Фотоцентры
4.3
OR
Olev Rus
По графику не работают.
Всё прошло отлично Хорошее качество печати
DS
Darya Samoilina
Сидит абсолютно невежливая девушка, все нужно выпытывать, куда оплатить, куда отп та вить фотку, стоит стул, в отделе пусто, на вопрос могу ли 15 минут печати фото(с ее слов) подождать у вас, сказала что если кто-то зайдет, то мне нужно выйти, к слову фото она распечатала за минуты 3. Молча положила их на стол и ждала когда я уйду:)
ЕВ
Елена Важенина
Сделали прекрасное фото на документы. Огромное спасибо
Дмитрий Гром
Ольга Т
Фотокерамика хорошего качества
НБ
Наталья Бут
Большое спасибо за качественное и оперативное выполнение заказа. Теперь у меня самые красивые фотографии на паспорте. Рекомендую всем.
ЛП
Любовь Пивоварова
Работают быстро оперативно все качественно. Советую приду еще раз. Удобно что работают каждый день)))
ЕЧ
Елена Черевичко
Мне нравится у них печать фото
ОШ
Ольга Шатилова
Фото на паспорт просит огонь. Спасибо большое
Анастасия Гурдова
Девушка всегда недовольная, грубая. Качество печати фото просто ужасное
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Девушка ни одного грубого слова Вам не сказала, если она в работе-это не означает, что…
О
Ольга
Записывала видео на диск всё быстро
Андрей Селедцов
Отличный сервис. Быстро делают ксерокс. Советую
ЛК
Любовь Комлева
Все супер. Мне очень понравились фото. Буду рекомендовать своим близким
ЗБ
Зинаида Бородина
Отличная печать. Всё быстро и качественно. Огромное спасибо. Сделали печать на футболки за час. Буду ещё обращаться
СН
Света Никольская
Отличное место. Быстро печатают,очень нравится это место. Постоянно тут очереди,но это того стоит. Знают своё дело
ВД
Валентина Дегтянникова
Отличный сервис печатают качественные фотографии. Спасибо
СЛ
Субачева Людмила
Отличная печать. Всё сделано быстро и качественно. Керамика пришла в срок
ОА
Оксана Абрамова
Отличная печать. Всё оперативно и качественно. Спасибо и удачи Вам
СР
Сергей Ростовцев
Отличный сервис. Огромное спасибо
IK
Irina Kaftina
Просто супер. Делала фотографии 10х15. Качественно и бумага отличная. Цены самые адекватные в районе. Сделали хорошую скидку. Рекомендую, теперь только в рынке печатаю
Вадим Слукин
Отличный специалист, всё отлично сделали. Рекомендую это место. 5 звёзд. Успехов Вам.
ЛЧ
Лариса Чиркова
Отлично сфотографировалась прямо с утра. Сотрудница Виктория сделала всё за 10 минут вместе с ретушью.Очень красиво получилось. Кто хочет красивые фото на документы приходите только на рынок. Огромное спасибо Виктория
ГГ
Геннадий Городнов
Отличная печать, все быстро и оперативно. Спасибо большое. Удачи в работе
ОТ
Оля Токарева
Грамотный специалист. Печать только на рынке, всегда помогут, качество на высоте. Спасибо
Ваня Косинцев
Качество на дне
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Что конкретно делали в отделе. Какое качество «на дне»?
Александра Бакланова
Отличная печать. прихожу только на рынок.спасибо
ТШ
ТАТЬЯНА ШВАЧКО
Студия с удобным расположением. Можно быстро и комфортно сделать фото на паспорт и на другие документы! Вежливая и приятная девушка фотограф Кристина! В студии есть место, где можно привести себя в порядок! Обязательно по мере необходимости обращусь ещё .
Мирон Камрадов
Сервис на дне! Прошу начальство обратить внимание на хамское поведение Ваших сотрудниц. Дерзят, хамят, на рабочем месте отсутствуют (в 16:30 обеденного перерыва не бывает!). Качество печати ужасное, видно неумение пользоваться фотошопом и принтером. Фотографии с профессиональной съемки приличного размера (по памяти) и стандартных размеров печатают как обычную картинку на дешевой бумаге, что выглядит намного хуже оригинала (аргументирует хамка, что ей скинули скрины или вообще у нее перерыв). Номер начальства для жалобы не дают, кидают визитку с номером офиса, который она же и возьмет. На входе налепили массу листов с информацией, которую читать просто нет времени (для этого, на сколько я знаю значение слова «сервис», и сидит эта «девушка», но ей лень открыть рот) Ужас!!! Обещаю Вам огромное количество негативных отзывов во всевозможных сервисах ! Скажите своим «девушкам» большое спасибо!
28 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Мирон, пожалуйста, сообщите в какой именно день Вы приходили и с каким заказом. Если Вы п…
Алина Алина
Ужасный сервис. Пришла с просьбой распечатать фотографии получила полный ужас. В первый мой визит девушка решила что покупка в соседнем магазине важнее чем ее клиент и консультация. Была не заинтересовала и груба. На следующий день я пришла забирать фотографии, на месте была уже друга девушка, при просмотре фотографий оказалось что они матовые а не глянцевые, о чем меня естественно не предупредили, качество ужасное на большинстве фотографий полосы, ещё и меня пересчитали (но деньги спасибо вернули). Я попросила перепечатать фотографии и решить мою проблему, на что мне сказали что бы я приходила в другой день, так как фотографии печатала другая сотрудница. На третий мой визит девушки вообще не оказалось на рабочем месте, она видимо решила что уйти домой раньше важнее чем ее работа. В четвёртый мой визит когда я наконец-то застала нужную сотрудницу на месте я получила вместо грамотного разъяснения крик и отказ о моих просьбах. На вопрос почему меня не предупредили о матовых фотографиях мне ответили, что на табличке вообще-то все написано. На вопрос почему фотографии плохого качества ответ был- фотографии маленького размера, и вообще это не фотографии а скрины. Когда я попросила контакты начальство- меня мягко послали и начали заниматься другим клиентом. Мне пришлось забрать фотографии, так как у меня не было больше времени на распечатку заново. 4 раза я была в этом центе, потрачено много нервов, времени. О фотографиях: Фотографии были присланы ссылкой на диск (что бы как раз не испортить качество), фотографии размером 2,8 мб, 5,4 мб , так же фотографии с проф. съемки почему-то так же ужасны. Прошу начальство связаться со мной по почте для предоставления «результатов» распечатки и выяснения этой ситуации. allinnamm@gmail.com
27 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Алина. В первый в Ваш визит, наша сотрудница отходила, так как у всех наших сотрудниц ест…
ДН
Даниил Неткачев
Отличный сервис. Постоянно обращаюсь
ТС
Татьяна Склярова
Печатала сертификат.помогли найти и напечатали. Большое спасибо. Никто не хотел помогать,только на Елецкой в рынке сделали. Огромное спасибо, Виктории
вп
владимир павлов
Обожаю Викторию. Самая лучшая. Всегда поможет и сделает все красиво и вжатые сроки. Спасибо, что Вы есть. Никогда не прихожу с пустыми руками.
Светлана Мещерякова
Всегда помагают, быстрая печать. Всегда печатаю только в рынке.
SS
Samsung Samsung
Отличная печать.качествено прекрасное и быстро,что очень важно
Николай Хон
Работница-хамло не поднимая глаз с телефона разговаривает странным презрительным тоном! Сервис просто ниже плинтуса, качество фото отвратительно, время выполнения очень долгое! Не рекомендую!
ТА
Татьяна Артеменко
Делала фото на памятник. Сделали в срок и качественно. Огромное спасибо
ЭБ
Эльвира Буцына
Делала фотографии на паспорт. Фотографии чёткие и красивые. Все сделано грамотно. Спасибо
ЖШ
Жанна Шахова
Оперативная печать. Через весь город езжу, но знаю что сделают красиво и качественно
НД
Надежда Дектярева
Отличные фотографии.
НГ
Надежда Гонзарь
Делала фотографии на документы. Сделали красоткой, прям. Кто хочет красивые и качественные фотографии на паспорт, приходить тол ко на рынок. Огромное спасибо специалисту❤
Дмитрий Шиловский
хамка работает в заведении, формат фото отличается от заявленного, не рекомендую