Аляска
Салон мехового и кожаного сырья и фурнитуры
4.4
4.4
ЛТ
Леонид Тарасов
Здравствуйте. Пришёл в магазин за ременной кожей. Продавцы оказались приятными людьми. Уделили время, объяснили и помогли подобрать оптимальный вариант. Если вы ищете материал для создания изделий - советую посетить и посмотреть своим глазами.
Максим Селиванов
Большой ассортимент кожи! Обязательно вернусь к вам за новыми покупками!
Александр Авагимян
Очень понравился магазин, большой выбор кожи. Есть инструменты по работе с кожей в наличии. Продавец очень вежливый, уделил время, все рассказал. Хорошее впечатление.
РА
Роман Антонов
Хорошие ребята, всегда готовы помочь или подсказать
Ас
Аляска, салон мехового и кожаного сырья и фурнитуры
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое) будем рады видеть вас в нашем магазине!!!
Константин Епифанов
Хороший выбор, адекватные люди. Постоянно обновляемый ассортимент.
Игорь Маристанов
Отличные ребята, всегда вручают ассортиментом товара, если что то ищете, то можно попросить привезти под заказ
Ольга Пупкина
Пришла за фурнитурой к сумке, не стали даже слушать, что мне необходимо, перебивали, шутили не в тему и не в итоге ничем не помогли. Довели до слёз в итоге.