СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Елизавета П.
Нравится что всё делается быстро и вкусно, но порции стали меньше, если рассматривать суши и роллы
Никита Никитов
Для начала напишу то, что понравилось. Удачное решение класть дополнительный соус сверху коробочки с лапшой, сама лапша тоже весьма неплохая. Теперь внимание на фото, данный вок-сборный, предполагается, что в нем первым ингредиентом идёт лапша+микс овощей. Из овощей мы видим: горох (неудобно есть палочками), кукуруза (неудобно есть палочками), фасоль (неудобно есть палочками), морковь кубиками (неудобно есть палочками), болгарский перец кубиками (неудобно есть палочками). Стручковую фасоль удобно, спору нет, из всего микса овощей, так же допом заказывал зеленый лук, на фото его нет, поверьте, я его не съел, его правда небыло. Говядина, которая была буквально основой этого блюда — была жесткой. Складывается впечатление, что в заведении не заморачиваются с заготовками и покупают готовые замороженные смеси по типу гавайской и т.д. Итог: Лапша и соус / + Мясо / - Овощи / -
ЕГ
Екатерина Г.
Космические цены
Виталия Давлетьярова
Очень вкусные роллы! Нравится, что есть возможность собрать свой вок. В вашем городе проездом, желаю развития и что бы добрались и до моего города🙂
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
ЖН
Жасулан Насыров
10 лет являюсь клиентом суши весла и только положительные комментарии . Первое это Вкусно Второе слаженная команда готовая принять ваш заказ
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Алена Макаренко
Отличный ресторан , все очень вкусно и быстро готовят !
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Барин Князев
Оперативно приготовили заказ. Однако не всё роллы понравились.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться, что вам не понравилось. Пожалуйста, поделитесь своим опытом с нашей службой поддержки — ask@sushivesla.team ❤️
ПС
Павел Столяров
Отличное место, еда вкусная и качественная!
13 марта 2026, официальный ответ
РД
Руминдар Джумагазиев
Очень вкусно Я доволен
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
ЭД
Элина Доджаева
Лучшие из лучших
6 марта 2026, официальный ответ
Арсентий Лагутин
Все вкусно , все хорошо
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
РУ
Рунис Увалиев
Рад тому что вы есть
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ваш отзыв — повод порадовать всю нашу команду. Уже бегу хвастаться им!
КШ
Сияра Насырова
Все классно , все понравилось
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Давид Соколов
Отличное заведение, советую всем, очень вкусно👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
МГ
Марина Городжая
Очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши звёзды ❤️ Они освещают нам путь к большим успехам!
ВГ
Владислав Г.
Вкусные роллы и воки, доброжелательные сотрудники, сушивесла топ
Анна К.
Очень вкусные суши Отличное обслуживание. Быстрое выполнение заказа
ИГ
Ирина Г.
Нравятся роллы этого бренда. Всегда свежие и вкусные
АЧ
Альбина Ч.
Уууууу Как же я обожаю суши… и ролы…и салатики… Когда заказываешь и тебе говорят подождать от 30 до 50 минут, то можно при ожидании захлебнутся слюной, которая уже начала образовываться из-за запаха и картинок на кафешном телевизоре… Короче, очень вкусно… Рекомендую ❤️
ГИ
Геннадий И.
Качественно работают, вкусная еда, вежливые сотрудники, очень приятно посещать данное место.
Александр С.
Постоянно берем там роллы. Всем доволен! Большой выбор, быстро готовят и вкусно!
ИГ
Ирина Г.
Нравятся у них роллы, вкусные. Покупаю именно сеты с творожным сыром. Также у них красивая упаковка и приятные цвета.
ИИ
Ирина И.
Очень вкусно , вежливые продавцы, готовят хорошо вмем рекомендую
Владислав
Заказывал пару сетов на день рождения друга (19.11.2024) По вкусу вкусно, выглядит приятно и свежо,все довольны,спасибо!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр Масычев
Хорошее место, часто ходим
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
Мария Пономарева
Очень приятная команда! 20.10.2023 Заказала сет креветка мини , рассчитывая после трудной пятничной смены насладиться роллами дома . Заказала через приложение , чтобы заказ был готов к тому моменту , как я подъеду через 20 минут . Но по приезде обнаружила , что ждать нужно еще 20 минут , потом еще 20. Уже начинала злиться , хотя и понимала , что пятница и таких как я желающих много . Однако, когда ,наконец, мой сет был готов ( я сидела в наушниках, проводя время ожидания) , девушка подошла ко мне и уведомила , что все готово. Оказалось , что меня звали , но я не слышала . Это меня умилило. С улыбкой принесли извинения за ожидание и добавили в качестве компенсации вишневый нектар. Несмотря на то , что из-за большой загруженности роллы катали быстро и весь день , спустя рукава не сделали : рис был отлично сварен , роллы не разваливались и в целом все было очень вкусно ! По-моему , лучшие повара именно в Ашане! По крайней мере , смена , что работали 20.10.2023. Спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и сн…
Евгения
4 сентября заказывала поке, очень сильно отравилась, как выяснилось, не только я
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим наши извинения. Мы следим за свежестью наших продуктов и удивлены не меньше В…
Давид Мхитарян
Лучшие в своём деле) Самый лучшие ребята работают тута!!! 😎 Очень вкусно, рекомендую!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
КП
Кристина Пак
Оформили самовывоз в 21:00 по данному адресу , подошли оплатить в 21:05, на что нам сказали , что заказ не смогут выполнить, так как у них закончился рис и нам должен позвонить оператор , чтобы оповестить о переносе самовывоза в другой ресторан. Звонок поступил только через 15 минут , следовательно 20 минут от момента приготовления уже потеряны. Пока обговаривалась проблема с оператором, прошло еще минут 10, в итоге предложили отменить заказ и оформить заново в другом месте. Закрыв глаза на все проблемы и испорченный вечер , приехали в ресторан по другому адресу, где ждем уже больше 40 минут. Время 22:18, ужина нет , время потеряно. Клиентоориентированность 0.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Простите нас за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesla.team, п…
GS
Gk Sfera
Цены больше, роллы меньше
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы поставили нам низкую оценку. Мы закупаем качественные продукты со всег…
НБ
Наталия Б.
Вежливый персонал,очень вкусно, все свежее,роллы все ровные,заказ без задержки всегда получаем.
Галя Иванова
Впервые заказывала здесь еду на ужин домой и нам с мужем понравился сам сервис. Привезли без задержек и аккуратно упакованным. К вкусу блюд тоже не придраться.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отдых с нами. Стараемся каждый день для Вас и Ваших близких. Просто так и без повода😘
Влад Сергеев
Очень быстрая доставка и достаточно большие порции. Заказывал себе на работу привезли быстрее ожидаемого и очень впечатлил вкус. Буду заказывать еще!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Рады дарить хорошее настроение без повода😻
Арина М
Мы решили заранее заказать роллы и получили 10% скидку за предзаказ. При этом заказ получился солидный - взяли сет тартар, кальмары в темпуре big и два вока – окинава и фунчоза. Нам начислили икринки на следующий заказ, так мило)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день. Рекомендуем попробовать…
G
Gifandus
Вкуснятина необыкновенная! Делают даже быстрее назначенного времени! Всё свежее, горячее, аппетитное и сытное!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
ЛЖ
Лера Ж
Я часто на обеденный перерыв сюда заскакиваю, да и домой иногда заказываем. Отличные роллы делают
17 февраля 2023, официальный ответ
Кристина Коньшина
Сет Бегемот – огонь. Отличный по цене и граммам, а еще очень вкусный
16 февраля 2023, официальный ответ
МФ
Марта Федорова
Вкусные роллы, которые можно себе позволить часто. Много скидок, цены норм
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марта! Благодарим за обратную связь. Становимся лучше для Вас каждый день😊
Алексей Т
Огонь меню! Понравились роллы и супы
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением чаще❤️
ТП
Тамара Поспелова
Я на днях обедала здесь. Заказывала Ил-Поке и роллы Грин. Все очень вкусно, удивлена, что раньше не заходила сюда. Роллы нежнейшие
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отдых с нами! Ждем в гости снова❤️
Максим Кайтасов
ну норм) брали на большую компанию, залетели отлично роллы
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отдых с нами. Стараемся каждый день для Вас и Ваших друзей. Просто так и без повода😘
Александр Богданов
Заказываем на дом, если роллы хочется. Другие места даже не рассматриваем
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что Вы любите есть и Вы с нами❤️ Приходите снова, мы очень ждем😊
МП
Марина П.
Самые вкусные роллы в Ашане на Исторической! В других суши веслах вкус отличается!!!!
Елена К.
Заказываем чаще здесь, ценовой сегмент средний, вкусные
Саша Павленко
мне очень понравился кафетерий сушивесла .вежливый персонал быстрое обслуживание,нравятся у вас жаренные роллы., большой ассортимент напитков .вкусные онегири. удачи и процветания вашей фирме
2 декабря 2022, официальный ответ
ДА
Данила А.
Пожалуй, самые вкусные суши в Влг, быстрая доставка