Автомоё, АвтоКореец, АвтоЯпонец

Федеральный специализированный магазин автозапчастей и автосервис
3.4
3.4
Вилен Петросян10 отзывов
ВЕ
Виктория Екимова1 отзыв
Татьяна К.147 отзывов
Автомоё, АвтоКореец, АвтоЯпонец, федеральный специализированный магазин автозапчастей и автосервис
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, были рады помочь 🌸
AB
Armen Badoyan1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы предоставить фото чека или последние четыре цифры телефона.
Артём Гайдай6 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся
Виталий К24 отзыва
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем внимательнее подбирать запчасти в следующий раз, если дадите нам еще шанс. Б…
ГГ
Галина Гладченко2 отзыва
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся. При необходимости ждём Вас снова!
Mesalliance123 .134 отзыва
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады стараться!
Андрей Боярчук17 отзывов
4 апреля 2018, официальный ответ
Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вы посетили наш магазин. Сожалеем, что Вы остались недо…