Медуница
Аптека
4.3
4.3
Маргарита Алексеева
Рекомендую всем знакомым посещать эту аптеку!Специалситы -профессионалы своего дела.Помогли подобрать нужные препараты и внимательно выслушали.Спасибо за уважение к клиентам!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы очень ценим ваше доверие!
ЭМ
Элиза Мишина
Отличная аптека, лучше чем остальные по ассортименту, отличные сотрудники, доброжелательные. Мне помогли подобрать нужное лекарство, через пару дней вылечилась. Спасибо большое за компетентных профессионалов!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Анна Адамова
Аптека очень хорошая, удобная. Можно выбрать из большого ассортимента лекарств именно нужно и подходящее вам. Персонал-профессионалы в своей деятельности.
2 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
КС
Ксения С
Хорошая аптека! Живу рядом и часто покупаю лекарства в Медунице. Цены нормальные, есть накопительная карта, что очень удобно! Также грамотные сотрудники , всегда что-то посоветуют и порекомендуют!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы 💛
Наташа .
Удобно,если нет кого лекарства, помогут, если надо закажут(заказ через день уже приходит) или в другой Медунице найдут.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ГК
Галина К
Спасибо,что у нас в городе есть такая замечательная аптека,где так внимательно относятся к каждому клиенту! По- больше таких аптек и специалистов!
3 марта 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Сергей К
Хорошая,уютная аптека,граммотные фармацевты,обслуживание всегда на высшем уровне!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
Елена
Нравится аптека, рядом с домом, практически всегда всё есть в наличии. Персонал очень приветливый и доброжелательный, всегда помогут и подскажут
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
L
Liza
Очень приветливые фармацевты, всегда помогут сделать правильный выбор. Ассортимент большой, а если чего-то нет в продаже- всегда закажут. Заказы приходят достаточно быстро, в течение нескольких дней. Спасибо персоналу за грамотное обслуживание и доброжелательное отношение!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться ❤
Екатерина Морозова
Пришла за спреем от насморка Риностопом за 98₽ фармацевт сказала что нет и предложила аналог за 200₽ и сказала что дешевле нет. Ушла. Дома посмотрела на сайте и Риностоп и Тизин и еще куча спреев дешевле 200 рублей есть в наличии не поленилась и вернулась через 10 минут. Фармацевт нагло в глаза говорит что новая поставка и разобрать не успела. Ага в субботу вечером. Нет слов. И еще мужчина стоял передо мной с рецептом она весь список пыталась заменить.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина Морозова! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вас не устроило качест…
MG
Minity Grey
продали просроченную аскорбинку, лучше пройдите сто метров и купите в другой, а ещё цены вечно завышенные