От души
4.4
4.4
Н
Наталья
Обман покупателя. прикладываешь карту, говорят что не сработал терминал, просят приложить ещё.. и идет двойная оплата, деньги возвращать отказываются..мошенничество.
Оплата Сбер
Надежда Штанина
Шаурма на этом месте давно. Кто заказывает/ждет всегда люди. Было бы плохо, давно бы закрылись. Наконец-то и сама решила попробовать. Шаурма. Не пожалела. Вкусно!
МЖ
Михаил Животов
Все хорошо, большая сытная шаурма, за исключением одного но, попросил не добавлять лук, но его все равно добавили.. если бы не это но то было бы все прекрасно
ФС
Фил Сергеевич
Честно, выше оценку не могу поставить. На здравствуйте , в ответ от обоих работников я услышал тишину. Хоть бы головой кивнули...😆. Взял шаурму из свинины за 240р. Супер не вкусно, несколько сухих кусков мяса, прямо деревянных. Короче прям плохо.
Александр ,
Шаурма со свининой одна из лучших в городе! Сравнима с Гекови на 7 Гвардейской. Всем советую🔥👍
Алекс
Крайний раз покупали, уже не то, Артуру нужно назад. Работники химичат. Либо не умеют, либо не соблюдают пропорции. Лаваш идеален, но начинка не то, что было когда сам Артур готовил. С другой стороны, на перекрёстке двинская Рокоссовского шаурма еще хуже.
Владимир Михайлов
Очень вкусная шаурма, езжу туда с Ворошиловского, хотя рядом с местом работы много других точек в которых пробовал и оставался недовольным…
Катерина Котикова
Не плохая шаурма. Самая обычная, но съедобная. Большая. Вкуснее, чем на белом аисте.
RIP ARCHY KYRWABOMBUR
Оч вкусная шава)))
1 2
Это лучшая шаурма в Волгограде! Пробовал много где, но у Артура на Двинской самая вкусная, большая и сочная шаурма! Работает уже много лет, но качество с годами не теряется. Делают быстро и вкусно. Всем рекомендую! У нас даже девчата в офисе, вопреки диетам, иногда срываются на это лакомство!
Анастасия Дьякова
Мы с парнем постоянные клиенты данного заведения больше года. Готовят очень вкусно, шаурма получается сочная и плотная) Просто пальчики оближешь! Но не так давно сменили персонал, готовят ужасно, начинки очень мало, всё какими то кусками! Пожалуйста смените поваров!)
Монтажник Южаков Мониторинг
Вкусная шаурма, принимают заказы по телефону.
Александр Пенза
Шаурма хорошая. Цена приемлемая. Порция обожраться😀. Привет из Пензы
Мужики супер вежливые. Вкусно, не дорого. От души)
Осьминог Осьминогознающий
Очень хорошо!!!
Анна
Действительно, «от души»! Шаурма вкусная, сочная и большая. Лаваш прекрасен, мясо мягкое и его много, Овощи свежие, соус шикарный. По вкусу:вкусно! Это Место нашли через 2ГИС по отзывам и близости - не ошиблись, выбрав это место для перекуса.
Елена Локтионова
Зашли перекусить вкусной по отзывам шаурмой с курицей, взяли одну на двоих, наелись👍 мягкий вкусный сырный лаваш, мягкая курица, свежие овощи, очень понравилось! Кофе ещё брали, за свою стоимость, так сказать, неплохое)
Александр Л
Вкусно,быстро и недорого,удобное местоположение,место под парковку,мяса хотелось бы чуть побольше но за 140р за шаурму с курицей сейчас воообще тяжело найти,но хозяева молодцы держат цены
Евгений Литвинов
Сам из другого города, шаурма на твердую 4, лаваш, соус вкусные, а вот мясо сухое
R Ru
Всегда, когда проездом в других городах, ищу ближайшую шаурму по отзывам. Шаурма достойная, мясо вкусное, все как мне нравится. Так держать! Из пожеланий: поставить столик на улице.
Кирилл Трофимов
Шаурма вкусная соус блеск Хачапури с сыром бомба
АЕ
Арман Ерушин
Вкусно и аппетитно. Сырный лаваш и свежее месясо прямо с гриля
Александр Юдин
Вкусно и наверное полезно. Шашлы-машлык огонь!
Борис Федяев
Очень вкусная шаурма, ни какой мак в сравнение не идет
ПF
Петр Fiks
Отличная шаурма
SH
Stack Head
На данный момент, за 2 года, вкуснее шаурмы в Волгограде я не ел. Молодцы ребята, готовят быстро и вкусно . Сколько раз покупал, ниразу не был расстроен. Продолжайте в том же духе! Молодцы.
Антон Суханов
Супер! позвонил заказал, приехал забрал.! Здесь всё вкусно !
Alexey Gnutov
Насчёт самой вкусной - не берусь судить, но шаурма действительно очень хорошая
ВД
Вадим Долгов
Шаурма вкусная, а вот фотографии. Не те... павильон выглядит по другому. самая вкусная шаурма здесь. Покупаю тут переодически
Михаил Рублев
Одна из лучших в городе, вообще не ожидал👍
Ева Беляева
Божественная шаурма .
Noname -
Шаурма вкусная, сочная, ингредиентов не жалеют, иногда бывает чуть недосоленая, но это дело вкуса
ОА
Оксанна Агасян
Отличная шаурма! Рекомендую!
Регион 34
Отличная шаурма и кофе капучино вкусная
Иван Мякишев
В городе из тех мест, где пробовал - самая вкусная! Рекомендую.
Мурад Кохаев
Самая вкусная шаурма в Волгограде. Прям не побоюсь этого слова. 👍🏻
გივი Warrior of God
Самая вкусная шаурма в городе!!!👍👍👍
Алексей Матросов
Здесь шаурма самая вкусная в округе !! Живу рядом !! Часто покупаю, брал в буфете на Ткачева там она не на столько вкусная
Юрий Исайкин
Шаурма действительно замечательная! По возможности стараемся на обед покупать именно здесь!
MS
Mickey Sol