Perfecto
Магазин мягкой мебели
Л
Лера
Отличная компания по производству мягкой мебели! Безмерно благодарна, за качество, профессионализм и воплощение идей. Сделали красивую кровать, быстро, также доставили и моментально собрали. Я в восторге! Спасибо огромное, за такую красоту и прекрасное отношение к своим клиентам! 💌✨️💌
Саша Кремер
Отличная компания, изготовили под заказ красивейшую кровать со всеми моими дизайнерскими пожеланиями, сделали нестандартно большой размер (под высокий рост). Могу отметить очень большой выбор тканей и разнообразие необычных дизайнов в портфолио. Все четко, быстро, обслуживание идеальное, были всегда на связи, внесли необходимые корректировки в договор на изготовление. И отдельная похвала за сроки - не только не сорвали их, как это часто бывает с мебелью, но даже сделали гораздо раньше конечного срока. Сборку и доставку тоже сделали оперативно и вежливо. Рекомендую однозначно и сама еще буду обращаться.
Екатерина Вкус Волгограда
Заказывали тут матрас – сами выбрали наполнение, получился двусторонний матрас, можно менять уровень жёсткости. Качество отличное. Попозже закажем ещё два матраса
Леся Ченская-Юмагулова
Хотели поблагодарить компанию Perfecto за красивую кровать и матрас. На ощупь кровать словно мягкий бархат, нежная и приятная. При этом ткань прочная и довольно плотная. Матрас с кроватью заказали 200*200 с подъёмным механизмом, как мы и хотели. Если вы ищите хорошую кровать с красивым современным дизайном, качественной мягкой обивкой, рекомендую обратить внимание на кровать от компании Perfecto. Подытожив хочу сказать, что начиная от покупки кровати, заканчивая доставкой и сборкой, у меня остались только приятные впечатления, покупкой довольны!
Вера Стадник
Я в полном восторге! Заказывала у ребят диван, банкетку и перетяжку кровати. Очень приятное впечатление от общения. Большой ассортимент тканей, качественная фурнитура, современный подход к изготовлению мебели. Идеальная сборка👌🏻 Бережное отношение👌🏻 Весь упаковочный материал собрали и вывезли👌🏻 Очень довольна! Процветания вам!
Елена Кожухова
Хочу выразить огромную благодарность Ивану от лица довольного клиента. Кровать изготовлена качественно. Шовчик к шовчику, аккуратно сшито изголовье кровати, что не мало важно, правильно выполнен пошив углов. За это отдельные 5 баллов! Цвет бомбический, ткань очень хорошего качества, все мои пожелания учтены. Я довольна, как слон😄 . Рекомендую обращаться к Ивану за изготовлением мебели. Цена- качество на высшем уровне! 🔥
Владимир Хилько
Заказывали сдесь диван, матрасы и изголовье для кровати. Изготовили все как и договаривались, по заранее выбранным образцам. Рекомендую, обращайтесь к ним. Стоимость адекватная, сроки выполнения заказов соблюдают! Благодарю!!!
Ольга Китайгородская
Просто супер! Честно, очень красивая кровать. Матрас просто оболденный, мы спали как убитые)) за ночь ни разу не встали)) очень внимательные сотрудники, все сделают по вашему желанию! Слов нет, даже наша киса спала всю ночь и ни разу не вставала, это самое главное))😂😂😂🥰🥰🥰💖💖💖❤❤❤ (Шторы на фотке синие как-то получились, так оникак кровать)))
ИФ
Ирина Ф
Хотела поблагодарить компанию Prefecto за замечательную кровать и матрас. Сначала понравившуюся мне кровать увидела в инстаграм. При встречи Иван показал выбранную модель, подобрали ткань. Так же подобрали матрас по наполнению. Кровать сделана аккуратно, в ней всё продуманно до мелочей. Изготовили в срок, даже раньше. Так же спасибо мастерам по сборке. Собрали быстро, за собой всё убрали. Всё рассказали и показали. Всем огромное спасибо!!!
МВ
Мария Выскубина
Спасибо большое за вашу работу, кровать получилась бесподобная!
Александра Шишкина
Заказывали 2 детские кровати, причём, нестандартного размера. Но это оказалось не проблемой. Всё было вымерено до сантиметра! Результат превзошёл наши ожидания. Стильно и качественно! Кровати были изготовлены даже раньше срока. Без проблем можно взять каталоги тканей домой и подобрать к своему интерьеру; договориться о встречи; посмотреть уже готовые изделия; задать миллион вопросов, и получить подробные ответы... И практически в завершении своего ремонта, могу отметить, что Иван со своей командой оказались единственными, с кем (от первой и до последней встречи) не возникло никаких неточностей, недопониманий, конфликтов. Всё идеально, не к чему придраться! Мы на этом заказе не останавливаемся. Ремонт ещё не окончен, поэтому будем заказывать ещё) Обязательно дополню отзыв фото, как будет полностью готов интерьер
Заказали диван и кровать. Получили то что хотели и представляли. Идеальная и очень аккуратная работа. Очень советую обратится.
ДД
Диана Дьяконова
Заказывали кровать с матрасом, пуфик в спальню и стулья на кухню.Все изготовили в срок.Качество отличное.Брали ещё у них ткань на шторы, чтобы были в цвет мягкой мебели.Спокойно пошли на встречу подержать у себя Мебель подольше на месяц (были накладки по срокам ремонта).Всегда на связи.Охотно идут клиентам на встречу.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
ЕШ
Евгения Шульмейстер
Выражаю искреннюю благодарность Ивану за работу его мастерской. Кровать превзошла мои ожидания! Четкое соблюдение сроков изготовления и самое главное уровень исполнения , характеризуют Ивана как профессионала своего дела. Спасибо огромное вам и вашему коллективу.
Елена Менжунова
Заказывали кровать и остались очень довольны! Отличное качество, изготовление не более 25 дней и очень быстрая отлаженная установка. Сама по себе кровать добротная, матрас заказывали там же и он оправдал все ожидания ( двусторонний с эффектом памяти). Спать теперь одно удовольствие! Спасибо за комфортной сон на такой замечательной кровати!
Юлия Трофименко
Случайно увидела рекламу в Инстаграме, написала, молодой человек Иван ответил, договорились о встрече, Иван даже ради нас задержался, чтобы показать нам весь асортимент. Подробно все рассказал, показал производство. Кровати они делают восхитительные, надежные и красивые! Не раздумывая сразу оформили заказ, правда не знали какой нам подойдёт цвет, Иван дал нам с собой каталог тканей, которые выбрали для кровати и как оказалось не зря! Приехали и увидели, что прогадали бы с цветом, если бы не было каталога дома! Кровать по договору делают 30 рабочих дней (до нового года должны были бы успеть). Но спустя неделю после заключения договора нам позвонили и сказали, что все готово!!! Итого пять рабочих дней! Моему восторгу не было предела!) Привезли на следующий день, собрали нашу красавицу быстро! Выглядит она восхитительно! Вместе с кроватью заказали матрас, начинку можно выбрать на любой вкус, бонусом нам подарили наматрасник! Опробовали кровать, выспались, довольны! Спасибо огромное!!! Будем советовать эту компанию всем, замечательный подход и отличное сочетание цена/качество!!!
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Елена Звездина
Заказывали кровать и матрац ещё и бегемота в подарок дали , изготовили даже раньше обещанных сроков. Качество на высоте ,все очень понравилось ,желаем процветания вашему производству и больших успехов!
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ПЗ
Полина Зайченко
Покупала кровать для родителей. Долго думала какую выбрать кровать - деревянную или с мягкой обивкой, так как нужна была кровать простая в дизайне, но при этом хотелось что-то уютное. Свой выбор остановила на кровати с подъёмным механизмом «Бровер» с фабрики Perfecto. Первый раз делала такой заказ, обычно мебель заказывала через мебельные магазины. Но в выборе я не ошиблась!!! Перед оформлением заказа, предварительно приехала на производство, где специалист Иван всё мне подробно рассказал и показал, выбрала подходящую по цвету ткань, посмотрела образец выбранной мной кровати, а так же смогла оценить подъёмный механизм. У компании очень быстрая и удобная доставка и сборка! Всё сделали под ключ! Кровать необходимо было доставить в Волгоградскую область. Ребята с этой задачей справились без проблем! Не пришлось ждать больше месяца как в обычных мебельных магазина. Качество кровати отличное!👍🏻 Очень довольна! Вообщем рекомендую мебельную компанию Perfecto! Отличное производство!
Полина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
ЛВ
Любовь Воробьева
Заказывала в Perfecto свою кровать. Обратилась с эскизом своей мечты. В итоге: ребята проконсультировали насчёт механизмов, помогли подобрать ткань ( оказывается там столько нюансов!), Иван подобрал очень точно размеры под нашу комнату и.... кровать моей мечты теперь радует меня в спальне. По сравнению с другим мебельным магазином( причем известным в ТЦ) я получила очень подробную консультацию от Ивана, быструю установку и очень классное , качественное исполнение. Короче, довольна на 1000%! Рекомендую, точно останетесь довольны! И очень удобно, что производство находится в Волгограде, можно приехать , все посмотреть. Да и цена 👌🏼😁
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Стецюк
Заказывал у Ивана кровать с матрасом и остался очень доволен! Все было выполнено в срок, ребята сделали все под ключ: привезли, подняли, собрали. Все четко, рекомендую!!
Василий Александрович
В эту компанию пришел по рекомендации. Мне нужна была кровать. Заказ выполнили очень быстро. Кроватью очень доволен. Все качественно, аккуратно. Большое спасибо. Всем рекомендую.
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Марина Иванова
Заказывали кровать, прекрасный сервис) Нам провели экскурсию по производству, показали из чего делают мебель, подробно рассказали про ткани, помогли определиться с цветом!)) Кровать получилась очень красивая, спасибо😊
21 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Andrei Redkin
Заказывал мебель в спальню, остался довольным. Качество как у фабрик Аскона, цена намного приятнее. Часть готовых предложений в шоуруме представлена, можно приехать, посмотреть, пощупать. Всем советую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) мы стараемся)))