Русь
Шашлычная
В здании
МЧ
Михаил Чешкин
Понравилась уютная атмосфера и аутентичная восточная кухня, особенно шашлык. Вежливое обслуживание сделало вечер по-настоящему приятным. Обязательно вернусь с друзьями.
Василиса
Прихожу сюда каждый раз когда проголодалась. Рада, что посещаю именно это заведение. Всегда восхищаюсь вкусом этих блюд!
МЖ
Марк Жаров
Меня порадовала аутентичная восточная кухня, особенно удачный шашлык. Атмосфера здесь действительно располагающая, а персонал корректен и внимателен.
ZA
Zeynep Alihan
Заказ сделали быстро, официантка улыбнулась и подсказала, что взять на компанию — удобно.
ГФ
Герман Финаев
Отличное место! Шашлык просто пальчики оближешь, атмосфера очень приятная, а персонал внимательный и вежливый. Обязательно вернусь.
Ваня Коркин
Заходил на выходных, отведал настоящий шашлык. Готовят знатно, вкусно и сочно. Внутри уютно, музыка приятная играет. Сервис радует, официанты внимательны и приветливы.
СЛ
София Лилова
С подругами зашли, а тут такая классная атмосфера! Ещё и приятный бонус принесли, очень мило.
Давид Каширцев
Порадовала восточная кухня, шашлык просто отменный. Обслуживание на высоте, атмосфера заряжает позитивом. Обязательно приду сюда еще.
Нигматуллин Руслан
Нежнейшее мясо с дымком, идеальный маринад и щедрые порции. Атмосфера уютная, персонал внимательный. Особенно понравились соусы.
ВЦ
Владислав Целоусов
Во время посещения попробовал шашлык и разнообразные блюда восточной кухни. Отмечу вежливость сотрудников и очень приятную атмосферу. Для меня это был удачный опыт.
ТГ
Тимофей Горелов
Понравилась атмосфера и восточная кухня. Обслуживание вежливое, а сочный шашлык — это именно то, что я искал. Обязательно вернусь сюда снова.
Глеб Моисеев
Вкусный шашлык напомнил о востоке, а атмосфера и обходительный персонал сделали вечер по-настоящему хорошим.
Антон Рождественский
Часто захожу к вам. Восточная кухня, как всегда, на высоте, а персонал всегда вежлив. Приятное место.
Абдулла
шашлычная очень классная не в первый раз сидим с друзьями еда вкусная 👍 очень нравится то что быстро приносят еду официанты вежливые
Кирилл Яушев
После тяжелого дня зашёл к вам. Отличная шашлычка, восточная кухня как надо. Атмосфера тут классная, можно неспешно отдохнуть.
МР
Маркус Решфорд
Мясо было идеально приготовлено сочное и ароматное, а специи просто великолепные.
Макар Недоквасов
Приятно удивила восточная кухня, особенно шашлык. Обслуживали вежливо, атмосфера располагала к отдыху. Хороший вариант для вечера с друзьями.
Семён
Хорошая шашлычная в Волгограде. Сочный шашлык и другие блюда, цены приятные. Также приятная атмосфера в шашлычной, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Я рекомендую данную шашлычную.
Alex Kill1999
Зашли с друзьями, остались довольны. Шашлык тает во рту, а порции щедрые. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Отличное место для мужской компании.
ЕД
Егор Давыдов
Шашлык получился сочным, а атмосфера напомнила уют восточной чайханы. Обслуживание было вежливым и ненавязчивым. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда.
НФ
Николай Фролов
Зашёл в шашлычку, остался доволен! Восточная кухня тут отменная, мясо сочное и ароматное. Обслуживание быстрое и приятное, ребята приветливые. Атмосфера классная, посидели отлично!
Мирослав К
Сидели здесь вчера с друзьями, место отличное. Все понравилось, цены нормальные.
Д
Дима
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Анатолий Кустодиев
Остался доволен посещением. Шашлык и другие блюда восточной кухни приготовлены отлично, обслуживание вежливое.
ЮИ
Юрий Иевлев
Очень вкусные шашлыки, прямо как на Востоке. Обслуживали вежливо, атмосфера на месте просто отличная. Обязательно вернусь с друзьями.
Алексей Гусев
Шашлык получился сочным и ароматным, точно как в хорошем восточном заведении. Вежливый персонал и приятная атмосфера располагают к неторопливой трапезе. Для меня это стало удачным выбором.
ГГ
Григорий Гусев
Отличное место с восточным колоритом! Шашлык просто пальчики оближешь, а атмосфера очень душевная. Обслуживали вежливо, чувствовал себя как в гостях.
ЭП
Эдуард Панфилов
Отличная шашлычка, настоящая восточная кухня! Вежливое обслуживание и приятная атмосфера — идеально для отдыха. Обязательно вернусь с друзьями.
Артем Фролов
Зашли с друзьями, остались довольны. Шашлычок тает во рту, а восточные блюда удивляют разнообразием. Обслуживание быстрое и приятное.
ОН
Ольга Нестерова
Купили с мужем шашлык в шашлычной Русь, очень довольны. Давно мы не ели такого мяса. Сочное, нежное, тает во рту, кусочки хорошие, не маленькие, как мы любим, маринад необыкновенный. Спасибо, приедем к вам снова за шашлыком, вкуснее не найти. Рекомендую!
ВЗ
Василий Зыскин
Шашлык здесь просто таял во рту. Настоящая восточная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал сделали вечер по-настоящему хорошим.
Макар Азимов
Посетил это место и остался под большим впечатлением. Вежливый персонал сразу создаёт приятное впечатление, а атмосфера здесь по-настоящему живая. Особенно порадовали сочные шашлыки, которые готовят прямо на глазах.
Назар Климов
Оставило хорошее впечатление — атмосфера действительно приятная, а обслуживание вежливое. Шашлык удался, чувствуется восточный колорит.
kuru hiko
Были в шашлычной с компанией. Заказали помимо шашлыка восточную кухню. Обслужили быстро и вежливо, очень классная атмосфера, все на высшем уровне🙌😊 Шашлык сытный, ароматный, всем рекомендую 👌
Алина Тимофеева
Посетила на днях данную шашлычницу и осталась в полном восторге. Было всё очень вкусно, сытно, а главное вообще не дорого. Обязательно приду сюда ещё!
Алиса
Атмосфера здесь дружелюбная и непринужденная, что создает отличный фон для приятного вечера с друзьями или семьей. Меню разнообразное, и выбор шашлыков впечатляет — мясо хорошо замариновано и очень вкусно приготовлено. Особенно понравились шашлыки из баранины — мягкие и сочные. Цены адекватные, а порции щедрые.
МР
Михаил Росс
Нежнейшее мясо с дымком, идеальный маринад и щедрые порции. Атмосфера уютная, персонал внимательный. Особенно понравились фирменные соусы.
ЭА
Эрнест Анпилов
После долгого дня меня покорили ароматы восточных специй, отличный шашлык и радушие персонала.
ВП
Владимир П
Вкусно и веждивое обслуживание! Атмосфера комфортная
ВТ
Василий Тимофеев
Заглянул сюда случайно, возвращаясь с работы. В Руси заскочил перекусить, а в итоге провел часа два. Кухня порадовала - взяли фирменные пельмени с тремя видами мяса, очень достойно. Обслуживание быстрое, официант подсказал с соусами. Приятно, когда в таком непарадном месте кормят лучше, чем в некоторых раскрученных ресторанах.
СЮ
Сергей Юстов
Приятно впечатлили шашлыки из баранины и другие восточные блюда. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и душевная. Планирую зайти еще раз в свободный вечер.
АЕ
Анастасия Ефримова
Часто захожу сюда пообедать, блюдо всегда вкусные, меню разнообразное ,официанты обслуживают быстро,мне всё очень нравится. Спасибо за ваш труд.
Кис Кис
Шашлык сочный и отлично прожарен. Подача быстрая, порции щедрые.
ТЕ
Тимофей Ермолаев
Понравились шашлыки и другие блюда восточной кухни. Отметил вежливых сотрудников и уютную атмосферу заведения. Хочется вернуться, чтобы попробовать больше.
C
Chinatown
Шашлык сочный и отлично прожарен. Подача быстрая, порции щедрые
ДА
Даниил Аржанников
Шашлык оказался сочным и ароматным. Вежливое обслуживание приятно порадовало, как и сама атмосфера заведения с элементами восточной кухни. Выбрал бы это место снова для спокойного ужина.
Максим Кожевин
Шашлык здесь особенно понравился — ароматный и сочный. Вежливый персонал и уютная атмосфера располагают к отдыху. С удовольствием вернусь за новыми вкусами восточной кухни.
Сп
Сергей платонов
Вкусный шашлычок в хорошей атмосфере, готовят все быстро с прожаркой медиум
Карина Линева
В шаурме с курицей,мало соуса и одна капуста,сухо и невкусно,не советую
ТС
Тимур Стахов
Приятно удивило приготовление шашлыка, оценил вежливое обслуживание и приятную атмосферу. Обязательно вернусь попробовать другие блюда.