ВездеХод
Служба эвакуации
ЯП
Ярый Петров
Сломался на трассе 150км от Волгограда позвонил приехал быстро все четко ! По цене соответствует качеству перевозки!
Геннадий Синицын
Иногда пользуемся услугами компании. Хороший сервис, всегда вовремя всё делают, загружают, разгружают и перевозят быстро. Рекомендую компанию
Кирилл Губанов
Отличная компания! Никто не застрахован от поломок на дорогах, вот и мне пришлось впервые воспользоваться эвакуатором. Приятно удивили меня, всё отлично, быстро и удобно. Рекомендую!
Георгий Покровский
Довелось мне недавно сломаться на въезде в город, нашел компанию эту, обратился, мне сразу ответили, всё обговорили. Минут через 20 уже забрали, класс!
Серёга Пушкарёв
Несколько раз обращались для перевоза спецтехники, всё хорошо, вовремя приезжают, обходится аккуратно. Водители молодцы, хорошая компания, надежная
Маргарита
Рекомендую очень хорошая служба всём рекомендую сама пользовалась. Всём хорошего дня.
Антон Морозов
Рекомендую компанию! Работают с разной техникой, всё качественно, аккуратно. Долго не тянут, приезжают быстро на место. Это тоже большой плюс. Советую вообщем
Максим Архипов
Часто обращаемся в компанию когда работы проводим. Довозят наш экскаватор до места, всегда всё отлично, никаких проблем не возникало. Очень хорошая работа
Александр Соколов
Всё-таки машина аппарат непредсказуемый, недавно вот встала. Нашел фирму, заявку сразу приняли, приехал водитель и довез до места. 40 минут на всё про всё, отличный результат, спасибо!
Егор Петров
Большое спасибо компании! Часто с ними работаем, всё делают оперативно, можно похвалить за пунктуальность. Всегда хорошее отношения, водитель приятный человек.
Алексей Орехов
Всё отлично, оперативно работают, быстро подъехали. У нас был непростой случай, грузовой фургон довозили, но все прошло хорошо. Ребятам все удалось. Спасибо
Александр Андреев
Недавно неожиданно для меня проблема случилась с машиной, пришлось эвакуатор вызывать. Всё хорошо, сделали качественно, перевезли аккуратно. Работу провели оперативно, спасибо
Иван Антошин
В компанию обращаемся часто, нашу технику переводят. Всегда всё делают хорошо, большое спасибо водителю Роману, всегда все на высоте. Рекомендую компанию
Евгений Осипов
Неожиданно встал недалеко от города, позвонил в компанию, сразу приняли в работу, быстро приехали и довезли до необходимого места. Спасибо большое, выручили
Дима Калашников
Ребята надёжные, не первый раз обращаемся к ним. Всегда все чётко, приезжают вовремя, перевозят аккуратно, рекомендую
Олег Попов
Первый раз обращались в компанию за перевозкой экскаватора. Все сделали в лучшем виде, аккуратно и в тоже время быстро. Могу смело рекомендовать обращаться, мы продолжим сотрудничать
Марк Климов
Быстро, удобно, аккуратно. Эвакуатор приехал вовремя, поставленную задачу решили полностью, ещё будем обращаться, если понадобится. Спасибо
Некит Салихов
Недавно меня машина подвела, но выручили ребята, хоть дело и было ночью. Приехали достаточно быстро, по цене вышло адекватно. Водитель грамотный, всё сделал аккуратно. Спасибо!
Михаил Орлов
Хорошо со спец техникой работают, видно что опытные, довезли до нужного места, цена приятная. Рекомендую компанию, хорошо себя показали
Георгий Масленников
Компания отличная, очень хорошо и оперативно работают, все акуратно и качественно. А самое главное адекватная цена, у меня газелька сломалась, выручили!
Никита Маслов
Понравилась компания, обратился как всегда внезапно, ничего, быстро отреагировали и довезли до указанного места. Спасибо за оперативность и аккуратность
Ксения Казакова
Указано,что круглосуточно. Но дозвониться ночью не смогли,автоответчик.
Дмитрий Молодцов
Заказывали эвакуатор тут, приехали быстро, цену не заломили, все очень вежливо (что само по себе уже редкость). Спасибо!!
Елена Попова
Вы нас спасли! Спасибо огромное за такой быстрый приезд! Аккуратно всё сделали! Цена отличная! Ещё раз спасибо!
ДТ
Данил Токарев
Работали с данной службой эвакуации, можем сказать с уверенностью , надежные ребята. Возили нам технику на объект все понравилось. Сотрудничаем на постоянной основе.
КМ
Кирилл Молчанов
Автомобиль сел брюхом в грязь. Своими силами не удалось вытащить. Прозвонили по номеру на сайте, узнать про внедорожную эвакуацию. Объяснили ситуацию. Добрался к нам водитель где то через минут сорок - час. Спасибо за помощь
Антон
На строительный объект требовалось перевезти бульдозер и экскаватор. Данную организацию нам рекомендовали. Созвонились, договорились, заключили договор, оплатили по безналу. приехал грузовой эвакуатор, погрузил аккуратно технику, довезли в целости до места. Спасибо за хорошую работу и профессионализм))
JS
Jemerol Scwad
Фура сломалась прям по дороге, до гаража все нечего было, а увы не успел. Вызвал эвакуатор. Спасибо за оперативную помощь
Денис
Заглох на трассе. Нашел контакты на яндекс и вызвал эвакуатор для микроавтобуса. Долго ждать водителя не пришлось, подъехал оперативно, погрузил и отвез в автосервис. Услуга не дорогая, платил наличкой
ВД
Валерий Данченко
Необходимо было перевезти трактора одной база на другую. Прозвонил несколько организаций, нашел данную компанию, у них была подходящая техника для перевозки наших тракторов. заказали на определенный день перевозку. Приехали водители, все отлично. Транспортировка прошла без проблем. Цены не кусаются, оплачивал уже после привоза техники в место назначения
МЛ
Мария Ларкова
Попали с молодым человеком в дтп. Связались по номеру из каталога эвакуаторов с водителем. Приехал он где то через полчасика. Погрузил автомобиль и отвез в сервис. Спасибо
Людмила
Случилась со мной неприятность. Попала в дтп. Помял лихач мне машину. Прозвонила и вызвала эвакуатор. Водитель приехал через минут двадцать. Аккуратно погрузил и отвез мою малышку в сервис. Цена обычная, среднерыночная
Игорь
Заказали перевозку спец техники для строительных работ. Приехал эвакуатор в срок без опозданий. Оплатили на месте после доставки техники
Степан
Вызвал эвакуатор для легкового автомобиля. Поломался зараза по пути на работу. Приехал оперативно, довез до автосервиса без проблем. Договорились- расплатился безналом. Спасибо за помощь
DN
Dornford Nguyen
Случилось авария, помял тачку. У меня легковушка с низкой посадкой, поэтому заказал эвакуатор со сдвижной платформой. Приехал правда через минут сорок, хотя ждал что минут через двадцать будет, но да ладно. Проблем и конфликтных ситуаций не возникло, так что все норм
Дмитрий
Даю в аренды катера и гидроциклы. Периодически для транспортировки заказываю эвакуатор. Устраивает и по цене услуга и водители хорошие ребята
AE
Aleksey Ershov
Документов на услуги не дают, ценник очень высокий.