Талисман
4.4
4.4
О
Ольга
Очень хороший магазин мебели! Сперва заказали большой диван, качество понравилось, привезли в срок. Потом заказали ещё один диван, мебель корпусную, всё понравилось. Доставка в срок! Советую, на все вопросы отвечают.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕИ
Елена Ильина
Отличный магазин, изготовили диван быстрее чем за неделю, тут же организоввли доставку , молодцы!!! Пркупаем у них второй диван , все супер!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Заказывали несколько напольных кухонных ящиков. Остались довольны. Пришли хорошо упакованные. все целое, цвет соответствует выбранному. Пришли правда немного позже ожидаемого, но это не критично. Зато менеджеры в ТЦ "Привоз" супер. Доброжелательные, ответственные, сопровождение от покупки до доставки. Все на высоком уровне. Большое спасибо.
Пвезли точно в срок, диван очень красивый и удобный, продавец отзывчивый и пунктуальный, если нужен качественный диван то вам сюда, консультант Наталья помогла разобраться с цветом и получилось то чо нужно, настоящий профессионал
ЕВ
Егор Вавилонов
Салон мебели Талисман, предлагает своим покупателям широкий ассортимент стильной и качественной мебели, что делает выбор более интересным. Обслуживание очень хорошее, отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь и дать полезные рекомендации.
ИИ
Илья Иванов
У салона мебели Талисман разнообразный и качественный продукт. Хочу отметить продавца Анастасию за еë внимательное отношение к клиентам. Всем советую!
Андрей Шаерман
Все отлично просто!Изготовили и привезли все в сжатые сроки,раньше оговоренного времени. Все упаковано,чисто и аккуратно, занесли собрали,показали. Очень рекомендую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады , что вам понравилось, спасибо большое за ответ, ждем вас снова
ДВ
Добрынина Виктория Парахатовна 8-917-726-08-98
Разочарование! Привезли мебель с браком и не полностью все детали ( забыли привезти полки). Никто из компании не заинтересован решать проблему:ни продавец,ни директор!!! Мебель ждали,а теперь не радость,а одни нервомотания!!!
Дарья Мажорина
Спасибо огромное за прихожую ! Как всегда все на высоте ! В этот мебельный салон обращаемся каждый раз, когда желаем что-то приобрести из мебели! Кухонному гарнитуру уже год, все цело - все прекрасно! Шкаф, комод, кровать-все отлично ! Еще раз благодарю Вас, за качественную мебель! Вы - лучшие!
Алексей Калинин
При покупке дивана обманули! Сказали что внутри независимые пружины, на деле оказались ламели... Так же мне утверждали что такой же диван есть на складе, новый! Привезём со склада... В итоге диван приехал с магазина (выставочный образец). На что мне было сказано, что про новый диван со склада мне никто не говорил и про пружинный блок тоже и вообще такие диваны не делают с пружинами! Никому не советую!
AF
Alessio Ferrycho
При заказе обещали что кухню, состоящую всеготиз 3х модулей, привезут через 3 недели, максимум через месяц, уже прошло полтора месяца и до сих пор не привезли. Работают с какой-то фабрикой в другом городе, которая не может вовремя привезти заказ. Ни кому не советую сюда обращаться
Евгений Пилтовер
Спасибо за классный диван. Была небольшая проблемка, но очень оперативно её решили. Качество супер, цены хорошие, работники отзывчивые. Не пожалела, что выбрала свой диванчик именно тут!
Денис Vlg
Приемлемые цены, привезли диван точно в срок ! Хороший выбор материалов. Нашли свой тот самый диван именно тут, тяжело было найти диван с полноценным углом за приемлемую цену, но удача нас улыбнулась так сказать)
ac
angry cross
приобрел мебель,отличная,всей семье понравилось и недорого советую всем,качество отлично,также созвонились и договорились о цвете и общивке,рекомендую!!!
Aleksandr Klimachev
Заказывали корпусную мебель,диван и кухню в новую квартиру. Большой выбор, при приемлемой цене и высоком качестве. Доставили вовремя. Спасибо за подборку консультанту Вере. В дальнейшем ещё будем заказывать в этом салоне.
Антон Дягелев
Отличный салон мебели! Выгодные цены, высокое качество! Доставили все в срок. Вежливые консультанты Вера и Анастасия! Рекомендую
Александр Башлыков
Покупали мебель 4 дивана, очень довольны, спальный гарнитур заказывали привезли в этот день пришел человек собрал , позже заказали гостиную , пришлось подождать 2недели , занесли ребята вежливые спасибо большое, девочки продавцы тоже хорошие, Вы лучшие ребята, мы к вам придем,
Анастасия Макбет
Хороший магазин , брали диван и кровать с матрасом , привезли быстро , вежливый персонал , качество тоже понравилось
SS
Stas Silantev
Не очень хороший магазин, когда заказывали диван, все красиво описали, как говорится "втерлись" в доверие, обговорили сроки, и цвет ткани, заказ был сделан 26.09.21, три недели на доставку, только сегодня привезли, 23.10.21, за все время ни звонка, ни предупреждения, что и как, после того как время подходило к доставке, звонили сами, ответа конкретного не было, потом сказали что нет ткани, много заказов и т. д. Но когда все таки его привезли оказался однотонный, при том что заказывали в двух тонах, на вопрос Как же так и что делать, был дан ответ - это ваши проблемы, вы приняли, до свидания. Дак вот уважаемое руководство, всего вам наилучшего и процветания в вашем бизнесе, надеюсь мы были последними бестолковыми покупателями.i.(поставлю звезду, так как нельзя меньше)
Алена Котлярова
Мы всем довольны ,заказывали диван и шкаф качество крутое ,привезли все во время как и обещали 🥰
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова❤️ С Уважением, ИП Воронцова Н.Ю.
Ксения Чернышкова
Заказывали диван ребёнку, все устраивает, качество хорошее , доставка в назначенный день!
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова❤️ С Уважением, ИП Воронцова Н.Ю.
Ирина М
Мебель по качеству хорошая. Но доставка не соответствует указанным датам,задерживают. Мы брали диван с креслом,пришло без проблем и качество отличное. Взяли кухню,сначала недовезли мойку,а потом мы обнаружили, что не хватает ручек на ящики,около 2 недель везли ручки. Вообщем, как попадёшь.
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим Вам свои извинения за доставленные не удобства. В связи с сложившейся эпидеми…
CM
Carrie M
Отвратительный магазин, ужасное обслуживание. Заказала кровать, заключили договор и обещали в течении 3х недель доставить. Через 2 недели они мне позвонили и сказали что у кровати поднялась цена на 6К (в последствии я узнала, что они поменяли поставщика у которого кровать стоит дороже). Они предложили перезаключить контракт или расторгнуть его. При этом даже не извинились за доставленные неудобства, не предложили какой либо бонус или скидку, ничего. После вопроса если я перезаключу контракт какой срок доставки, еще 3 недели. Ужасно... я расторгнула договор
АЯ
Анастасия Ястребова
Приобретала в этом магазине мебель в новую квартиру ,подобрали все от табуреток до спальни . Привезли все быстро ,качеством довольны.
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, приходите к нам еще ❤️. С Уважением, ИП Воронцова Н.Ю.
Светлана Соколова (Колчина)
Отвратительный сервис!!! Мебель доставляют с задержкой более 2-х недель. Обещают доставить, мы ждём, а вечером выясняется, что к нам доставка и не планировалась. Ни в коем случае ничего у них не приобретайте, если вам дороги ваши нервы.
Анна Геннадиевна
Салон «Талисман» разочаровал полностью!!! После сделанного заказа началась катавасия с доставкой. Продавец указал при составлении договора срок на изготовление 5—6 дней. Прождав указанное время и не дождавшись, позвонила им сама. Уверили, что моя тахта готова и просто не приехала в Волгоград. Согласилась перенести доставку ещё на 5 дней.... Опять же-звонка из салона не последовало, звонила сама, уточняла. И снова отговорки, что оказывается, тахта нестандартных размеров, давайте перенесём доставочку? Несерьёзно это, товарищи! Вместо 5—6 дней ожидание затянулось до 14. Тахта заказывалась в детскую, к первому обозначенному сроку доставки мы подготовились и освободили комнату от старой кровати, в итоге ребёнку элементарно негде было спать. Однозначно не пойду более в этот салон мебели, где так безалаберно относятся к покупателям. И ведь ни разу даже не позвонили сообщить, что доставки НЕ будет.
Алексей Немчук
Менеджер по продажам ЖАННА Лучшая в профессии. Мебель отличная!