ТТК для Бизнеса

Оператор связи и телеком-решений
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
МД
Марат Данилычев8 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом. Мы рады сотрудничеству.
Виктор Шабунов8 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом, рады сотрудничеству.
Слава Лаврентьев7 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Слава, благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, что Вы с нами!
МВ
Мария Воронова8 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого наилучшего!
Геннадий Гиндин12 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!