Ольга
Стоматология
Бесплатные консультации по имплантации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт клиники
Вакансии
София Кудрявцева
Выбран компанией
Огромное спасибо за лечение. Самое главное, дочка спокойна и зубки все вылечили. На ресепшен администраторы мультики включают, чтобы отвлечь ребёнка. Есть детский уголок. Врач на приёме общался с дочкой, рассказывал что будем делать. Цены адекватные. После приёма подарки, очень приятно. Мы очень довольны. Спасибо
29 августа 2022, официальный ответ
София, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Ждем теп…
Потрясающая клиникиа, высококлассные специалисты и вежливые сотрудники. Всем рекомендую)
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Были на удалении удалении моочного зуба с ребенком 5 лет Прием прошел кофортно, без слез и истерик Очень благодарны доктору Корунову Кириллу Владиславовичу
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Кирилла Владиславовича. Будьте…
ВЛ
Виктория Люцифер
Пять минут назад Корунов К.В удалил мне восьмёрку. Быстро, аккуратно, безболезненно ✨
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны удалением зуба мудрости у Кирилла Владиславовича. Будьте здоровы!
МШ
Марина Шагурина
Довольна посещением данной стоматологии, девушки на ресепшене приветливы, врач провёл четко работу без боли. Спасибо Вам за работу и заботу.
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Сегодня проходила проф.гигиену в клинике у Багатырь Ксении Андреевны. Выражаю свою благодарность Ксении Андреевне за профессионализм, чуткость, и внимательное отношение к пациентам.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны профгигиеной у Ксении Андреевны. Будьте з…
ВХ
Василий Хныкин
Отличная клиника! Врачи профессионалы, всё лечение без боли и переживаний
27 октября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Дана Мишарева
Обращалась в стоматологию за удалением зуба мудрости, все прошло хорошо
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны удалением зуба мудрости в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
ОШ
Оксана Шипилова
Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Труновой И.М. Я первый раз записалась к данному специалисту на приём, очень боялась идти к доктору (у меня фобия на стоматологов). Доктор оказался профессионалом своего дела. Все сделала быстро, безболезненно. Теперь передний зуб как новый, пломбы абсолютно не видно. Спасибо специалисту.
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Инны Михайловны. Будьт…
Анастасия Назарова
Хорошая клиника. Новосельцев Иван Петрович самый лучший ортодонт!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Ивана Петровича. Будьте здоровы!
ПГ
Патимат Галакова
Была на лечении у Ахматовой, все понравилось.
22 октября 2025, официальный ответ
Патимат, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Елены Алексеевны. Будьте здоровы!
ДБ
Дарья Бочарова
Лечила кариес (после не удачного лечения зуба в стоматологии #12 на Марийской) у Ахмановой Елены Алексеевны лучше врача я не встречала, все прошло быстро и без боли. Бережное отношение персонала стоматологии и профессиональный подход, теперь только к вам)))))
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Елены Алексеевны. Будьт…
Диана Макеева
Была первый раз на приёме у ортодонта, очень понравилось обслуживание, очень добрые сотрудники и качественно выполняют свою работу :)
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
ВВ
Валера Веденяпин
Клиника хорошая все хороши
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
ВД
Варвара Дегтяренко
Классная клиника✨ Несколько раз были с ребенком , все понятно обяснили , посмотрели .все очень доброжелательны 🫶 В конце осмотра дали приятный бонус 🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Бу…
ВБ
Василий Бессалов
Очень качественное лечение по приемлемым ценам. Нередко доводилось посещать столичные стоматологические клиники, уровень и атмосфера ни чуть не хуже. Спасибо квалифицированным специалистам
КB
Кирилл BoBeR
Хочется выразить огромную благодарность Железновой Т.Ю. Всегда ходим к ней с удовольствием! В целом в клинике замечательный персонал, уютная обстановка!
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Татьяны Юрьевны. Будьте…
Малика Аззауи
Безумно довольна первым посещением, за работу администратора,очень отзывчивый, и захочется приходить снова. Проводили прием у хирурга Корунов,прекрасный специалист!безупречно провел удаление
21 октября 2025, официальный ответ
Малика, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны удалением зуба у Кирилла Владисла…
АУ
Анастасия Удовиченко
Довольна посещением и спасибо врачу
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
ТС
Татьяна Семенова
Большая благодарность Железновой Татьяне Юрьевне и ассистенту Алине, за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, у нас был не очень хороший опыт лечения зубов, после которого у ребенка появился страх перед посещением стоматолога, но грамотный подход доктора, разъяснение каждого своего действия и у ребенка появилось доверие , лечили без анестезии, да ребенок похныкивал, но не кричал и не вырывался, для нас это уже достижение . Однозначная рекомендация !
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны детским лечением у Татьяны Юрьев…
Мария Брынцева
Отличная клиника! Персонал добрый, приветливый, на все вопросы спокойно и понятно отвечают. Лечила зубы, всё прекрасно! Боли не было, в кабинете была прекрасная атмосфера спокойствия и ощущалось, что у врача всё под контролем. Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем знакомым :)
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии. Буд…
НХ
Наталья Хныкина
Меняла мост у врача-ортопеда Санала Анатольевича. Работой осталась довольно, квалификация врача на высшем уровне. Зубной боли сама очень боюсь, но к этому врачу шла с удовольствием. Пока сидела в кресле наслаждалась протезированием без боли и сомнения в результате. Клинику и врача точно буду рекомендовать. Моя мама так же уже посетила данного врача и осталась довольна.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны протезированием у Санала Анатоль…
ЛВ
Лидия Вьючнова
Лечила зуб у Кристины Борисовны, сделали быстро, безболезненно, по цене — оптимально) рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Кристины Борисовны. Будьте здоровы!
РЛ
Рина Лащёнова
Удаляла щуб мудрости, слодный зуб, вврос в бок, корни доходили до лицевого нерва. Быстро удалили, десна после удаления поболела 1 день, без осложнений. Болтшое спасибо стоматологии "Ольга" за прекрасно выполненнуюработу. Рекомендую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны удалением зуба в нашей стоматологии. Будь…
Лидия Бутенко
Посещали клинику посещали детского стоматолога Железного Татьяна , очень довольны приемом
13 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Татьяны Юрьевны. Будьте здоровы!
ДТ
Дарья Тимонина
Огромная благодарность всей команде профессионалов за проделанную работу ❤
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Амина Мунаева
Проходила лечение у Труновой Т.М,осталась очень довольна результатом!
10 октября 2025, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Инны Михайловны. Будьте здоровы!
СП
Светлана Полякова
Были у Железновой Т.Ю добрая и приятная доктор, хорошее отношение к деткам. Улыбчивые девушки администраторы) хорошая клиника
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Татьяны Юрьевны. Будьте здоровы!
КД
Кристина Дмитриева
Зыкина Мария Андреевна хороший специалист, быстро прошёл прием, все полечили хорошо
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Марии Андреевны. Будьте здоровы!
МП
Михаил Понкратов
Были у врача Железнова Т.Ю все отлично!
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Татьяны Юрьевны. Будьте здоровы!
НВ
Наталья Веденяпина
Недавно закончила протезирование в данной клинике и осталась очень довольна. Отдельную благодарность хочется выразить врачу ортопеду Бадмаеву Саналу Анатольевичу. На протяжении всего лечения не почувствовала боли и всё было максимально комфортно. Однозначно буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны протезированием зубов у Санала А…
МИ
Маришка Иришка
Спасибо огромное за грамотное лечение. Специалисты Зыкина Мария Андреевна и Кочо Кристина Борисовна, работают как ювелиры. Пломбы на зубах незаметны. Все безболезненно, всегда все аккуратно. Однозначно рекомендую. Вы лучшие.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии. Будьте здо…
ЛС
Лариса Степанова
Спасибо большое Ксении Андреевне за внимательное отношение, за профессионализм, очень хорошее лечение. Я довольна результатом. Обязательно буду посещать данную клинику и дальше
3 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Ксении Андреевны. Спас…
Мария Андреева
Это единственное место куда я буду возвращаться каждый раз со спокойной душой, зная о том, что здесь сделают все на максимально высшем уровне Спасибо за профессионализм и теплый прием Никогда не испытываю дискомфорта и сомнений!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будь…
Хороший уровень сервиса, грамотные специалисты, прекрасные девушки на ресепшен помогли и подсказали когда обратились с острой болью, есть парковка что очень удобно если за рулём.
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил Бахшян
Было удаление зуба мудрости ,все зажило быстро .Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Евгений Чуприна
Отличная стоматология, чисто, приветливые сотрудники, неплохие цены. Здесь мне впервые не больно полечили зубы, у меня сильная боязнь боли, тут с пониманием к этому отнеслись.
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии. Б…
ЭИ
Эльвек Иванов
Много раз обращался именно в эту клинику . Всегда все на самом высоком уровне ! Профессиональные врачи , доброжелательная обстановка, внимательный персонал !
29 апреля 2025, официальный ответ
Эльвек, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Буд…
Анна Костина
Сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую данную стоматологию!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
ДЯ
Диана Янчишена
Спасибо. Всё прошло хорошо. Доктору спасибо🙏💕
Валерия Кундылева
Хорошая клиника. Приятный и доброжелательный персонал. Спасибо вам за ваше человеческое отношение к клиентам! Всегда приятно чувствовать теплоту и профессионализм в деле. Рады, что есть такие отзывчивые и ответственные люди! Всех благ и благополучия!
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Бу…
РВ
Роман Викулин
Прекрасное место и прекрасный персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
СГ
Софья Григорьева
Отличная стоматология, сервис на высоте, кабинеты чистые, аппаратура новая. Врачи лучшие в городе.
28 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Очень квалифицированные и внимательные врачи. Знают своё дело!! Удобно, комфортно!Спасибо
ЭЭ
Эренцен Эренценов
Проводили чистку , все понравилось !
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны профгигиеной в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Мери Айрапетян
Были первый раз, ни капли не пожалели, что пришли в это место. Очень вежливый и приятный персонал. Профессиональный и заботливый врач. Отдельное спасибо за рекомендации!
24 апреля 2025, официальный ответ
Grampi Cat
Очень довольны лечением Случайно попали к Елене Алексеевне теперь только к ней на лечение
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Елены Алексеевны. Будьте здоровы!
Анастасия Дьяченко
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Не пожалела , что пришла
Виталик Петров
Профессиональгый подход, результатом доволен. Доброжелательный коллектив.
21 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Син Синыч
Давно хотел сходить в эту клинику,не пожалел