Сицилия
Банный комплекс
3.3
3.3
Юлия Ткаченко
Персонал ужасный, общались сквозь зубы А так хорошая сауна Но надеемся поменяют персонал, а то это очень сильно отбивает желание возвращаться ещё раз сюда
NF
Nastya Fish
Забронировали по телефону зал, приехали, а он уже занят - делайте, что хотите))))
Макси К
Оценка за персонал, наймите нормальных людей,а не алк%шек со двора . Общаются сквозь зубы. Надеюсь руководство поменяет свое отношение с персоналом и откажется от него.
Юю
Юлия юлия
Баня понравилась. Отличный хамам. много места для большой компании. Бассейн чистый.
Динар Шарипов
Да уж, и не раз там семейное отдыхали
Суслик С
Очень понравилось
МЛ
Мария Литвинова
Очень грязно! Почему никто об этом не пишет?? Люди вы вообще где до этого отдыхали и как вы живете? Просто жуткая грязища!! Бассейн бодрый колтунов пыли черной, там вода похоже месяцами не меняется, сантехника ржавая, старая, лампочки на потолке горят через одну, толи денег нет поменять толи специально чтобы грязь не видно было. Простыни дали грязные и рваные. Просто отвращение 🤮🤮🤮
ЮО
Юлия Омельянчук
Очень понравилось. Прекрасный сервис. Баня чудесная, бассейн еще лучше. Рекомендую!
ЮО
Юлия Омельянчук
Rustam Bulatov
навязывают свой веник беспонтовый
ЯК
Яна Ким
Баня хорошая, персонал ужасный. Ходили с недовольным лицом, когда заказывали что-то, то получили ответ ,,вы что гонять туда сюда будете меня’’. Хотели поесть, в итоге ничего не заказали, чтобы не ,,мотать’’ туда сюда. И плюс оплачивать надо было сразу то, что заказали. К примеру, взяли чай-оплатили и так каждый раз!!! Администратор-ужасный, грубая
Victoria Kim
Персонал полное хамлo! При входе администратор не здороваясь "вам чего?" Серьезно? Отличное приветствие! Далее, женщина, которая обслуживала, тоже изначально была негативно настроена, заказали напитки, оплата сразу, заказали веник, оплата сразу (пока она сходит туда-сюда за бумажкой...), а потом она говорит с недовольством: "Вы можете за раз заказывать, а то загоняли меня" Вы серьезно? После такого вообще уйти хотелось, отношение УЖАСНОЕ! Больше не вернемся...
Захар Кондратьев
О какое же хорошее место
S
Shura
Пока ехали по пробкам, опоздали на 20 минут... Без оповещения администратор сдала баню другим людям. Оценить баню не удалось. А вот клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
VK
Vyacheslav Krotov
Все понравилось , чисто. Светлана , лучший администратор!
dD
daimon34 Dyakov
Отличная баня, очень часто сразу не попасть, потому что пользуется популярностью. Бронируйте заранее, особенно перед праздниками. Советую.
Андрей Карпычев
Здарова 👋 всем. Жду приглашения чтобы посетить ваш чудесный банный комплекс. Андрей 8 995 408 71 12. Andrey051072@gmail.com.
Ярослав Южков
Мест нет . Не серьезно
Мария Морозова
Отличный комплекс. Была в компании. Каждый сам выберет парок. Бассейн немаленький. Отличное место. Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за приятный отзыв!
Alex Black
Забронировали баню, встретили, проводили. Небольшой комфортный, чистый зал, в зале есть чайник, кружки, телевизор, отдельно комната отдыха с приятным оформлением, полы с подогревом, парная отличная.
Артем Перчиков
Отличное место с хорошим дизайном,отличной баней и местом отдыха Большой бассейн,две бани:русская и хамам
Гуля
Как у вас круто, просто слов нет 👍понравился зал с бассейном и хамамом, он один. В Тони Монтана только сауна и ледяная купель, в другом не были. Супер круто, администраторы вежливые, но кальян дурацкий, конечно. Предоставляют простыни чистые для сауны.
Екатерина Карнаухова
Красивый интерьер, приятное место. Можно заказать вкусный шашлык, люля, картофель фри, кальян, чай. Были в прошлый раз в зале Сицилия, очень понравилось: баня, хамам, бассейн. Бассейн правда прохладный. В этот раз в зале Тони Монтана, тоже понравилось, интересный дизайн, баня и купель с ледяной водой, вода очень холодная, даже после бани целиком окунуться не просто. Но в целом рекомендую, приятное место для семейного отдыха или компании друзей.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!Мы старались)))
Дмитрий Габдрахманов
Были в бане обратили внимание на зону бассейна, на стенах сильно видно образование мха или грибка Очень удивились так как раньше этого не замечали
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, в мае месяце у нас будет ремонт и мы учтем все замечания и исправим. Приходите.
David Тигашвили
Баня чистая. Плохо закрывается дверь в парную и хамам, приходится держать всегда, можно сделать ручку в парную более мощную а не этот горячий от жара железный крючок. Прижимное ( магнит) не держит дверь. Это не удобно. ( Можно сказать вообще не плотно и жар выходит). В хамам тоже самое. Исправьте ценник за человека свыше 8 на сайте 150р. А по факту 200. А в остальном хорошо всё.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.Мы постараемся исправить все неполадки,чтобы вам было удобно и комфо…
Виктория Азарян
Очень уютная, чистая баня!
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, Виктория! Мы стараемся для наших гостей)