Авгит-Инструмент
Магазин инструментов и оборудования
АУ
Арман Умаргалиев
Отличный магазин,всегда всё в наличии,рекомендуювсем👍
Никита Синцов
Хороший магазин, отзывчивые и вежливые консультанты помогли определиться с выбором!
Анастасия Козорезова
Магазин супер! Громадный выбор инструмента. Я мастер, для меня просто находка,цены подходящие ,персонал отличный,рекомендую!
Максим Крыков
Хроший магазин с хорошим выбором и профессиональными продавцами которые знают толк в своем деле!
СИ
Сергей Ивашин
Магазин с хорошим выбором инструмента.продавцы всегда готовы помочь.
Алексей Турченков
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом, рекомендую посетить!!!
A
Anastasiya
Прекрасный магазин,с богатым выбором по одыкватным ценам!
Denis Bykovskiy
Чудо магазин, продавцы профессионалы своего дела
Сергей Резников
Широкий выбор электроинструментов, по достойным ценам, ниже рыночных. Много аксессуаров и комплектующих к ним.
ос
ольга стрельченко
Купила бетоносмеситель, оплатила,чек 00007,от03.11.20,кассир Подхватилина,доставка 1раз в неделю Прождала неделю, пришла,выяснилось,что забыли положить, а это был подарок ко дню рождения, теперь буду ждать ещё неделю,простая безалаберность! Ни компенсации НИЧЕГО вообще!!!Крайне напрягли!
Александр Токолов
Отличный магазин, хорошие цены! Купил в восскресение перфоратор BOSCH 2-28 F. Сделали скидку. До этого брал алмазные диски по бетону BOSCH по разумной цене. Очень доволен магазином!
Александр Кириллов
По воскресеньем скидки. Большой выбор инструментов