Магазин спецодежды
Спецодежда
Юлия Сергиенко
Осталась недовольна обслуживанием продавца, ужасно хамское общение .я беременна зашла купить костюм и получила сотню замечаний. Первое что оплата картой а не наличными хотя терминал имеется! Второе что не знаю свой размер! И то что я пришла накрашенная в тональном креме и могу испачкать одежду .
ИЦ
Ирина Цыбанева
Просто отвратительная женщина продавец, недовольная хамка
ЮА
Юлия Анточи
Уберите этого продавца просто ужастная хамка и сволочь больше не зайдем в ваш магазин
Мария Королева
Пожалуйста, улучшите сервис за счёт увольнения женщины, что работает в этом магазине. Можно было бы сделать Вам выручку, прикупив костюмчик, но с таким хамским отношением и швырянием вещей, отнюдь! Бедняжку, аж начало трясти от ее злобы, а зря, ведь через два шага от неё находится аптека, там бы помогли успокоиться)
akpb34 .
Ужасное обслуживание. Продавец абсолютно не тактичный. Во время диалога постоянно грубил. Рекомендую ему обратится за помощью к соответствующему специалисту.