Автостекло-Волгоград
Фирма по ремонту сколов и трещин
R
Ramil
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали скол на лобовом стекле моего бусика Ниссан Серена. Рекомендую.
Дмитрий Горшков
В восторге
Отличные ребята! Быстро, оперативно, качественно! Делали тонировку на крышку багажника, все сделали в лучшем виде! Буду обращаться ещё, рекомендую!
Елена Машарова
В восторге
Первоклассные мастера своего дела. Очень быстро и качественно заделали скол на лобовом стекле. Почти не заметно. Очень приятные люди. Всем рекомендую.
Дарья Власкина
В восторге
Отремонтировали скол ,гораздо меньше видно и дальше трещина не пойдет. Благодарю
В восторге
Все очень хорошо,менял лобовое и заднее стекло на Рено Логан ,все сделали быстро и отлично
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Л
Лапуля
В восторге
Замена Автостекла на форт фокус 2. Лобовое. Отлично! Ребята молодцы! Нам понравилось с мужем. Я визжала от восторга. Рекомендую 👍
Амина А
В восторге
Все сделали в лучшем виде, всем осталась довольна Ребята молодцы!
Андрей Кондратенко
В восторге
Быстро, качественно делают свою работу. Заказал лобовое стекло заводское, у них же, пришло, заменили минут за 20ть. Понравилась пунктуальность, все прошло в назначенное время. Рекомендую!
Алексей Карпов
В восторге
Два скола убрали за полчаса, их практически не видно, несмотря на то, что я с ними проездил два с половиной месяца (пусть и под скотчем). Большего требовать нельзя, дальше уже как повезёт.
ТП
Тарас Панкратов
В восторге
Хорошая фирма. Работает качественно. Квалифицированные сотрудники, доброжелательный менеджер. По предварительной записи делают работу точно в срок. Всем рекомендую.
Дмитрий Скворцов
В восторге
Профессионально парни работают. Цена приемлемая. Ожидать не пришлось, приехал к назначенному времени, заехал ровно в назначенное. Уехал, так-же, как по часам. Здорово!
Николай Фокин
В восторге
Обращаюсь второй раз. Оперативно и качественно отремонтировали лобовое стекло. Причем показали ещё один скол, который изнутри не видел из-за шелкографии. Благодаря этим мастерам обошлось без трещины.
Павел Пугачев
В восторге
Молодцы. Быстро без лишних замечаний и качественно. Вполне соответствует цена качество.
Богдан Долгополов
В восторге
Два раза делал у них. Год назад делал лобовое стекло! Очень качественно. Рекомендую.
Даниил Горин
В восторге
Ребята большие молодцы сделали на совесть , на трассе заметил что отклеилось лобовое стекло , ребята все переклеили и сделали быстрее чем обещали , цены демократичные буду всем советовать их .
Семен Савин
В восторге
Записали быстро, уже через 2 часа приехал на ремонт. Небольшой скол убрали за 40 минут. Да так убрали что я сам с трудом обнаружил где он был. Мастер ( не знаю имени) вежлив, с юморком, сделал всё очень хорошо. Спасибо, буду и буду рекомендовать!
Лев Синицын
В восторге
Хорошее отношение к клиенту. Предложили несколько вариантов. Пригнал рано. Забрал поздно. Встретили и дождались чтобы отдать авто.
Петр Аксенов
В восторге
Спасибо, качественно отремонтировали скол. Предоставили хорошую и актуальную информацию по стёклам.
Алексей Носов
В восторге
Менял у ребят лобовое стекло. Предварительно позвонил, узнал есть ли в наличии стекло, записался, в назначенное время приехал. Оставил машину и поехал по делам. Примерно через пару часов звонят говорят, стекло поменено, приезжайте забирать. Ребята всë чëтко сделали.
Nikita R.
В восторге
Быстро, качественно затонировали авто. По виду отлично, без пузырьков и прочих нюансов. посмотрим как будет вести себя в летний сезон) Ребят рекомендую👍🏻
Валерий Стариков
В восторге
Спасибо огромное ребятам за ремонт. Автомобиль Хендай Крета, уже несколько раз в этом году ловил камни на лобовое стекло, делают всё идеально, даже не видно где были сколы. Принимают чётко по времени/по записи.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Василий Головин
В восторге
Быстро, качественно, профессионально. Позвонил, сразу же предложили приехать. Оценили масштаб работ, договорились о стоимости. За 30-40 минут отремонтировали скол и остановили трещину. После ремонта практически не видно, что была трещина. Всем рекомендую!
Злата Маслова
В восторге
Осталась очень довольна посещением данного сервиса. Клиентоориентированность на высоте: встречают-провожают, все очень вежливые. Заезд и выезд удобный.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались!
Оскар Максимов
В восторге
Очень понравилось отношение к чужой проблеме - как к своей. Ремонт трещины был выполнен виртуозно. Длинная трещина была успешно заделана. Внимательный и скрупулезный подход к каждой мелочи. Очень рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Оскар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
Валерий Муравьев
В восторге
Удобное расположение. Аккуратное место. Работает мастер своего дела, быстро, внимательно и профессионально. Скорая помощь с неприятным сколом на лобовом. Молодцы!
Георгий Черных
В восторге
На днях ремонтировал "звездочку" на лобовом стекле своей Тойоты, взяли последним в конце дня. Работа выполнена очень качественно и с применением хороших материалов!
ПК
Петр Королев
В восторге
У меня появилась трещина на стекле, долго не делал. Решил продавать машину и пришлось наводить марафет. Мастера починили стекло быстро и недорого.
8 января 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Александр Петров
В восторге
Ехал в гости к родственникам, прилетел камень в лобовое и дал трещину. Ребята всё исправили, не пришлось менять!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Андрей Потемин
В восторге
Все на высшем уровне. Очень оперативно, качественно и быстро. Обращался три раза, все понравилось, персонал вежлив и доброжелателен. Молодцы ребята, все супер! Так держать!
Жанболат Бахытжанев
В восторге
Супер мастерская! Ребята сделали все быстро и чётко. Дали рекомендации по езде в первое время. Цены просто шикарные. По соотношению цена - качества лучше не найти!
Давид Болдырев
В восторге
Компания отличная!!! Сделали все качественно, аккуратно. Рабочие вежливые. Цена хорошая. Рекомендую всем своим друзьям и близким.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Давид, за доверие 😌 Успехов вам.
Настя Юсупова
В восторге
Поймала камешек на дороге. Набрала, записали на ремонт лобового стекла в тот же день. Работа заняла 15 минут. Все супер! Спасибо
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!Успехов вам!
Ярослав Жданов
В восторге
Предотвратили расползание трещины на лобовом стекле, заделали скол так, что он стал почти незаметен
Алексей Козлов
В восторге
Парни молодцы!!! Работу свою знают. Общаются вежливо, работают аккуратно. Недопониманий не было. Пригнал свою Калину, как и обещали, через 3 часа забрал. Работой остался доволен. Все нюансы без скандалов были озвучены при телефонном разговоре. Удачи вам!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!!Вам на будущие будут скидки!!!)
Тимур Кондрашов
В восторге
Качеством работы доволен. Быстро сделали ремонт лобового стекла. Параллельно получил консультацию по возможной замене стекла и эксплуатации.
27 октября 2023, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Арсений Елизаров
В восторге
Убрали трещину на лобовом, просверлили чтобы дальше не росла, все качественно и быстро, сделали все супер! Вежливые сотрудники !
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Огромное спасибо, что оценили!!
Геннадий Герасимов
Компетентные мастера. Работают чётко, слаженно. Рекомендую
Матвей Березин
В восторге
Спасибо! Оперативно, без очереди заделали скол, остановили трещины.
Кирилл Симонов
В восторге
Спасибо огромное ребятам за работу, замена лобового стекла. Мастера своего дела, качественно и аккуратно!
Андрей Кондрашов
Быстро, качественно с обьяснениями
Марк Семин
В восторге
Быстро остановили трещину на стекле, цена-нормальная.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Владимир Зыков
В восторге
Быстро заделали трещину. Дали рекомендации по предотвращению распространения трещины в будущем.
Захар Калмыков
В восторге
Обратился сюда по вопросу замены лобового стекла. Быстро и качественно всё сделали, результатом остался доволен. Буду рекомендовать это место своим знакомым.
Алексей Иванов
В восторге
Позвонил приехал, сделали быстро и качественно. С салоно не видно практически, хотя трещина знатная
Кристина Довлатова
В восторге
Получила небольшой скол на лобовом стекле, решила заклеить в этом месте быстро и качественно все сделали, скол не видно, дают гарантию. Сотрудник мега вежливый.
Глеб Озеров
В восторге
Трещину на лобовом сделали быстро и качественно, даже и не увидел где была трещина, она просто исчезла, спасибо
Валерий Дементьев
В восторге
Понравилось качество, хорошо, что есть гарантия на ремонт автостекла. Хорошее отношение. Трешины почти не видно. Надеюсь, что проблем больше не возникнет.
Ярослав Зыков
В восторге
Все супер - позвонил, приехал, устранили проблему (приклеили боковое стекло заднего вида), доволен результатом.
Михаил Никонов
В восторге
Сервис понравился. Попал сюда по рекомендации, и не пожалел. Заделывал сколы на лобовом стекле. Всё прошло чётко, без претензий. В мастерской чисто и аккуратно. Хорошие скидки
Иван Горбачев
В восторге
Рекомендую! Оперативно приняли и устранили то, что другие конторы отказались делать. Цена соответствовала что было оговорено по телефону. Результату был удивлен!