Экспресс Букет
Цветочный магазин
Премия 2ГИС
Скидка 1000 ₽ на первый заказ по промо «NEW2GIS» при покупке от 3000 ₽
ИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
Заказать доставку
В здании
Алексей Соловьев
Оверпрайс. Букеты все вялые. Попросил упаковать в прозрачную пленку, упаковали абы как с 7 сантиметровым куском скотча за 100 рублей...
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы следим за качеством наших цветов и даем на них гара…
Ярослава Н.
Ужасно . Так подставили сильно с букетом . И никаких объяснений , и возврата затраченных средств . Заказала утром букет ко времени 12-14 , в итоге весь день статус заказа видел в -готовится ; а потом весь вечер в - на доставке . В 20 часов почти написали что доставлен , хотя доставки никакой так и не был !! В чате поддержки ничего сказать не могут 🤷♀️ деньги потрачены , букета нет , впечатление испорчено ! А еще экспресс букеты , доставка за 30 минут ! Ха ! Сервиса ноль . Оставила кучу заявок на звонок , никто не позвонил . Во всех мессенджерах пришлось стучаться в организацию , чтоб хоть как то разобраться в ситуации .
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослава! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что возникла неприятная ситу…
Отличный магащин ,круглосуточный ,огромный плюс,рано утром хотел порадовать жену ,и нашел только этот магазин ,букеты шикарные ,на любой кошелек,всегда хожу теперь только сюда))рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Для нас действительно важ…
Анна Семёнова
Хороший магазин, красивые букеты, свежие цветы, приятные продавцы!Всегда можно найти как и готовые букетытак и продавцы всегда соберут букетик 💐
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Для нас действитель…
ЛА
Людмила Аль Хадж Мухамад
Спасибо вам, особенно Веронике, отличный магазин ,всегда самые красивые букеты в ее смену, покупаем цветы только у вас❤️❤️❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего сотрудника! Мы очень ц…
ил
иван лол
Классный магазин, всегда покупаю только тут ,свежие цветы ,приветливые флористы ,рекомендую)
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Для нас действительно важно, что…
Д К
Были в гостях на дне рождения, ехали из центра города, поэтому порадовало, что рядом оказался Экспресс Букет. Всегда беру цветы в этой сети. Этот магазин тоже не подвел - отличный выбор цветов. Купили, подарили, без лишних хлопот. Всё, как всегда, отлично!
А П
Спасибо продавцу за красивый букет. Подсказала, как правильно ухаживать и цветы долго стояли. Отличный цветочный, рекомендую!
ИИ
Ирина И.
Прекрасный выбор цветов. Покупала букет для сестры в этом салоне. Флорист собрала букет, как на сайте, получилось очень красиво, нежно. Благодарю!
Мария Савельева
Муж купил гелиевые шары для ребенка на день рождение! Так они сдулись уже утром! За то цены дерут!! Не советую данный магазин!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, жаль, что так получилось. Подскажите, пожалуйста, в какой день покупали шары? С уважением, ЭКСПРЕСС БУКЕТ.
Дарья Кобзарева
Удобное расположение, 24/7 работают – рекомендую этот магазин, если вам нужно срочно порадовать кого-то из близких. Самый доступный вариант 🫶🏻 Не раз выручали, спасибо!
Наташа Квитко
Всегда с удовольствием посещаем ваш салон. Качественное обслуживание, внимательные сотрудники. Огромный выбор цветка. Спасибо. Рекомендую.
Наталья Золотухина
Обязательно приду еще раз в этот магазин. Чудесный выбор цветов, всегда красивые букеты от простых до экзотики. Очень нравятся букеты с капустой, всегда производят фурор у именинников.это мой любимый магазин цветов. Всем рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Очень отзывчивый персонал,большой выбор цветов.Рекомендую данный магазин ,сама покупаю цветы только у них.
Полина
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы, бонусы покупаю только тут, спасибо 🙏
Алена Сал
Рекомендую магазинчик, приятное обслуживание хороший выбор цветов ) 💐
ЮМ
Юпитер Марсович
Хочу отметить экспресс-букет: сделали за 10 минут, а выглядел как шедевр!
Всегда свежие цветы ,хорошие цены ,рекомендую
Анастасия Паламарчук
Магазин большой и очень красивый! Хороший персонал! Магазин очень хороший рекомендую
Андрей Потлог
Замечательный магазин: помогли выбрать красивые букеты и даже немного украсили мой подарок. И приятные, вкуснопахнущие цветы и замечательные люди, готовые помочь даже немного сверх их обязанностей
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Павел
Хороший магазин, спасибо большое флористу Веронике за то, что помогала выбрать букет для мамы на день рождения. Ей очень понравилось!
Александра Рад4енко
Быстро и красиво собрали букет, продавцу Натальи, отдельная благодарность за рекомендации и приветливое общение. Впервые посетила этот цветочный, и у меня остались приятные впечатления. Рекомендую.
НМ
Наталья Мельникова
Чудесный магазин. Большой выбор, флористы всегда приветливы. Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
Н
Наталья
Всегда отличный выбор свежего цветка, большой выбор букетов на любой повод. Девушки всегда приветливы и внимательные
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Наталья Ермошина
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Амир Кайреденов
Отличный магазин. Быстрая доставка. Хороший персонал. Замечательный продавец. Рекомендую всем!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
ЕД
Елизавета Дмитриева
отличный магазин, большой выбор цветов, приемлемые цены, очень приятный коллектив. хотела подарить букет подруге на день рождения, подсказали какие цветы будут стоять дольше и собрали прекрасный букет. буду приходить еще!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, что оценили!
EK
Elena Kuranova
Хороший магазин,приятный доброжелательный коллектив
Elena, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Арина Агибалова
Замечательный магазин
14 января 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы.
Павел
Я покупал букет для мамы, мне очень помогла пожилая женщина. Букет был из разных цветов так как не знал какие ей нравятся, и женщина посоветовала букет из разных цветов . Огромное спасибо!
14 января 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
КН
Кира Норова
Отличный магазин ,работет круглосуточно
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Татьяна Тихая
Хороший магазин большой выбор букетов, приятный вежливый персонал. Очень удобно что работают круглосуточно.
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Лана Аширова
Очень рекомендую этот цвеочный магазин. Профессиональные флористы оформили красивый букет. Приятное обслуживание. Букет очень понравился.
Лана, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
Марк Шатилин
Хороший магазин.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за теплый отзыв, будем рады вас видеть вновь)
АЖ
Андрей Журавлев
Постоянно покупаю цветы в магазинах Экспресс букет
14 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
LK
Lera Kartashcova
Классный магазинчик,уютный,всегда на витрине свежий цветок,суперские букеты,улыбчивые девченки.Есть доставка Которую легко оформить,а так де бонусная система.Всегда остаюсь довольной.
13 апреля 2023, официальный ответ
Lera. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё 🌸
Алексей Титов
Купил, подарил все довольны
12 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Рады были вам помочь 🙏🏼
СЭ
Супервайзер ЭБ
Отличный магазин и продавцы настоящие профи! Работают круглосуточно. Рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию)
UG
Ubaidur59 G
Быстро удобно в срок никого не видел позвонил оформил оплатил привезли)
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Дерябина
ТРИ РАЗА ПЕРЕСПРОСИЛА ПРОДАВЕЦ О КОЛИЧЕСТВЕ РОЗОЧЕК! В ИТОГЕ ПОЛОЖИЛА 12 ШТУК!МАЛО ТОГО, ЧТО ЗАПЛАТИЛИ ЗА 13, ТАК КАК БЫЛО «ПРИЯТНО» ПОДАРИТЬ МАМЕ В ДЕНЬ МАТЕРИ 12 ШТУК!!!! УЖАС КАКОЙ ТО! СПАСИБО ЗА НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК!!!!!!!!!!
Павел Лагутин
Зачем писать «круглосуточно» если всё равно не открывают. Звонил несколько раз. Время пять утра, хотел жену с Днём Рождения поздравить. Вот так понадейся!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хм... Не порядок! Мы обязательно проверим где же был продавец. Извините, что так вышло…
Григорий Михайлов
Поставлю пять хотя бы за то, что работают круглосуточно.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ПС
Павел Сидоренко
Хорошие цветы, приятное обслуживание!!!
Анна Лисичкина
А у вас продаются геливые шарики?
Алексей Трусов
Стильный магазин, всегда свежие цветы и красивые игрушки . Очень часто покупаю у вас букетики маме и жене (они всегда довольны). Спасибо
Екатерина Еременкова
Огромное спасибо за букет. Цветочки в букете свежие простояли долго. Приду к вам снова.
Василиса Серебрянская
Вчера приобрела два букета для сестер-близняшек, очень красиво сделали! Вышло недорого! Именинницы довольны! Продавцы отнеслись со всем вниманием и профессионализмом к своему делу, постарались от души. Вдвойне приятно. что магазин рядом с домом, да еще и работает круглосуточно. Удобно, выгодно, красиво!
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!