Автомоё, АвтоКореец, АвтоЯпонец
Федеральный специализированный магазин автозапчастей и автосервис
3.4
3.4
Вилен Петросян
По стоимости работы была одна цена по итогу друга
Вова Есенин
Отличный магазин , все быстро подобрали. Цены отличные , кофе бесплатный.
ВЕ
Виктория Екимова
Продают брак! В возврате денег отказывают. Не советую
Продавец: Георгий Ветбский 3.02.2025 14:20 Продал бракованный товар, в возврате отказали. Будет иск, статья 18 (Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков)
Татьяна К.
Магазин неплохой, есть запчасти и в наличии, и под заказ. Персонал грамотный, приветливый, консультируют по всем вопросам. Проблем с покупками никогда не было.
Автомоё, АвтоКореец, АвтоЯпонец, федеральный специализированный магазин автозапчастей и автосервис
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, будьте здоровы 🤝
Mike k.
Хороший магазин. Адекватные консультанты, готовые помочь с подбором любых запчастей и комплектующих
ИА
Илья Александрин
Товар нормальный, как и в другом магазине. С возвратом товара проблем нет.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, были рады помочь 🌸
Карим Агаларов
Четкий магазин, особенно отношение парней которые там работают Отдельная благодарность Георгию, выручил отправкой посылки в Челябинск 🤝🤝🤝 Всем советую, в беде не оставят
Артем Колесников
Спасибо, всё как всегда отлично: персонал вежливый, грамотный. Всегда ответят на интересующий вопрос и подскажет.
Денис Сысоев
В принципе не плохой магазин очень часто попадал так что нужно срочно зап. Часть везде под заказ а здесь есть в наличии а на мою машину достаточно редкую так как она выпускалась не полных 4 года японской сборки и 97 года выпуска это вообще большой плюс хорошо что открыли магазин в Кировском районе теперь не нужно ездить в центр молодцы так держать
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Будем стараться
AB
Armen Badoyan
Друзья советую держатся дольше от магазинов автояпонец, заказал оригинальные запчасти, пришли кооперативное барахло, оплатил по цене оригинала, поставил на машину оплатил за работу, а через неделю пришлось выкинуть эти запчасти, патом другой магазине купил нормальный запчасти заново поменял, что я потратил лишний деньги, лишний время, они мне ничего не вернули
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы предоставить фото чека или последние четыре цифры телефона.
ФА
ФЕОКТИСТОВ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Заказал в данном магазине подшипник, продавец сказал, что нужно подождать неделю, я согласился, приехал в магазин и оплатил полную стоимость. Звоню через неделю заказ отменен. Предложили другой вариант, но чуть-чуть подороже, я согласился. Через 3 дня позвонил, продавец сказал, что все нормально. Звоню через неделю, заказ отменен по каким то причинам. Сказали, что они не могут осуществить мой заказ и вернут мне деньги. А у меня за это заклинило подшипник и порвало приводной ремень. "Огромное СПАСИБО" этому магазину. Ни кому не посоветую этот магазин и сам никогда в него не обращюсь.
Артём Гайдай
Хорошие продавцы!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся
ИА
Илья Александрин
При покупке товара продавец взял деньги, но не сказал что такого товара нет в наличии. Долго возвращают деньги, до сих пор не вернул.
Феликс Пирогов
Самый класный сервис от продавцов. Заказал запчасти для подвески, позиций много, подобрали по всем пожеланиям и критериям, проконсультировали на все сто! Предложили кофе! Ориентировались на срок доставки в 4 дня, пришли меньше чем за сутки (я опешил от оперативности!). Позвонили, оповестили о приходе. Товарные позиции забирала жена, помогли ей донести до машины. Вот это сервис, хочется сказать огромное спасибо! Цены радуют, можно подобрать как бюджетные аналоги, так и оригинал. В общем восхищен этим магазином и продавцами.👍👍👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое и приятный отзыв. Мы стараемся.
Виталий К
Заказал на тайоту версу фильтр топливный привезли не такой но это как следовало ожидать выяснилось в мастерской фильтр вернул но теперь по новой заказывать но теперь в другом месте. Больше сюда ни нагой.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем внимательнее подбирать запчасти в следующий раз, если дадите нам еще шанс. Б…
Вадим Черницын
купил ролик для ремня ГРМ. Заказ был по ВИНкоду. В итоге на сервисе выяснилось что он другой! Хорошо в сервисе оказалось что есть запчасти. Обратно сдавать поеду - пока некогда, но время и бенз!
ГГ
Галина Гладченко
Профессионалы!!! Всё что необходимо, если нет в наличии, закажут и обязательно перезвонят, при поступлении запчасти. Обслуживаюсь в этом магазине третий год, очень рада, что такие отзывчивые консультанты. Спасибо большое! Успехов и роста!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся. При необходимости ждём Вас снова!
Mesalliance123 .
Если срочно нужны запчасти для японского авто - очень удобный магазин.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады стараться!
Андрей Боярчук
Ребята. На кого расчет? Сейчас даже пенсионеры умеют пользоваться интернетом. С такими ценами вам долго не протянуть. Конечно если человеку срочно надо, то он купит и в два раза дороже, но это как то неправильно, не так ли?
4 апреля 2018, официальный ответ
Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вы посетили наш магазин. Сожалеем, что Вы остались недо…
gesha_84
Захошел чисто случайно. И попал по адресу. Все есть для моего Лаансера. Цены хорошие. Теперь только сюда