Teleperformance Russia
Контакт-центр
Вакансии
Подбор персонала!
Мария Королян
Я бы хотела поменять отзыв и написать в целом свой опыт о данной компании. С самого начала обучения не задалось. На входе сидит секретарь Валерия - блондинка, которая назвала меня хамкой за то, что я попросила её заполнять данные быстрее. Прям агрессия от неё исходит! Потом на обучении тренер Виктория Антипова психовала, не слушала, перебивала меня, жаловалась, пропагандировала алкоголь!… И далее уже наставник Оксана блондинка разговаривала грубым хамским тоном. Потом выясняется, что я не прохожу на работу, так как я не прошла тайное тестирование. При том, что я не до обучалась ещё один день, странно было меня уже оценивать - это раз, во - вторых оценивать по всей строгости, что я не прошла яко бы по алгоритму один звонок, а второй звонок мне вообще как раз эта ненормальная Оксана не правильно подсказала! На контакт со мной не идут, звонки с яко бы «ошибками» прослушать не дают, руководитель call - центра со мной на контакт не идёт! Так же на работе есть «психолог», которая так же проявила ко мне жёсткий ультиматум и прям заставляла разобраться меня вечером, когда я сказала, что сегодня очень устала или никогда (сказала она)! Я очень устала после этой работы практически каждый день отстаивать свои границы, я потом заболела вообще (видимо, на фоне стресса) и первые 2 дня после обучения я плакала, придя домой. Я чувствую атмосферу. Как я считаю, мне просто завидуют: моей красоте, тому, что я сразу сказала, что это временная работа, у меня будет свой бизнес. И меня подставили и я типо не прошла. Так же руководитель по подбору персонала сказала, что они не готовы меня взять на другие вакансии, потому что это типо я конфликтная. Хотя я как раз таки не конфликтная, а адекватная! Конфликтные, завистливые sуки здесь только все в этой компании! У меня обид нет, я не обижаюсь на людей. И в полицию, в суд я обращаться тоже не намерена, так как я уверена, что подстава. Если от меня так бегают, скрывают всё и бояться, значит есть почему! Пусть все знают, что здесь!
TR
Teleperformance Russia, контакт-центр
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что взаимодействие с компанией оста…
ИЛ
Ирина Легкая
нет полиса дмс, все как-то непонятно - одни пашут, другие вид создают, коллектив самый разноплановый за отношение только "используют" это место для опыта и уходят
Мэ
Мерзкий эльф
Отличный офис с видом на Волгу, удобно добиратья, до остановки пару минут пешком, уехать можно в любую часть города. Рядом несколько магазинов и аптек.
Ирина Чекалина
Уютный светлый офис, который находится в центре города. Отличная зона отдыха. Прекрасный вид на Волгу. Рядом общественный транспорт, что немаловажно. Много магазинов. В общем работать одно удовольствие.
СБ
Светлана Бедерина
Хорошее расположение офиса, светлый, просторный, есть комната отдыха, столовая, очень удобные рабочие места, для курящих людей есть место для курения
Иван Карпухин
Хорошо оборудованный офис с прекрасным видом на набережную и Волгу. Удобная транспортная развязка. Доброжелательный коллектив, возможность карьерного роста. Из "плюшек": корпоративные подарки, ДМС.
BG
Borodatui Gamer
Здание находится прямо в центре города. Удобная транспортная развязка, рядом находится набережная и кафе, где можно перекусить, в пяти минутах ходьбы есть торговый центр.
Дарья Коллен
Стильный офис. Удобное расположение с хорошей транспортной развязкой. Офис находится недалеко от реки Волги, из окон открывается прекрасный вид. Хорошая атмосфера в офисе, всегда чисто и уютно. Удобная, новая офисная мебель. Также есть кофейня у входа с очень вкусным кофе.
Оля Лось
Центр города,здание примечательное,такого больше нет нигде в городе,круто! Вид отличный на Волгу,из окон здания смотри и релаксируй.рядом есть магазины продуктовые,аптека.доступность от остановки общественного транспорта 5 минут дойти.рядом есть парк в который можно сходить отдохнуть на перерыве. Внутри здания максимально комфортно,чисто. Зимой всегда тепло,летом кондеры работают,так что даже нет духоты в самую сильную жару.Есть столовая,где можно купить покушать, попить кофе.а отдохнуть можно в комнате отдыха с диванчиками,где можно полежать.
DA
Darya Anttara
Хороший стильный офис. Классный вид на Волгу из окон. В офисе есть несколько островков с кофе. Две столовые, комната отдыха. Есть все необходимое для комфортной работы. Летом хорошо работают кондиционеры, не жарко. Зимой бывает холодно из-за ветра с Волги. В целом офис классный.
Анастасия
Удобное местоположение, остановка в 5 минутах, в самом офисе есть столбовая и в здание буфет, и кофейня, также есть много автоматов с выбором вкусняшек, а также удобная зона отдыха, где можно поиграть,либо просто отдохнуть, с офиса бонусом вид на Волгу. Есть парковочные места.
Анастасия Лепехина
Удобный, просторный офис . В доступности транспорт . Близко к Волге , красивый вид из окна . Столовая с бесплатным кофе и чаем .
Ет
Елизавета тут
Жилой комплекс Волжские Паруса, как огромный корабль расположился рядом с Набережной и поймой реки Царица в пяти минутах от общественного транспорта. В офисе с комфортными рабочими местами есть возможность перекусить и отдохнуть в комнате отдыха. Любителей кофе приветливо встретит бариста в холле здания и есть автомат с кофе. Рядом Царицынский парк в пойме, где можно прогуляться после работы, Центральный концертный зал и преобразившийся мини-парк у памятника Чекистам, такой уютный в вечернее время.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Красивое здание в виде бело-синих парусов, можно добратся в любую точку города, во время авиошоу самые шикарный обзор с рабочего места. А после работы можно погулять в парке на набережной. В самом офисе комфортная температура и приятная атмосфера, хороший коллектив. В перерывы можно раслабится и посмотреть на волгу.
Ирина Чекалина
Уютный большой офис в центре города, рядом с общественным транспортом. С видом на Волгу. Во время перерывов можно наблюдать за праплывающими теплоходами и катерами прямо из окна, что очень расслабляет и помогает отдохнуть глазам. В праздники можно услышать музыку с Набережной, понаблюдать за полётом самолетов и даже увидеть салют. В самом офисе также очень уютно, светло, очень много цветов. Рабочее место тоже очень комфортное и удобное, что тоже очень важно. Так что обстановка в целом очень классная, поэтому и работа - в удовольствие.
Екатерина Павлова
Современный офис с шикарным видом на Волгу и с удобной транспортной развязкой. По всему офису установлены панорамные окна, летом прохладно (работают кондиционеры), зимой очень тепло, нигде не дует. Всегда чисто и уютно в помещениях. Удобная и новая офисная мебель. По всему офису расставлены цветы в горшках, много ярких акцентов в интерьере. Только заходишь в БЦ тебя встречает бариста, аппарат с очень вкусным кофе и секретарь на ресепшене. Рядом с офисом есть большая бесплатная парковка.
Светлана Светлана
Офис находится в одном из живописных и примечательных мест города - ЖК Волжские Паруса. Внутри современная, но в то же время уютная отделка. Зимой тепло, а летом комфортно и прохладно. При входе есть кофейня с очень вкусным кофе, а так же 2 буфета с вкусной едой и приятными продавцами! Вид из окна на Волгу - как отдельный вид искусства, никогда не надоедает и притягивает взгляд. А после работы можно прогуляться по берегу реки и отдохнуть в расположенном рядом парке Раздолье.
СП
Светлана Пакина
Офис расположен прямо над Волгой,вид из окна и с террасы невероятный👍просто гулять и дышать воздухом здесь в перерывах между работой классно.Развязка дорог и парковка рядом со зданием,транспорт в шаговой доступности,5 минут и остановка общественного транспорта:Метротрам,автобусы,тройллебусы,маршрутки, до Центра города и Набережной, 7минут ходьбы или одна остановка.В офисе два буфета,кулеры,комнаты отдыха с ТВ,охрана,работаю здесь 6 лет,не перестаю наслаждаться видом на Волгу,удобством расположения,комфортными условиями.
Irina Osyko
Офис расположен в удобном месте. От общественного транспорта недалеко, можно прогуляться по красивому парку! В офисе есть всё необходимое для комфортной работы и шикарный вид на Волгу! Имеется кухня со всем необходимым и уютная комната отдыха с телевизором!
Анна Дудакова
Здание как корабль с парусами,смена моя с 6 утра привозит корпоративное такси,поэтому встречаю я рассвет солнца с видом на Волгу, такой вот вид с окна рабочего офиса. Внутри и снаружи на улице всегда чисто ухоженно,много цветов в фойе .После рабочего дня ещё и сразу прогуливаюсь в парке рядом в пойме Волги)
Мага
По окончании решения моего вопроса
София Калиновская
Вау! Одно только место чего стоит!😱😍😍😍 Вот только вакансий здесь нет..((