СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Дима Казаков
Хорошее заведение, готовят достаточно быстро и вкусно, жена и дети остались довольны. Отношение к клиентам на уровне, терпеливо ожидали пока не определимся. Единственное что смутило это обустройство помещения, ремонт оставляет желать лучшего, но сотрудникам отдельное спасибо. В общем рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
РФ
Раиса Фролова
На выходных заказывали сет «Суши весла» ,остались очень довольны ,спасибо большое все было очень вкусно Обязательно будем заказывать еще
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
Наталья Ковалева
Роллы маленькие, невкусные. Цены не соответствуют содержанию
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль слышать, что жареные роллы не…
ЕГ
Екатерина Герман
Вкусно, быстро. Всегда заказываем здесь, рекомендую данное место 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤️ Когда мы читаем такие отзывы, то понимаем зачем каждый день работаем. Возвращайся к нам снова, мы будем очень ждать тебя!
ДВ
Дарья Власкина
Заказывали сет Гранд-Каньон на день рождения. Приготовили вкусно, доставили быстро. Рекомендуем, впредь будем заказывать еще! ;)
23 июня 2025, официальный ответ
Вселенная, расскажи, что может быть лучше… Получили ответ: ничего лучше нет, кроме ваших отзывов! Спасибо, вам за это ❤️
ОО
Ольга Ольга
Вчера заказывали в данной точке, Университетском, 2. Редко пишу отзывы. Не понимаю почему такой рейтинг был низкий. Сотрудники вежливые, роллы вкусные. Небольшие, но сочные и вкусные. Спасибо ))
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Стараемся для вас❤️
АЗ
Александр Захаров
Каждый раз заказываем, всегда быстро и качественно. Спасибо большое)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Вера Валиева
Отвратительное отношение к клиентам! Вчера заказала роллы так мне вы сами отменили заказ и нечего не написали не предупредили что заказ отменён! Пока я сама не посмотрела и не написала вам! Мало того что нужно было ждать час, так потом вы отменили заказ и сказали перееофомите занова и потом ещё час ждать! Ужаснейшее отношение к клиентам! Не рекомендую что-то у них заказывать в то будете как мы с мужем сидеть ждать а по итогу даже нечего не скажут и сами все отменят
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы не получили свой заказ, который так ждали. Конечно, такого быть не до…
Максим Миронов
Все очень вкусно быстро и свежо
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
Дина Сенькова
Спасибо вам огромное за быстрый заказ, а главное- за высочайшее качество роллов! Потрясающе вкусно, красиво оформлено. Заказываю роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Алеесандр Лебедев
Мы здесь часто заказываем роллы, любимый суши бар. Там и цены нормальные, и всегда вкусно делают. А еще кэшбэк начисляется за каждый заказ. Хорошая система лояльности
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставайтесь с нами – будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
МA
Максим A
Сет “Все включено” идеальный. На двоих объелись прям, но было вкусно
2 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Чекмарева
Выбор большой, попробовали все, рекомендую, вкусно, сытно, приятный персонал
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
Ulyana Gercen
Заказывали здесь роллы. Спасибо за очень вкусные роллы, особенно жаренные. С доставкой тоже проблем не было, доставили быстро. Курьер был вежлив.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день. Рекомендуем попробовать вкусные новинки нашего меню! 😊
MN
Mihail Normanov
Бывает заказываем здесь на вынос)) Особенно любим линейку роллов тартар. Это безумно вкусно. В других заведениях такого точно не встречал. Приятно посидеть компанией в уютной домашней обстановке с такой вкуснотой. Иногда заказываем сеты, а иногда каждый себе отдельно. Всегда довольны качеством продуктов.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отдых с нами. Стараемся каждый день для Вас и Ваших друзей. Просто так и без повода😘
name Family
Заказал доставку, прождал 2 часа, мой заказ тупо отменили и меня даже не оповестили. И да, деньги пока не вернули.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Срок возврата денежных средств зависит от Ваше…
Olya_Lepekhina
Место хорошее, очень оперативно делают роллы. Брала Давинчи, мне понравилось по качеству. Лосося было много, толстый слой сверху. Порадовало, что все свежее, не замороженное. И оказались больше, чем я думала.
6 июня 2021, официальный ответ
Привет! Спасибо, что Вы есть и Вы с нами❤️ Приходите снова, мы очень ждем😊
Александр Шинкаренко
Не заказывайте доставку, ждал 2 часа и ничего, сервис нулевой
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и предпринять необхо…
А зачем вам)
Купила сегодня hot- сет 580р ,сделали за 10 мин, на вкус нормально.Надо пробовать наверное разные,чтоб понять хорошие суши для меня или нет.В этом сете было многовато майонеза и мало морепродуктов.Сливочный сыр отсутствовал.Понравился один рол как маленький голубец только с курицей в нори.Сверху жирный майонез на всех суши не понравился .Имбирь хороший,васаби остренький.Соевый вкусный.В целом понравилась упаковка .Но вот сами суши не очень.Буду брать все по одной, чтоб понять вкусные или нет.Потом напишу отзыв.Поставила 1 бал за оформление и 2 балла за вкусный голубец😌остальные не стоят своих денег.
Fadzillah Mamat
суши весла....... доставка очень удобно.......... цена как в ресторане.......... я очень люблю.........
8 октября 2019, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо что нашли время написать нам! Очень приятно когда нашу работу оценивают положительно))
Александр Кирякин
Заказали 2 вока, только после оплаты заказа сообщили что готовится будет 20-25 минут, а по факту делали более 40 минут, даже не предупредили что возможны задержки
17 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, обещаем Вам исправиться и в следующий ра…