Волга Нефть
3.9
3.9
МЭ
Магомед Элимхаджиев
заехал после обеда 24.06.2025 заправиться на кассе миловидная блондинка с наколкой с левой стороны груди предомной человек рассплачивается,в руках у меня две купюры я точно это помню я положил на стойку тысячу сто рублей, две купюры в сложенном виде,сказал на все и вышел во время заправки таймер остановился на тысячу рублей,а когда я сообщил кассиру что я заплатил тысячу сто она ответила в повышенном тоне что было только тысяча я не стал выяснять кто прав а кто виноват развернулся и уехал мой совет всем кто там запрааляется,деньги отдавайте в развернутом виде на камеру чтобы избежать недоразумений
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд. все понравилось.
Оплата Сбер
Елена
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин.
Оплата Сбер
ГП
Галина Пантелеева
Заправляюсь на этой АЗС уже не первый год.Цена на топливо ниже,по качеству нареканий нет.Никогда никаких проблем с авто не было,от слова совсем!!!!Заправляла 95,92-ой.
АA
Алексей Alex
Тихий ужас а не бензин.Из12 литров 92жидкости три литра воды.итог .ремонт форсунок и остальной геморой с топливной системой.жаль не взял чек.
artem.ipatovich
Хорошая заправка, не замечал за ними недолива или разбавленного топлива. Цены вполне конкурентоспособные.
Шерзод Нуржонов
Мне очень нравится, во первых дешевле потом все сотрудники АЗС ВН вежливый ! Так держать!
byxara
Худшего бензина в свой автомобиль за 7 лет я еще не заливала. Заправившись трижды на АЗС "ВолгаНефть" на ул. Им.Землячки, д.59 стала замечать ухудшения в работе автомобиля: машина дергалась, стала глохнуть на ходу. Посещение автоцентра, последующая диагностика и ремонт выявили поломку бензонасоса. А когда слили бензин из бака, то он был темного цвета и имел резкий отвратительный запах. Если дорожите своим транспортным средством- не запвравляйтесь на Азс " ВолгаНефть" Дзержинского района Волгограда!