АвтоВыкуп №1
Компания
HL
Helene Lutsenko
Компания Автовыкуп шарлотаны, они в сговоре с телефонными разводилами, скупают у обманутых пенсионеров машины за копейки. Берегитесь их, ничего не покупацте у них и не продавайте через них, они в сговоре с криминалом.
Арсен Кубеков
На сайте написано что дают 90-95% рыночной стоимости. По факту максимум 70%, даже официальный автосалон оценил дороже.
Jose Castillo
Компания, без сомнения, отлично. У него есть скорость при покупке и продаже авто, лучшие цены, я купил свою машину несколько месяцев назад.
Виталий Богданов
Отличная компания! Качество и профессионализм видно сразу! Спасибо очень помогли!
Xaliq Huseynov
Очень хороший сервис, большие возможности обслуживания, подходящая цена, очень профессиональный менеджер. Я очень доволен, спасибо.
gilber dugarte
Отличное обслуживание клиентов, а разнообразие автомобилей просто великолепно. Ваш менеджер очень внимательный и простой, благодарен
Alberto Figuer
Великолепное место, где я переоборудовал первоклассное внимание, настоятельно рекомендуется для всех, кто приобретает автомобиль.
gilber dugarte
лучшая автомобильная компания, все безупречно и в курсе своих бумаг. Ваши планы оплаты честны и удобны
Анна Лоран
приехала к ребятам продавать свое авто, деньги нужны срочно, оценили автомобиль предложили вполне адекватную сумму мне даже показалось рыночную деньги я получила в течении 15 минут, по всем интересующим меня вопросам что касается автомобилей звоню и прошу консультацию только у этих ребят!
Светлана Иванова
Обратилась в данный сервис,нужно было срочно продать старую ВАЗ 2109,благодарю менеджеров,со своей работой справились на пять баллов. Советую.
dellanna dellana
Поскольку решили приобрести новый автомобиль со старым было принято решение попрощаться, а поскольку продавать через всякие сайты очень долго, обратились в данную организацию. Автомобиль продали очень быстро и по вменяемой цене и уже на днях собираемся покупать новый.
Скарлетт Ришар
Машину оформили быстро и качественно... Рекомендуется
Максим Зинулин
отличная компания всё быстро сделали приехали, посмотрели сделали оценку авто и выкупили.
Анита Гёрбиц
све очень круто приехали в салон уехали через час с деньгами!!!
Дмитрий Осипов
Быстро купили машину!