Big Bro
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Серёга Никотин
Технолог Антоха просто шикарный мастер, подстриг и подровнять бороду за 25 минут! Ещё и поговорить успели) Обязательно приду ещё! Да и в целом отличная атмосфера и классная музыка на фоне.
Антон Богомолов
Отличное место. С первого взгляда видна мужская атмосфера. На ресепшене администратор поприветствовал как старого товарища, с которым пересекся в баре. С мастером сразу нашли общий язык и довольно быстро подобрали причёску. Подстригли качественно и быстро. В будущем планирую, помимо стрижки, так же заказать услугу ухода за лицом. Отличное место, прекрасный сервис. Не пожалел, что пришлось ехать из Красноармейского района.
Анатолий С
Все ок. Парни знают свое дело
25 августа 2025, официальный ответ
Анатолий. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
РС
Роза Суюнова
Очень расстроило что ТОП МАСТЕР даже не то что подстриг плохо а именно обскубал. Что самое удивительно это не первая стрижка раньше все было супер но в этот раз мастер словно забил хeр под конец дня и подстриг как пойдет. До сих пор не пойму как можно было отстричь сбоку клочок челки это просто ужас как это укладывать ? Так ещё и оставить с одной стороны длинную челку но по всей голове неплохо так укоротить волоса это nиздeц правда. Уверена что мастер понимал что накосячил но забил хeр, а что уже сделать пускай отрастет
25 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим, что вы рассказали о проблеме, и о…
Иван Шереметов
Рекомендую данное заведение. Очень приятная обстановка! Ребята знают свое дело. Респект мастеру Евгению Ким!
supersergio77
Распиаринная сеть парикмахерских. В Волгограде работают по франшизе. У держателя франшизы в добавок бизнес строительный. Основная деятельность данной франчайзи только на получение прибыли. Основной бизнес другой. Подстригают хорошо, но с ценником x3 - x4. Может стоит добавить им стриптезерш, что бы как то оправдывать их ценник
Иван Новиков
Отличное заведение! Хожу сюда с пелёнок: всё так же наливают колу но уже не в соску. Антон — самый крутой скуф 😤👏🏻
Андрей Ищенко
Записался за 2 дня заранее. За день до стрижки мне написали в вотсап подтвердить запись. Я подтвердил. За 2 часа до стрижки звонят, говорят, что барбер заболел. 😐 предложили перенести. Я объясняю, что у меня поезд через 2 часа после стрижки! Все занято, ниче не можем сделать, до свидания )) Я, конечно, понимаю, что люди могут заболеть. Но почему извещают об этом за 2 часа. Почему не предлагают альтернативы. Если бы не поезд, перенес бы на другое время, ничего такого в этом нет. Я попросил обзвонить других клиентов, может кто смог бы перенести, чтобы я попал на это время. НЕТ, мы так не делаем. А ставить за 2 часа перед фактом-это в порядке вещей ) Спасибо, даже если последние в городе останетесь, к вам ни ногой ) 👌
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Алексей Бондаренко
Отличные мастера своего дела. Никите огромный 👍, 1.5 года стабильно к одному спецу, каждый раз подбирая что то более новое.
Александр Галата
Григорий, лучший
Александр Багликов
Все отлично, объяснил что хочу глазом не успел моргнуть все готово. 👍
vb
valeri beev
Отличное место где можно провести часок в непринужденной обстановке, послушать хорошую музыку, поддержать разговор, ну и конечно получить желаемый результат по стрижке! Мастера на высоте!!!👌
Евгений Матросов
Давно стригусь в данном барбершопе, очень крутая мужская атмосфера,классная музыка,по мимо услуг стрижки и ухода за лицом ,есть ещё и классная продукция, для ухода за волосами, укладки волос, хочу выделить мастера Андрея , профессионал своего дела
ЭС
Эмин Саргсян
Хороший мастер.
Екатерина Данилова
Постригли сына просто замечательно, учли все пожелания, рассказали как ухаживать и укладывать. Спасибо мастеру!
Андрей Дейниченко
Лучший барбершоп в городе, хожу 3 года, мастера отличные, сервис на высоком уровне
Валерий Поляков
Достойный салон дружный коллектив порядок мужская музыка
Андрей Кондрашин
Очень давно стригусь в Биг Бро. Порекомендовали их ещё когда в Волжском жил, теперь переехал в Влг - спасибо мастеру Евгению - лучший
ИБ
Игорь Базаренко
Как всегда всем доволен! Отличный салон!!!!
ИА
Иван Ачуев
Приятное помещение,хороший мастер,объяснил все нюансы,сделал всё по красоте,остался под приятным впечатлением от похода в биг бро👍
Yami Imperator
Спасибо большое Артему за стрижку и оформление бороды все было сделано шикарно очень понравилось!!! От души ( Бавария самая лучшая ) 😁😁😁
C
Centurio
Спасибо Артему и Никите за качественные стрижки и приятную компанию!
Анастасия Заболотняя
Очень понравилось! Атмосферное местечко! Записала мужа в день рождения на окантовку и тонирование бороды… к мастеру Евгению! Сделал все очень классно! Муж в восторге! Спасибо, Бигбро!!!😉
РС
Роман Сапронов
Всё отлично парни молодцы буду дальше посещать 👍
Леша Дробыш
Отличные мастера, особенно Юрий.
Виталий Безкревный
Отличный сервис. Евгений все сделал замечательно, за что ему спасибо. Рекомендую
Дмитрий Мироненко
Уже не в первый раз хожу, все супер, настоящие мастера своего дела, добрый и общительный персонал, цены тоже приемлимые
Сергей Бобров
Доброго времени суток. На постоянной основе посещаю данный барбершоп, как всегда остаюсь максимально довольным) В частности спасибо мастерю Юрию за качественную работу!)
Егор Гавриленко
Мастер Марат знает хорошо свое дело! Помог подобрать причёску, за это благодарен ему. Приятно, чисто. Приветливый персонал. Играет хороший sound. Рекомендую к посещению.
Александр Бобриков
Отличное место, всегда удобное расписание и лучшие мастера своего дела!
Артем Артем
Стригусь У Юры уже не первый год, Все на высоте, рекомендую.Грамотный мастер наверно один из лучших в этом городе.
Давид Садыков
Гусейн Хадисов
Марат тигр 🐅
ВШ
Вадим Шмидт
Не один раз был в данном месте. Мастер на высоте 100 из 100, место и атмосфера просто УРОВЕНЬ!!!! Всем рекомендую!!
Марина Светашова
Сперва хочу сказать, большое спасибо что взяли моего особенно мальчика♥️ Очень понравилось нам все , сынок доволен своей новой причёской👌
Александр Кравецкий
Отличное место, приятная атмосфера. Сервис полностью отвечает мои запросам! Барбер Марат - профессионал своего дела! Рекомендую!
Вадим Балашов
Отличный барбершоп, ходим с сыном стричься год. Мастер Никита топ! Знает толк в стрижках!
YF
Yury Fastov
Отличный barbershop Хожу всегда с удовольствием, зная что мастер Артем приведет мою голову в порядок. Респект Артёму!
Alex
Все отлично!
Фёдор Болдырев
Место как всегда топ, Марат вообще огонь)
НЕ
Никита Ерофеев
Два года назад жена записала меня в мой первый барбершоп. Спустя два года хожу только в этот барбершоп. Стрижки всегда топ, отличные мастера и приятная атмосфера! Так держать!
НЕ
Никита Ерофеев
Asya Avetisyan
Всегда ребенка стригу здесь , очень довольна . Все ребята профи своего дела , ребята молодцы ! Спасибо .
Andrey Kutuzov
Записался на стрижку к барберу и был в восторге от качества полученного сервиса и результата. Долго не мог найти мастера, который учтёт все мои пожелания. Весь процесс прошёл в комфортной и дружелюбной атмосфере. Очень доволен результатом и обязательно вернусь к этому мастеру снова!
Артем Игоревич
Рекомендую)
Александр Приколотов
Мастер Юра. Четко понимает что мне надо.
АЯ
Александр Якушев
Хорошая мужская парикмахерская. Евгений Ким, отлично стрижёт. Рекомендую!
Елена Клименко
Муж был первый раз - и это теперь надолго ))) стрижку сделали отличную, придали форму его щетине и подобрали средство для укладки. Мастер Евгений Ким - пушка! Теперь только туда! Место очень атмосферное, пока ждала - наблюдала. Никакого пафоса, ощущение приятной мужской компании, просто пацаны собрались и делают то, что нравится! А потом это нравится и клиентам. Успехов ребятам и не терять этот драйв, которым они заряжают других!
Екатерина Кондратьева
Приятный персонал, мастера отлично делают свою работу 🙌🏻