Elite
Наталья Сизова
Вежливый персонал,уютная атмосфера
а
александр
Очень хорошая атмосфера, доброжелательные люди, хорошее кафе, а главное прекрасное отношение.
MZ
Mrs Zi
Очень хороший отель! Чисто, уютно. Есть кафе. Готовят очень вкусно. Порции приличные и расценки 😍Огромное спасибо владельцам и всему персоналу! Обязательно вернёмся сюда ещё! 🙏Привет из Казани ♥️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
пп
пиа пу
Отношение ужасное
Анна Марьясова
Очень хороший отель , чисто , комфортные номера , при гостинице есть кафе и личная территория с беседками , личная парковка бесплатная Екатерина встретила очень дружелюбно , всегда предлагала чай , кофе , пледики посидеть вечером Очень рекомендую остановиться именно в этом отели и не искать , от центра 20 минут на машине
Ильнар Гараев
Останавливались в кафе. Так как халяль. Прекрасная кухня, вкусные блюда, приемлемая цена. Приятная обстановка уютно свежо. Легко добраться. Рекомендую.
Супер
Марина М
Приезжали на одну ночь. В целом чистый номер. Свежий ремонт. Находится в номере комфортно. Вежливый персонал , отзывчивые и заботливые. ♥️ В кафе вкусно позавтракали. 🙂 Из минусов мало света , на люстре 2 лампочки, очень некомфортно глазам. В ванной 1 лампочка- очень тускло. 🙇♀️ Из пожеланий- введите одноразовую сменную обувь в продажу . Но все эти минусы никак не отразились на прибывании. Мои знакомые планируют поездку в августе, вашу гостиницу уже порекомендовали. 🫶🏻
VV
Vitali Vasin
Мойка с низу подбадривает
а
артур
Жили 8 дней было всё прекрасно, рекомендую
KS
Karina Seitkazinova
Отвратительное отношение ! забронировали номер в 8 утра предупредили что едем с другого города, позже близкие вечеру звонила дамочка так думаю админ уточняла точно ли приедем . Я так же подтвердила свою бронь что осталось пол пути обязательно приедем . Приезжаем к 12 часам , наш номер сдан . Поэтому если не хотите остаться ночью без жилья да еще и с ребенком обходите стороной это место . Надеюсь вас так же будут кидать ваши клиенты , желаю ‘удачи’
Марсель
Были проездом, ночевали здесь. Персонал вежливый, поели здесь, всё вкусно. Парковка бесплатно. Спасибо вам!!!
Лейсан Ягудина
Вчера ночью остановились в этом отеле. Номер был просторным и комфортным, все удобства есть,вежливый персонал. В кафе кормят вкусно, работает до 22вечера,это огромный плюс был нам после дальной дороги. На обратном пути определенно остановимся здесь.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Непременно ждем Вас на обратном пути в гости ещё 💛
S
Sam
При выборе гостиницы повелись на хороший рейтинг и не дорогие цены, как оказалось зря. Постельные клопы. Проснулись как ни в чем не бывало пока не заметили следы от укусов. Судя по всему насекомые обитают там давно. Напрашивается вопрос, как персонал проводит уборку в номере, если там завелись клопы? Обходите стороной данное место
ПЗ
Павел Зарекаев
Хороший сервис за нормальные цены. Рядом центр города и выезд на магистраль. Есть кафе с хорошей кухней и доставкой в номер.
27 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
МХ
Марк Хидекель
Всё на высоте 👍
ЭМ
Эмиль Мингазетдинов
Кафе бомба. Халяль.
Евгений Евгений
Прекрасное место! Чисто, уютно! Стоимость не дороже чем на трассе! Всем рекомендую!
ИТ
Ислам Таалайбеков
Админа научите разговаривать
Екатерина Кирьякова
Хороший чистый и уютный номер, не много народу. В здании есть кафе. Нашли номер день в день
ПШ
Парвиз Ширинов
Очень классный отель
7 марта 2024, официальный ответ
Парвиз, здравствуйте, спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤
Руслан Русланов
Лучшая гостиница,администратор Анна встретила ночью,напоила чаем,открыла номера,все чисто и великолепно буду заезжать только в эту гостиницу
Сюзанна
Расположение не очень для приезжих в Волгоград. Номера чистые. Персонал не навязчив, на просьбы всегда реагировали положительно. Кухня готовит вкусно.
I
Ikram
Приготовили с ночи завтрак на утро, судите сами по фото. Описание на сайте одно, приезжаешь видишь просто совсем другое. Зачем так делать, никому не понятно.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь . От лица Администрации гостичного комплекса приносим…
ТБ
Татьяна Белоусова
Приехали поздно, позвонили в гостиницу, предупредили. Нам оставили ужин из кафе, подогрели. Спасибо за сердечное отношение! Гостиница хорошая, всем рекомендую.
МИ
Марья Ивановна
Из минуса лишь то, что не было гигиенических наборов. А для того, чтобы переночевать вполне нормально. Администратор вежливая, в номере чисто, работает кондиционер. Душ работает. Есть бесплатная парковка на несколько машин.
ЕЗ
Екатерина Зефирова
Хорошая гостиница, чтобы переночевать. Ехали с моря, нашли это место. Номера чистые, кровати удобные, санузел в номере, есть кондиционер. Холодильник только на ресепшен, но гам и не нужен был. На первом этаже есть кафе, еду готовят вкусно и недорого. Хорошее место для транзита 👍🏻
Покровский Двор, интернет-магазин товаров для дома Дождиков
Отличная гостиница и кафе вкусное!
Svetlana Sveta
Хорошее место, чтобы остановиться переночевать. В номере было чисто, шампуни и гели для душа, кондиционер, полотенца, горячая вода. Все что нужно после долгой дороги.
Андрей Р
Нормальная гостиница для своих денег
Екатерина Иванова
Впечатления от проведенной ночи не очень. За ночь в номере стандарт 4-х местный 4500₽. Дорого. Цена не соответствует качеству в номере. Кран отваливается, даже страшно его открывать. Пол не очень чистый, заходят в обуви, а там потом ходить. Постельное белье отдельная тема, как то не очень приятно было спать, но куда деваться, все номера гостиниц Волгограда были заняты. Светильники над кроватью не включаются, либо вообще нет лампочек, но это фигня. Окна не закрываются до конца, всю ночь слушали шум проезжающих машин. И сквозняк. Дверь в комнате не закрывается, заходи кто хошь. Очень не комфортное пребывание в этой гостинице. Все 4 кровати отдельно, номер для дальнобоев. Не для семейных. С детьми однозначно не вариант. Пришлось сдвигать кровати. Гостиница без звезд, и для такого обслуживания цена очень завышена! Даже в 2* отеле номера 3-х местные стоят 2700. А удобства намного круче! И полотенца белоснежные. А тут полотенца просто кошмар, очень неприятно вытираться. По фото вроде приличная гостиница, повелись на фото.
ЮВ
Юлия В
Номера чистые, еда в кафе хорошая. Единственное что не очень понравилось дак это дико холодные полы в номере и ванной, кодер тоже не грел, хотя ставили на тепло его, в ванной были чьи - то маленькие Волосы на полке у зеркала. И ещё очень маленькое одеяло в двух местном номере, учитывая что в номерах холодина, то одеяла ещё и не теплые совсем.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за обратную связь . Отопление включается с 15 сентября, если что то нео…
Виталий Овчаров
Супер вариант для тех кто хочет качественно с удобствами выспаться при движении на юг. Мы остались довольны. Есть нюанс с 8 до 21 работает мойка машин - в это время шумно. А вообще все супер! Рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Аделя Гараева
Чистый номер,современная мебель,все необходимое имеется. Вежливый администратор. Наши требования были удовлетворены более чем сполна. Цена=качество полностью соответствует Прекрасное место для комфортного размещения на ночь
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Татьяна Ведерникова
Плюсы: Большой, уютный номер, чисто, рядом хорошее кафе, недорого и довольно вкусно. Минусы: далеко от города, ну и цена, 3500 за ночь, это дорого, учитывая ещё то, что безналичного расчета нет ни в кафе, ни в гостинице, это раздражает.
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Alexey K
Были проездом в Крым,нормальный отель,ремонт свежий,в номере чисто,единственно стоял старый холодильник который шумит как трактор
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТГ
Татьяна Горева
Чисто, аккуратно. Нам всё понравилось! Персонал приветливый, принесли все, что было нам нужно. Заселение оперативное. Мы остались довольны 👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
П
Павел
прилетел, упал в кровать, поспал, принял душ и полетел дальше Понравилось: соотношение цена/качество очень хорошее, а номер.... небольшой и чистенький, мне большего было не надо. Это идеальный вариант для командировочного, прилетевшего ночью в город, это ближайшая согласно карте букинга гостиница к аэропорту Не понравилось: Завтрак никакой, дается меню и называется сумма (какая-то очень небольшая) и на нее можешь выбрать блюда из меню. И все)))) Реально позавтракать двум мужикам пришлось заплатить еще раза два по столько на каждого человека. как-то так)))
I
Ivan
Перед вылетом в Москву! Понравилось: Отель расположен достаточно близко к аэропорту. Руководитель пошел на встречу моё просьбе о хранении авто на стоянке отеля. Заселили оперативно. Не понравилось: С дороги доносится шум машин, я сплю чутко. Номер не очень большой по размерам.
Елена
Не понравилось: дали номер рядом с ресепшн, всю ночь звонили с дверь и открывали двери, от которых ходила ходуном моя дверь в номере.
Артур
Понравилось: Чисто... Хороший персонал... Отличное кафе.
И
Игорь
Понравилось: расположение, персонал, чистота номера Не понравилось: некоторые элементы интерьера требуют обновления
T
Theoutdoorstravel
Не берите номер рядом с администратором Понравилось: Чисто. Хороший санузел, особенно душевая. Не понравилось: Номер рядом с администратором. Из-за слышимости выспаться не удалось.
M
Mikhail
Хорош для ночевки в дороге. Понравилось: Завтрак не включен в стоимость номера, что удобно если уезжаешь рано. В кафе кормят очень вкусно Не понравилось: Шум от улицы. В прочем спать не мешает при закрытых окнах.
N
Natalia_naktus
Понравилось: в номерах чисто Не понравилось: Это просто мотель для дальнобойщиков. У самой трассы - слышно шум, ручка на окне была сломана, поэтому у нас не получилось плотно закрыть. Кафе закрывается рано, открывается поздно. Нам надо было в 8 выезжать, поэтому искали завтрак в городе. Цена высокая для такого варианта размещения.
M
Mikhail
Стоит рассматривать вариант только для того чтобы переночевать с дороги, но не более того. Понравилось: завтрак возможен только с 10-00. Для нас это поздно Не понравилось: Моргала лампочка в санузле. Не было гигиенических принадлежностей в номере
Т
Тюмченков
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязно
Эмиль Жаде
Отвратительный отель. Заранее забронировал номер, по пути в Волгоград, в 22:00 часа ночи прислали смс с текстом, что номер продлил прошлый постоялец, можете к нам не ехать! Как он его продлил в 10 часов ночи не ясно, когда во всем мире расчётный час - 12:00
A
Anonymous
Отличный отель Понравилось: Все оч понравилось. Отличный уровень сервиса.
Анатолий
Понравилось: Чистота, порядок, вежливый персонал Не понравилось: Удаленность от центра города, отсутствие инфраструктуры