Шестое чувство
Татьяна Сушкова
Маленький уютный магазин Отзывчивый адекватный продавец Приятное местечко
ИО
Иван Охтенко
Теплая и уютная атмосфера! Шестое Чувство - это не просто лавка по продаже вещиц и безделушек. Я бы выразился,что для меня в формате "здесь и сейчас" данное место дом, где я обретаю радость и благоденствие. Всегда можно найти уют и тепло. Спасибо Ксении, что поддерживает очаг тепла и равновесия, а также дает частичку благополучия и тепла в таком родном и тихом доме надежд.
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за такой теплый отзыв и слова благодарности 🤍 Всегда рады видеть снова!
Полина Федченко
хороший магазинчик! очень большой выбор различных товаров 👍 приятный парень, всё объяснил, показал
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за отзыв о нашей работе🤍 Будем рады видеть вас снова !
ЛА
Лейла Алиева
Благовония просто - песня ❣️🖤🧿
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🤍 Сами любим благовония и привозим самые вкусные🍃
E
Elvira
Интересное место. Вежливый персонал.
Благодарю вас за отзыв💫🤍
Мария Альжанова
Это то место, в котором закупают благовония не из Китая, а прямиком из Индии. Давно уже всей семьей ходим в этот магазин, решилась всё-таки написать отзыв. Спасибо продавцу Ксении, которая помогает подбирать те благовония, которые по душе, супер приятный аромат по всей квартире. Спасибо!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Покупала помимо благовоний также подставки под них, тьфу-тьфу уже несколько лет радуют глаз, рисунок не испортился. Сейчас там иногда бывает другой продавец, который не менее компетентен в ассортименте. Удачи и всех благ!
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарю вас за теплый отзыв о нашем магазине ! Всегда рады вас видеть 🤍
Милана Наумова
Супер, нашла всё что искала, девушка помогла с консультацией 🤍
Милана! Благодарим за отзыв 🤍 Будем рады снова видеть вас🤍
Алина Алина
Мой любимый магазин 💫❤️
Алина! Благодарю за отзыв о нашем магазине 🤍
Lika Li
Потрясающий магазин
Lika! Благодарю вас 🤍💫
Olga Anikeeva
Отличный магазин! 👍Доброжелательный персонал. Покупала карты таро, не раз меня выручали! Желаю успехов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв о нашей работе и всегда рады видеть вас снова 🤍 И вам успехов и достижений в вашем направлении💫
Q S
Только здесь приобретаю качественные натуральные благовония )
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодать за отзыв🤍 Выбираем благовония с любовью для вас и для себя, так как тоже их очень любим 🤍
frendd Mikitenko
хорошее место поднять настроение, приятная музыка, много благовоний на выбор, можно выбрать или собрать понравившиеся браслет
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🤍 ждём вас снова за настроением💫🤍
Екатерина Нечаева
Прекрасное место, куда так и хочется вернуться, как за покупками, так и за общением. Всегда помогут с выбором и подскажут. Браслеты собственного производства из натуральных камней - отдельная любовь!
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина ! Благодарю вас за детальный отзыв о нашей работе ! Всегда рады видеть вас снова 🤍
Чёрная Кошка
Была в гостях в 2020 году в Волгограде, случайно наткнулась на лавку. Приобрела замечательный кожаный браслет. Ношу 2 года. Спасибо продавцу! Привет из Читы =)
6 сентября 2024, официальный ответ
Черная Кошка🤍 благодарю за отзыв и приезжайте снова к нам в гости🤍 привет)
Алексей Юдин
Милый магазинчик с хорошим выбором, а девушка - продавец не только поднимет вам настроение, но и поможет с выбором, отлично разбирается в представленных товарах. Очень доволен
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей ! Благодарю за теплые слова 🤍 Очень рады , что вам все понравилось , ждём снова в гости 💫
Максим К
Выше всяких похвал. Действительно, маленький уголок Индии в сердце Волгограда. Очень приятная девушка продавец: помогла с выбором, все подсказала, и рассказала. Цены так же удивили, в хорошую сторону. При случае вернусь обязательно. P.S Лично моё пожелание, все таки "поднять" бы лавку чуть повыше по Аллее, или переехать в СуперМан. Было бы удобнее.
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим ! Благодарю за теплые слова и отзыв 🤍 Ждём вас снова ))
Егор Звонарев
Маленький, уютный магазинчик с бесконечным количеством всяких подвесок, чёток, благовоний, статуэток и прочее. Отдельное спасибо компетентным сотрудникам, все показали, помогли- подсказали) Цены кстати, приятно удивили. Замечательное место, как будто снова в Индии оказался)