RX service
Автосервис
Дмитрий Гром
В восторге
Меняли клапанную крышку фф2, спасибо Ивану! Все четко!
Виктор Секаев
В восторге
Двигатель перестал тянуть. Рядом с домом этот сервис, заехал впервые. Илья протестировал, выяснил, что катушка свечи вышла из строя. Поменяли свечу и катушку. Благодарен за быструю работу. В другой раз после мойки машины на следующий день в мороз замерз стартер. С Ильей завели кое-как, доехал до сервиса. Должны снять стартер, почистить от воды.
Э
Евгений Юрин
Отношения к клиенту
Дмитрий Клосс
В восторге
Были проездом в Волгограде. Заезжали на замену масла. Мастер сделал все быстро. Подсказал какие жидкости нужно ещё долить.
Анна Кулаева
В восторге
Всё понравилось. Записали, в тот же день приняли машину, цена как и договаривались. Мастер Иван масло поменял, кондиционер заправил, ручку поменял. Всё подробно объяснил! Спасибо большое за работу!
РБ
Роман Блинов
В восторге
Заехал на замену масла в ДВС. Мастер выполнил всё быстро и аккуратно. Всё отлично.
Мария Русакова
В восторге
Были проездом в Волгограде, машина начала скрипеть, ребята быстро нашли причину, все отремонтировали, цена очень адекватная. Однозначно рекомендую данный сервис!
ЕШ
Евгений Шариков
В восторге
Пацаны красавцы знают свою работу,чинюсь только там,все промоет протрет отмоет,смажет промажет, делают вообщем на совесть 👍
ИМ
Иван Маренин
В восторге
Долго искал хороший сервис для обслуживания своего авто. Тут и закажут запчасти по приятной цене, быстро и качественно отремонтируют ваш автомобиль. Лучшие автослесари советского района.
Семён Рыбченко
В восторге
Отлично и не дорого, ТО тут делаю, гофру варили, бензонасос перебирали. Обслуживаюсь у Ильи.
Екатерина
В восторге
Хороший сервис, можно заказывать детали. Все быстро и качественно.
MP
Mavr Pale
В восторге
Удобное расположение, доброжелательные сотрудники, подбор решения по ситуации, приятные цены, оперативность и качество. Без бюрократии типа предварительной записи.
Dimario lav
В восторге
Заменили стойки стабилизвтора, быстро, не дорого и без ненужной возни. Всё промазали, протянули. Молодцы
ВЗ
Владислав Забурунов
В восторге
Отличный автосервис ) ТО и ремонт только тут ) За 3 года ни разу не подвели )
Александр Сбродов
В восторге
Ребята нормально понимают в машинах. Делают хорошо. На хонду редко найдёшь знающих мастеров
ВИ
Василий Игнатьев
В восторге
Отличный сервис, обслуживаю свои машины там долгое время, ребята знают свое дело! Все кому советовал туда съездить оставались довольны!👍👍👍
Алексей Разумников
Быстро качественно!!!
ТС
Татьяна Санникова
В восторге
Недорого, работы ведутся качественно и быстро.
РТ
Роман Ткач
В восторге
Мне ребята очень понравились. Сами подобрали запчасти. Как и обещал оставлю положительный отзыв
В восторге
Отличные ребята ! Делают все быстро и качественно! Постоянно у них ремонтируюсь !
Юрий Семецкий
В восторге
Хорошие мастера. Починили быстро, мне понравилось отношение
Болат Мурзагалиев
Совсем не понравилось
Написано Лада обслуживают, диагностика услуга есть. Приехал, спросил сначала отправили к одному специалисту, потом другому, в итоге спросили марку и сказали не делают. Поэтому звоните уточняйте сначала что они делают, иначе потратите зря время!
Rs
RX service, автосервис
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Мы учтем Ваше замечание!
ЭА
Эрик Аюпов
В восторге
хороший магазин все делают быстро ежже
Fox Rider
В восторге
Очень быстро и качественно сделали мою тачку. Впервые вижу такой сервис. Все объяснили показали, при мне протянули все болты. Парни красавцы!!
Яна Бугаева
В восторге
Обслуживаю в этом автосервисе уже не первый свой автомобиль. Мастера быстро и качественно устраняют возникшие проблемы. Можно там же заказать запчасти и не мотаться по городу в поисках. Пригнал, машинку вылечили, погнал дальше 👍 Если интересно, то мастера объяснят в чем была причина поломки, для меня это важно, всегда спрашиваю. Расходники поменять- вообще на раз-два 👌 В боксе есть подъёмники, миллион всяких ключей и разного специализированного оборудования, что позволяет найти и устранить, мне кажется, любую неполадку! По-крайней мере мне помогают, находят и исправляют- всегда! Ребята грамотные, компетентные, вежливые🤗 Ценю качество, скорость и уважительное отношение! Так же сотрудники этого автосервиса без проблем помогут с подбором авто! Благодарю 🤗☀️🌷
Anna Voker
В восторге
Отличный сервис, как в отношении ремонта так и к клиентам. Самый светлый, уютный и очень дружественный коллектив.Всегда царит атмосфера понимания и содействия. Команда профессионалов , сделают все быстро, качественно, надёжно. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же только процветания желаю!!!
Светлана Ускова
В восторге
Посещала сервис несколько раз! Ребята профессионалы! Работу сделали быстро и качественно. Оказанной услугой довольна. Атмосфера доброжелательная, так что в случае чего, я ваш постоянный клиент!
Иван Иванов
В восторге
Самый лучший клубный сервис в городе! Обслуживаюсь у данных парней уже более пяти лет-самый честный и самый профессиональный сервис города! Дополняю отзыв спустя 3 года - ребята капитально разрослись в спектре услуг и количестве рабочих мест - уже и диагностика, и прошивка, продажа гсм, заказ деталей. Минус один - это запись вперёд на несколько дней, ну оно и понятно, машин в очереди штук по 10 стоит. Мне конечно пару раз везло, утром оставлял - вечером забирал, но не всегда)). Качество работы по прежнему радует. Мне как «старому» клиенту делают скидку, приятно. Да круто в общем. Столько лет, а качество работ до сих пор на уровне!
Лев Бонифаций
В восторге
Классный сервис, отзывчивый персонал, делают хорошо и на совесть. Нет никаких замечаний, спасибо таким профессионалам!
Я Люблю
В восторге
Обслуживаю уже свою вторую машину ,цены на работы не дешевые но качество радует )
ОЕ
Ольга Егорова
В восторге
Отличный сервис!👍 Всем рекомендую! Приехала из Краснодара, перестал работать стеклоочиститель, а завтра Новый год!🙈 Иван, спасибо ему огромное, выявил причину и устранил ее очень быстро! Ещё раз спасибо! Успехов и процветания вашему сервису!!!🥳
Иван Айсин
В восторге
Доверяю авто сервису. Езжу на обслуживание с волжского именно сюда. Отзывчивые, квалифицированные сотрудники. Рекомендую!
Александр Сергеев
В восторге
Делают качественно, за нормальные деньги. Работают с подъемниками, делаю ТО на свой постгарантийный Nissan X-trail уже 2 года, работой я доволен. Стойки менял, подвеску перебирал полностью, масла менял (лью бочковое мотюль, у них же беру). При работах используют смазки фирменные, то есть при повторных работах болты не прикипают. Работают по записи, запись на неделю-две вперед, учтите при ремонте. Нет покрасочных работ, остальное практически все делают.