трёх лет и всегда все прекрасно. Сервис на высшем уровне. Сейчас редко где встретишь такое обслуживание!) Мастера умнички 🥰 Доброжелательные и классные девчонки там.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии)
НУ
Настя Усова
Уже сбилась со счета сколько лет хожу в эту студию, на медицинский педикюр к мастеру Наталье. Из за специфики работы мучалась с мозолями, пока не попала в эти золотые ручки) только там мне смогли помочь с моей проблемой. Отличная студия, очень доброжелательный персонал и самое главное качественное выполнение своей работы!
ГБ
Галина Белова
Отличный салон, хожу уже 5 лет! Доверяю только мастерам этого салона свои руки и ножки! Приветливый персонал, внимательные, исполнят любую вашу задумку. Угостят чаем или кофе.
Марина Кравчук
Замечательный салон) обслуживание на высоте , делала маникюр и педикюр👍👍👍рекомендую
Яна Иванцова
всегда выхожу из салона довольная как слон! приятная атмосфера и отличные мастера! спасибо девочкам!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Феликса Волкова
Приходя сюда чувствуется уют и уважение к клиентам. Милые мастерицы такие дружелюбные, что уже при первом посещении кажется, что знакома с ними очень давно. Качество обслуживания на высоте: напоминают о записи за день, при необходимости оповестят о том, что у мастера есть окошечко на день раньше. На любые вопросы ответят быстро или пойдут на компромисс. Ноготки делают ровными, хорошими. В наличии салона имеется большой выбор цвета лака, всевозможные слайдеры, стемпинг и золотые руки мастериц, которые могут всё, что угодно. Цены не кусаются. Ноготки делаю стабильно у Мастера Юлии. С этой мастерицей можно обсудить любые темы попутно: от классики литературы до современных трендов музыки. ❤
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова)
mozgovayatn
Я постоянный клиент этого салона. Могу сказать только слова благодарности этому дружному коллективу. Всегда приветливо встречают,предлагают чай и кофе. Я обслуживаюсь у мастера Юлии,всегда отзывчивая,чуткая и мастер своего дела. Инструмент всегда обработанный и используется в работе одноразовая продукция. Всегда в салоне чисто,работают сплит системы,девочки всегда опрятные и аккуратные.Так же можно приобрести продукцию за уходом своих ручек и ножек. Администрация салона старается сделать все,чтобы клиенту было удобно и комфортно получить заказанную услугу. Спасибо большое за заботу и обслуживание.
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие нашей студии! Мы ценим каждого клиента и стремимся создавать только лучши…
Пшеничкина Светлана
Свои ручки и ножки доверяю только Матрёшкам))) Супер салон, очень уютно и всегда чистенько. Все мастера-профессионалы своего дела, работу выполняют качественно, всегда дадут граммотную консультацию,если имеется какая-то проблема! Никогда не сделают покрытие во вред здоровью. Ну и чашечка кофе с конфеткой-это всегда приятный комплимент к любой услуге. Огромное спасибо девочкам!
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие нашим мастерам! Будем рады видеть вас снова)
Наталья Ильинская
Я сама мастер ногтевого сервиса и свои ноготки могу доверить только профессионалам👌 Поэтому на педикюр хожу только к Наталье в Матрёшку! Уютная атмосфера, безупречная работа, советы по дальнейшему уходу и решение любых ногтевых проблем - вот за что я ценю эту студию 🤗
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо) очень приятно когда мастера нашего города доворяют свои ручки и ножки нашим мастерам. Будем…
Марина Карина
Салон просто потрясающий, очень уютная атмосфера. Девочки 👍🏻👍🏻👍🏻... Всегда очень весело, время пролетает незаметно. Всем советую посетить этот салон!!!
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова)
ЮБ
Юлия Быковская
Очень милая Матрешка_Лучшая Студия ногтевого сервиса в нашем городе. Все виды маникюра, педикюра, огромная политра гель-лаков, большой выбор дизайнов. Приятная атмосфера, очень уютная обстановка, WI-FI, TV, есть также безналичный расчет, и чашечка вкусного кофе со сливками очень приятный комплимент каждому клиенту). Также в студии можно приобрести профессиональную косметику по уходу за ручками, ножками, ресничками, волосами, кожей лица, по очень приятным ценам. Пользуюсь биовоском регенерирующим от торговой марки INKI и маской для волос(маска просто бомбическая), очень довольна. ) Рекомендую всем любимую Матрешку)
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие🙏
Klass /////
Добрый день ! Была несколько раз в салоне . Все хорошо,была довольна . Мастер Марина любезна и обходительна ,сделала отлично свою работу , все что я хотела .Спасибо
10 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Елена Потапова
Мне не понравился салон,записалась на медицинский педикюр,в результате получила обработку одного ногтя с установлением скобы за 1700 рублей ,считаю слишком дорого для 30 минут работы ,тем более меня не предупредили что будут делать только один ноготь за такие деньги!!странная обстановка начиная с администратора,открывают дверь по звонку и начинают выяснять вы кто,вы к кому ,не понятно.
10 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приняты меры по улучшению качества работы студии. Администраторы…
jm
Делала маникюр без покрытия, попала к мастеру Марине. К сожалению, не могу сказать, что опыт оказался удачным: когда она подпиливала ногти для последующей обработки, то спилила кожу до крови на одном ногте (фото почти зажившего ущерба прикрепляю), потом обработала антисептиком, однако, даже не извинилась. Кутикулу сняла хорошо. Столы и вентиляторы грязноваты (либо от старости, либо от недостаточного очищения). Цена слишком высокая для такого уровня мастеров и обслуживания.
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Администрацией приняты меры по улучшению качества обслуживания…
Екатерина Меркулова
Салон простенький, но понравился. Положила в свою копилочку салонов на время прибытия в Волгоград. Была у мастера Юлии на маникюре и педикюре, тщательно и аккуратно обработала ноготки и подобрали с ней дизайн (из огромного количества дизайнов). Мастер очень приглянулась 😊 так что обязательно буду заглядывать. Несмотря на низкие цены,делают очень хорошо. В носке материалы пока не знаю как. Инструменты обработаны, запечатаны в стерильные пакеты, что очень и очень приятно.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся сделать наш сервис еще лучше и следим тщательно за обработкой…
Ирина
Даже когда девочки переехали на новый адрес, не перестала к ним ходить и, тем более, искать другого мастера! Наталья настоящий профессионал своего дела, окружающие всегда спрашивают, где я сделала такие ноготочки)) Поэтому смело всем советую!)
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно😍
ОМ
Ольга Мигаль
У меня были проблемы с ногтевой пластиной на пальцах ног и мне это мешало жить. Огромное спасибо мастеру Наталье за внимательность и профессионализм. Всегда от нее ухожу довольной ,лёгкой походкой. Рекомендую всем... Атмосфера и профессионализм !!!
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, за такие приятные слова! Ждём вас снова!))