Clever
Клуб умных настольных игр
Genosse Kommissar
Никогда не забуду вот этот вот разговор двух игроков: - У нас нет на это времени! Мы должны действовать быстро, пока культисты нас не заметили! - Конечно они нас заметили, я же ведь их предупредил!
Илья Коваль
9 (!) часов игры в DnD пролетели как 5,5! Прелесть этого места в людях, и тех кто проводит и тех кто приходит играть. Спасибо!
Светлана Вердеш
Дочка была на дне рождении у подруги в Clever. Осталась в таком восторге,не хотела уходить)Обязательно заглянем к вам еще)
Марина Брежнева
Детский квест на день рождения школьника отличный! И с поисками, и с подвижными испытаниями, не засиделись. Плюс чаепитие и игротека настольных игр.
Павел Усачев
Клуб настольных и ролевых игр. Место, где можно попить кофе, поиграть и чудесно провести время.
Mikhail Dyachenko
Крутое место)
10 апреля 2022, официальный ответ
Ты крутой!)
ИС
Ирина Салыгина
Можно рекомендовать: настольные игры, живое общение, интересный досуг. И кофе
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нас! Будем рады вам снова, приходите почаще! ☺️
Никита Филиппов
Лучшее место чтобы отдохнуть в уютной обстановке с чашкой кофе или чая за партией в любимую настольную игру. А работники антикафе и местные завсегдатаи обеспечат тебе весёлую кампанию и конкуренцию за столом)
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нас! Приходите играть почаще! 😄
Екатерина Тетюшина
Отличное место для приятного времяпровождения) рекомендую 👌 Можно прийти и своей компанией, а можно просто прийти на игру, где уже будет компания для игр) А ещё там есть прикольный котейка 😺
13 июля 2021, официальный ответ
Наш котик очень рад хорошему отзыву! Спасибо! 😌
Надежда Черныш
Все отлично, очень понравилось, место классное! Рекомендую !
Спасибо! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас у нас! 👍🏼
AG
Alexandra Gorshkova
Душевное место, где Вы всегда можете отдохнуть от суеты дня, сыграв в игру-другую с прекрасными людьми
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нас! Ждем еще поиграть! 😉
Фея Маб
Отличное место чтобы провести время с друзьями и поиграть в настолки, дружелюбные админы и вкусный кофе)
Спасибо большое за хороший отзыв! Ждем в гости ещё! 😊
Александра Титова
Очень уютное заведение с огромным ассортиментом настольных игр! И кофе вкусный ☕️
2 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас нравится
Анастасия Орлова
Классное место, люблю ночь настолок, на них собирается крутая компания!
Спасибо за отзыв! Ждем у нас вновь! 😀
Елена Пименова
Очень уютная атмосфера, много интересных интерьерных деталей, сделанных своими руками. На мой взгляд, это место хорошо подходит и для того, чтобы побыть вместе компанией, и для неспешного кофепития, если хочется побыть в стороне от общего веселья:)
Спасибо! Приходите еще! 😃
Даниил Демьянов
Постоянно ходим с друзьями! Очень крутая, уютная атмосфера и вкусный кофе! Много интересных настолочек))
Спасибо большое! Ждем в гости! 🙂
Александр Фатеев
Отличное заведение! Мне и моей семье очень нравится, ходим туда постоянно! Комфортная, уютная обстановка, отзывчивые и внимательные администраторы. Постоянные конкурсы, мероприятия, игры, как подвижные так и настольные, и не просто догонялки-прятки-нарды, а с думательным подходом!