Старт Сити
Сеть автошкол
Обучение вождению от 4900 рублей. Авто для практики на выбор!
Записаться
РА
Рачков Александра
Теория изучилась легко, быстро и качественно. Все темы были понятны. Практика проходит легко, доступно объясняют и ошибки разбираются. Не пожалел что пошёл именно сюда:)
Ириска Барбарисова
Отучилась и получила права. Сдавать экзамен в ГИБДД ооочень нервно. Но на каждом этапе чувствуется поддержка преподавателей. Хорошее отношение и доходчивое объяснение, в итоге победили все, даже парковку "въезд в гараж" До сих пор вспоминаю как инструктор говорил - "поворачиваем на право" и добавлял - "право это я". Так с юмором и отучились.
ГМ
Галина Мульганова
Школа очень хорощая знания все просто и понятно если бы нужно было бы идти еще раз учится то пошла бы стл процеето сюда
ПМ
Полина Мульганова
Рада что попала именно в эту школу. Педагог был Семён,он топ🔥объясняет все очень доходчиво и понятно,отвечает на любые вопросы 😁 На практике тоже все понятно,не страшно ,а главное терпение и уважение🔥в общем советую .
ЮВ
Юрий Васильев
Я рад что попал в эту школу. Все на высшем уровне. Выкладываются по полной.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
КС
Кирилл Савельев
Хочу выразить бесконечное удовольствие от приятной обстановки на уроках, о доходчивых объяснениях новых тем и о том как правильно трогаться с места на вождении😂. Отличное место для обучения! Спасибо семену💪!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашей автошколе! Рады, что занятия с Семёном Романовичем оставили у вас так…
Татьяна Васильева
Прекрасная автошкола. Сначала в ней учился мой муж потом я. Преподавал теорию и вождение Семён Романович. Доходчиво, грамотно с творческой ноткой, поэтому было интересно не скучно. В самое главное вся необходимая база знаний и практики для водителя дается качественно не муторно. И цены очень бюджетные что тоже важно. Рекомендую 👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашей автошколе! Очень ценно, что к нам приходят целыми семьями. Рады, что…
Степан Великанов
Отличная школа,хороший инструктор,доступно объясняет теорию пдд,хорошо относится ко всем ученикам👍👍👍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно
Маргарита Серединцева
Хочу поблагодарить нашего инструктора Семёна и выразить ему огромную благодарность за его терпение и труд! Обучение проходило на Лазоревой, 197. Материал был изложен в доступной и понятной форме. На занятиях мы получили ответы на все свои вопросы. Семён очень отзывчивый и коммуникабельный. На занятиях всегда приводит конкретные примеры, как поступить в этой или иной ситуации. Много полезного можно почерпнуть для себя. Отношение очень лояльное, но в то же время закладывается хорошая база знаний. Кроме того, лично для меня есть еще один большой плюс - автошкола находится очень близко от моего дома! С удовольствием приду ещё раз к Семёну на обучение, если когда-нибудь захочу открыть и другую категорию.
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой развёрнутый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что обучение у С…
Диана Батухтина
Обучения проходит на очень высоком уровне! Каждую тему объясняют доступно и подробно. Однозначно рекомендую это место для прохождения обучения
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВФ
Ваня Федоров
Инструктора мастера своего дело Единственный минус жарко очень в классе дышать нечем Надеемся что поставят кондёр для других учеников
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗
iliyamerckulov
Закончив обучение в автошколе СТАРТ, сдал экзамен в ГИБДД. Что удивительно, с первого раза!! Учился в филиале в Красноармейском районе. Теорию вел Семен, очень все доступно объяснял, все было понятно. Практику вел Александр. Хотя с раннего детства у меня были навыки вождения автомобиля, но я не уверенно чувствовал себя в городе и благодаря этому инструктору я смог уверенно ездить в городе и сдал экзамен с 1 раза! Спасибо большое автошколе за таких преподавателей и инструкторов!
maxi.oreshkin
Закончил филиал в Красноармейском районе! Всему коллективу автошколы хочу выразить огромное спасибо, особенно преподавателю по теории - Семену. Видно, что человек не "отчитывает" лекции, а старается донести свои знания ПДД и опыт. Больше всего переживал, что за привлекательной ценой будут крыться доп.сборы. Ошибся!!! Ни копейки не заплатил больше, чем было прописано в договоре! Спасибо огромное автошколе!