Больница №4
Виталий Кирпичников
Лежал с Кератитом тут. Вылечили.Спасибо.👍
Наталья Кузнецова
В восторге
Я, пациентка офтальмологического отделения ГУЗ Больницы N4 Кузнецова Тамара Петровна. Находилась на лечении в феврале 2026 года. Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу этого отделения за их профессионализм, их руки через которые прошли сотни пациентов, жаждущих видеть наш прекрасный мир здоровыми глазами. Особо благодарю медицинскую сестру процедурного кабинета Жидаеву Валентину Владимировну за внимание и помощь. Честь и хвала вам дорогие, всем здоровья и благополучия.
Асли Смирнова
Совсем не понравилось
Ужасный врач, который отказался посмотреть ухо которое за сутки абсолютно перестало слышать, цитирую "ты не умрёшь с больным ухом иди в поликлинику свою, а не в областную хирургическую...." Очень жаль, что у нас такие врачи!
ав
александр власов
Совсем не понравилось
есть там такой окулист Валентина Вячеславовна Зинченко. настоятельно рекомендую не попадать на прием . иногда обращаюсь за помощью , на данный момент был уже 4 раз. попала в глаз соринка , болит весь день ,пришел на прием, махнула салфеткой и сказала что все готово , прием занял 2 минуты. прошло время боль не проходит , чувствую что причину не устранили , ощущения после извлечения инородного тела из глаза мне очень знакомы . вернулся в больницу отказались смотреть снова , общались по хамски отправили в частную . таких врачей нельзя допускать для работы с людьми.
ЕЩ
Егор Щукин
В восторге
История долгая, рассказывать не хочу. В общем и целом ЛОР Рыбак А. А. пдрс, если вас направят в эту больницу к нему, лучше ехать в частную или сразу повеситься. 5 звёзд ставлю за команду ординаторской, который не оставили меня в беде и помогли
МТ
Маргарита Тюрина
В восторге
Хотела поделиться своим впечатлением от клиники, все врачи очень добрые и хорошо относятся к клиентам, при этом выполнив всю работу качественно!
Артём Хриченко
Было средне
Только из-за врачей 3 звезды потому что -20 звезд надо ставить за это бужество, а не здания! Не сегодня завтра по кирпичу полетят. С чем должны работать наши врачи в каких условиях мы что в 44 году застряли или что! Администрация обратите внимание на состояние зданий! Штукатурка сыпется, проводка спалит скоро все здание!
TT
Tatiana T
В восторге
Вылечили кератит глаза. Спасибо огромное медсёстрам и врачам, которые кололи мне уколы, особенно врачу Мажиду Нуреддину, который назначал лечение и проводил осмотр.