Феникс
Бюро независимой экспертизы
Александр Пьянников
Обратились в связи затоплением квартиры после капитального ремонта крыши. Сотрудники бюро Творогова Марина Александровна и Сизунова Анна Сергеевна быстро и качественно оказали квалифицированную помощь, провели оценку ущерба, подготовили исковое заявление, осуществили представительство в суде и службе судебных приставов. В кратчайшие сроки ущерб был возведен возмещен.
Константин Миронов
Быстро выдали заключение об ущербе после залива соседями. Специалист выехал на место для осмотра, не упустил ни одной детали. Багодаря этому удалось решить вопрос с соседями без суда, т.к. стало очевидно, что я прав и сумма ущерба была названа адекватная. Приятно иметь дело с компетентными спецами.
Vitaly Maximov
Шарлатаны выброшены деньги на суде сказали что написана дилетантом "на подоконнике" не вздумайте обращаться в эту компанию
АЗ
Анастасия Зралова
Профессионалы своего дела
Alik Ахлиманов
Очень грамотный коллектив, все сделали быстро, грамотно, разложили мой вопрос по полочкам и ответили на все все вопросы, обязательно порекомендую данную организацию!!!
ФМ
Фёдор Михайлов
Достаточно оперативно помогли решить вопрос с затопление квартиры. В течении часа приехали на осмотр, сделали заключение. В итоге взыскана очень приятная сумма! Спасибо!
Евгений Буянов
Обращался сюда по двум разным вопросам. Оба эксперта были более чем компетентны в своих сферах. С съэкономил время и нервы... Спасибо вам!
Инна Кожина
Все сделали быстро и качественно ! Результатом довольна. Выиграли в суде по их экспертизе больше , чем был нанесён ущерб!!!
*JULIA* *****
Обращалась в “ФЕНИКС” с очень сложным вопросом -строительная экспертиза дымоходов и вентиляционных каналов жилой квартиры-на предмет утечки угарного газа в квартиру. Скажу честно - ни одна экспертная компания из Волгограда кроме Феникса не взялась за моё дело, так как у Феникса филиалы в других городах и очень высокая квалификация экспертов! Совместными силами мы выиграли суд против УК, обслуживающей мой дом ! Спасибо «Феникс», вы профессионалы своего дела! Я ваш клиент на веке.
Анастасия Осипова
Обратилась в данную организацию из-за проблем с ТСЖ, быстро провели осмотр, сделали заключение, посоветовали юриста, по итогу проблему решили быстро. Очень благодарна за помощь.Главное быстро, рассказывали все доступным языком, помогали и не тянули лишние деньги.
Юлия Смирнова
Обращалась в бюро после ДТП, когда были большие расхождения со страховой компанией по поводу ущерба. Быстро провели необходимую экспертизу. Работой оценщика и ценой услуги осталась довольна. Все оперативно и качественно. Спасибо!
Timur Zaman
Профессиональный подход к выполнению работы.
Инна Панчохина
Заказывал экспертизу по определению давности документов. Сделали довольно быстро и качественно.
Владимир Владимирофф
Спасибо, грамотно и быстро сделали экспертизу. Помогли в решении проблемы. Когда люди на своем месте многие вопросы решаются быстро. Спасибо еще раз, буду рекомендовать знакомым.
Nadisha Anikina
Очень довольна экспертными заключениями, как судебными, так и досудебными (а их было более 7 видов)!!! все виды экспертиз какие могут быть в природе, грамотные эксперты. Кратчайшие сроки производства экспертиз! Все на высшем уровне!! Все заключения устояли в суде!! Рекомендую, проверено лично!
Сергей Баранов
Были претензии по качеству нами выполненного ремонта , обратились за Экспертизой в Феникс. Качеством их работ очень довольны.
Фб
Феникс, бюро независимой экспертизы
6 августа 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв!
Кирюха Киселёв
Здесь оказывают реальную помощь и помогают выиграть в суде!
Осталась очень недовольна работой с денной компанией. Очень низкая компетенция у оценщиков. Если они берутся делать оценку по суду, то хотя бы почитали материалы дела и статью по которой должны производить работу. По итогу просто списали предыдущую оценку не включив в неё весь ущерб который ПО ЗАКОНУ они должны были посчитать. Ужасная компания, никому не рекомендую к ним обращаться, выброшенные на ветер деньги и зря потраченное время. Штрафовать надо за такую работу!!!
Фб
Феникс, бюро независимой экспертизы
8 сентября 2017, официальный ответ
Во-первых благодарим за внимание, оказанное нашей компании! В продолжение вашего отзыва, поясняем сл…