Atmosfera
Студия красоты
Премия 2ГИС
Очень дружелюбные😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв наполняет нас радостью, и мы выражаем Вам глубокую признательность!
Дарья Кулькина
Реснички просто шикарные,довольна работай мастера "Лихачевой Виктории"😻😻
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что Вы нашли своего мастера в нашем салоне красоты, мы будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита!
МЖ
Марина Журбина
Недавно посетила вашу студию красоты для процедуры пирсинга, и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников! Атмосфера: Очень уютная атмосфера студии располагает к расслаблению и спокойствию перед процедурой. Приятная музыка и вежливый персонал сразу создают позитивное настроение. Сервис: Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря опытному мастеру, который внимательно объяснил каждый этап процесса. Использовались исключительно стерильные инструменты и качественные украшения, что важно для здоровья и комфорта клиента.
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребывание в нашем салоне было…
ЖЕ
Жанна Евграфова
Решила сделать минекюр классику. Просто ужасно. Кутикулы все срезали до крови, подпилила ужасно, что пришлось подпиливать дома. Лака нет от слова совсем. Покрыла просто лечебным лаком, слава богу. Просто ужас. Больше не ногой в этот салон. И не рекомендую.
ИБ
Ирина Блитенкова
Замечательный салон, девочки все приветливые, мастер Казакова Валерия просто профессионал своего дела, цены тоже не завышены! В общем советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы гордимся, что смогли создать для вас уникальное пространство, где заботятся о вашем внешнем блеске и красоте. Спасибо за ваш выбор!
Ксения Котлярова
Все супер 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваш выбор – наша гордость. Продолжим удивлять Вас качестве…
ГИ
Галина Иванова
Быстро (45 мин) и качественно, снятие+маникюр+гельлак
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в нашем салоне было приятным, ждем вас вновь!
ВР
Виталина Рябыкина
ресницы держатся ужасно, не прошло и 2 недель, а уже все в проплешинах
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы обязательно изучим причины вашего недовольства и примем меры по улучшению. Спасибо за отзыв!
Наталья Коровина
Салон посещаю не первый раз, мастера приветливые, доброжелательные спасибо за работу Валерии А
17 ноября 2025, официальный ответ
BГ
Bалентина Гордеева
Посетила салон красоты "Атмосфера" первый раз, осталась довольна мастером Ольгой.Ф качественно сделала свою работу. Обязательно приду вновь. 🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Яценко
Мастер Миронова Наталья делает маникюр быстро и качественно. Всегда поможет выбрать цвет маникюра, очень доброжелательная.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время чтобы поделиться вашим отзывом!
Алла Куликова (Чередниченко)
Как всегда всё прекрасно. Хорошие мастера
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время чтобы поделиться вашим отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Серебрянская
Приняли по времени, предложили напитки и вай фай Услуга проведена качественно и быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что вы цените наш труд и усилия! Мы ждем вас снова!
ДЛ
Дарья Леунина
Сегодня посетила салон чтобы проколоть хрящ в ухе, и осталась в полном восторге от работы мастера Колгановой Екатерины. С первых минут меня встретила дружелюбная и профессиональная атмосфера: чистый и уютный кабинет, всё аккуратно продезинфицировано, а сама мастер сразу объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла любые сомнения. Я обязательно вернусь в этот салон еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
МР
Максим Рогачев
Впервые посетила салон и осталась под приятным впечатлением. Начиная от встречи у дверей администратора, заканчивая шикарным маникюром, за которым я туда и пришла. Всё чисто, салон более чем комфортный, очень красивый интерьер. Мои глаза любят все такие красивое, я прям налюбоваться не могла. Приехав домой начала смотреть какие еще услуги есть в данном салоне, я прям приятно удивлена, оооочень много разных услуг. То, что нужно. После родов и на перманент сюда приеду. Ресницы и ногти однозначно только сюда теперь. Также и прически с макияжем на фотосессии😍 Это самый лучший салон, что я посещала в нашем городе!!! Рекомендую однозначно!
29 октября 2025, официальный ответ
КЕ
Карина Егорова
Очень приятный мастер, качественно и быстро делает, спасибо)
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне красоты, мы будем с нетерпением ждать вашего следующего визита!
ИА
Ирина Абушаева
Стрижка сделана так как я хотела
ДФ
Дарья Фен
Все здорово, перманент бровей супер, форма огонь, мастер шикарная.
24 октября 2025, официальный ответ
Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку проф…
МХ
Марина Харченко
Сегодня был вежливый администратор очень приятная девушка!Парикмахер Валерия молодец.Маникюр сделали очень аккуратно .
23 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и…
Виктория Кузнецова
Хочу оставить отзыв о стажере Евгении. Так получилось , что во вторник мне пришлось срочно отрезать челку. Так как Атмосфера один из самых хороших салонов у нас в районе позвонила именно туда. Разговаривая с администратором я объяснила, что у меня образовался кипиш и мне срочно надо с этим что-то сделать 😂. Мне рассказали про услуги и их прайс. Я сразу же согласилась, потом предложили стажера, сказали она только учиться, сделает все бесплатно. Сначала сомневалась, потому что все таки стажер, а не опытный мастер, а потом посмотрела на то что было на моей голове и поняла - хуже она не сделает. Женечка оказалась очень милой и понимающей. Мы мою густую челку филировали наверное минут 20, но зато обеим понравился результат. Так еще и это был её первый день, хотя я думала что она уже давно стажируется. И администратор тоже милая девушка - все ходила к нам и спрашивала: »Все ли хорошо? Все ли нравится»? Так что, я думаю, что все остались довольными.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш чудесный отзыв! Спасибо за Ваш выбор и доверие. Мы обещаем дальше радовать Вас…
MS
Mehparə Sadiqzadə
Самый лучший салон красоты! Мастер Есина Екатерина супер👍
22 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли своего мастера в нашем салоне красоты, мы будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита!
СЗ
Света Зайченко
Хожу в этот салон постоянно, я и моя семья. В салоне всегда чисто, персонал приветливый. Мастер Екатерина вежливая, хожу к ней не первый раз все радует.
29 июля 2025, официальный ответ
Нашему коллективу очень приятно читать столь позитивный отзыв! Спасибо за высокую оценку. Приходите…
ЛШ
Лидия Шаповалова
Посещаю салон не первый раз. Всегда благоприятная обстановка и приветливый персонал. Спасибо девочки! Попала к мастеру по маникюру к Кирюхиной Анфисе. Единственный мастер, который меня услышал и помог сделать качественный маникюр. Спасибо!!!❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что ваши желания были полностью удовлетворены, и вы оценили наши услуги и обслуживание.
В-
Виктория -
Сервис средний, салон не ориентирован на клиентов. Наврядли приду в этот салон и посоветую друзьям. Раньше были лучше
Айшат Балхавдарова
Мастер Екатерина. Быстро, качественно,оптимальные цены. Всё нравится, рекомендую.
ДИ
Дмитрий Ильяшов
Спасибо мастеру Екатерине,приходили на прокол ушек 1 год.все хорошо прошло.была супруга с дочкой.придут ещё раз
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие. Мы обещаем дальше радовать вас индивидуальным подходом и высоким качеством обслуживания!
НД
Наталия Денисова
Всё понравилось, прекрасный персонал, большое спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова поднимают настроение всему нашему коллективу. Ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Морозова
Очень довольна салоном. Девочки все там приветливые, добрые и отзывчивые. Делала гель лак у Юлии Жабуня умничка.
9 октября 2025, официальный ответ
Все хорошо акции придумали и народу больше пошло мы русские любим скидки и халяву 3 стрижки за деньги четвертая бесплатно. Оборот был в разы больше
1 октября 2025, официальный ответ
Прекрасный мастер , улыбчивая милая Выполнила отлично педикюр
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Дронова
Юля мастер своего дела слушает клиента было сложное украшение все прошло на высоте очень довольна результатом теперь только к Юлии
19 сентября 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Репникова
Хороший салон, вежливый ресепшн, хорошая работа парикмахера, удобно расположен. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Топильская
Огромная благодарность мастеру Екатерине за потрясающую работу! Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Подробно рассказала о процедуре кератинового выпрямления, ответила на все мои вопросы и учла все пожелания. Во время работы была очень внимательна и аккуратна. Однозначно рекомендую Екатерину как высококлассного специалиста.
7 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили профессионализм нашего мастера!
ЕХ
Екатерина Х.
Делала маникюр у мастера Юлии. Получилось отлично, большое спасибо 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили профессионализм нашего мастера!
АЕ
Александр Елисеев
Валерия самый лучший специалист
Людмила Иванова
Впервые посещала 29.08 данный салон и осталась очень довольна, выбор пал не данный салон, потому что там были свободные окошки на ближайшее время) В салоне очень приятные девушки и хорошая атмосфера, мастером была Рипсима Карапетян, маникюр получился очень аккуратный
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошо проведенное у нас время! Мы рады быть полезными для Вас! Веселого Вам настр…
Ксения Королева
Свою работу мастер Карапетян Рипсиме выполнила на отлично,никаих нареканий Мастер быстро и качественно сделала работу, понравилась атмосфера во время процедуры .
30 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и обслуживанием!
ЕО
Евгений Овсянников
Хороший салон. Вежливо. Компетентно. Мастер Казакова Валерия - супер! Очень хороша! Понимает клиента практически без слов. Давно не был так доволен!
17 августа 2025, официальный ответ
Мы рады быть полезными для Вас! Веселого Вам настроения!
ТГ
Татьяна Голубева
Удобное месторасположение. Чисто,уютно. Мастер Юлия очень хорошо меня подстригла. Мнк понравилось. Думаю,приду еще к ней.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена Подхватилина (Антипова)
Все очень здорово. Мастер слышит клиента и учитывает пожелания. Стрижка мужская модельная, результаты отличный, ничего не где не торчит, волосы ровно лежат. Спасибо за ваш труд! Федорова Екатерина делала перманентные брови. Процедура довольно болезненная, но общение с Екатериной во время процесса сделала её намного комфортнее. Екатерина очень подробно проконсультировала, как и что надо выполнять после процедуры. Мои брови были идеально оформлены, результатом довольна. Благодарю от души!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Елена ,Мы ценим вашу высокую оценку и с нетерпением будем ждать вас снова!
НГ
Наталья Гафурова
Очень понравился салон. Ходила на массаж к мастеру Алене очень понравилось. Мастер своего дела , массаж супер . Девочки в салоне приветливые . Очень рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв, Вы вдохновляете нас быть лучшими! Ждём вас снова! Нашему коллек…
АЩ
Антонина Щербина
Спасибо мастеру ногтевой сервиса) салон находится в близи от дома чем для меня большой плюс, хожу не только на ногти, но и на многие другие процедуры, очень довольна, девочки молодцы, на ресепшене очень приятные девушки.
5 августа 2025, официальный ответ
Нашему коллективу очень приятно читать столь позитивный отзыв! До скорых встреч!
НБ
Наталия Бутенко
Очень хороший салон, отличные мастера, рекомендую, брови, ресницы делала в первый раз, идеально, всё супер 👍, и шикарная АТМОСФЕРА, буду каждый раз ходить именно сюда
1 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и обслуживанием!
СО
Светлана Орешина
Салон очень хороший. Хочу сказать спасибо Петровой Алене за массаж, за ее волшебные ручки. Хочется приходить снова и снова.
28 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв делает наш день светлее и радостнее! Желаем и вам прекрасного дня!
ОТ
Оксана Тесленко
Посетила этот салон, была очень довольна. Салон чистый, сотрудники вежливые, записть за 1 день на наращивание ногтей и ресниц. Была очень довольна. Рекомендую этот салон посетить 1 раз и останетесь постоянным клиентом
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы оставляете нам такие добрые отзывы! Ваша благодарность за нашу работу – лучшая…
ВФ
Валерия Федянина
Посетила данный салон, прекрасная уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, чай/кофе/водичку все предложили, отдельно хочу поблагодарить мастера Смотрову Арину за чудесный педикюр, глазки ненарадуются, быда у мастера так же на маникюре, просто супер! Вернусь сюда ещё точно ни один раз и на другие услуги!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что вы цените наш труд и усилия! Мы ждем вас снова! Ваши слова стали для нас настоящи…
ПФ
Полина Федосова
Приятный салон, все уютно и комфортно! Прокол ушей прошел замечательно, мастер Екатерина рассказала все! Вернусь еще не раз, очень понравилось!🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
ГР
Галина Радченко
Приятная атмосфера Делала пидикюр у натальи Очень понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас🤗
ОГ
Ольга Гнутова
Очень нравится этот салон, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Наталье, специалисту по педикюру, работу выполняет кропотливо и на совесть. Желаю процветания салону и каждому, кто там работает.
26 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв делает наш день светлее и радостнее! Спасибо за то, что вы цените наш труд и усилия! Мы жд…
Мария Вечеркова(Березнева)
Сегодня была на мелирование у мастера Юлии, очень понравилось, осталось приятное впечатление, как от профессионализма, так и от человека. Сделала всё прекрасно, быстро, качественно и цена приятно очень удивила, купила на ресепшене ещё пару флакончиков для ухода после окрашивания, тоже по рекомендации Юлии. Девушка на ресепшене великолепна, (имя только я не спросила) всё посчитала по ценам, ответила на вопросы мои, мило мы с ней пообщались, очень приятные впечатления остались. Обязательно вернусь к девочкам, и подружкам порекомендую. Салону успехов и процветания. Девочкам прекрасных клиентов и лёгкости их "золотым ручкам"!!! С Наилучшим пожеланиями Мария 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Ваша благодарность за нашу работу – лучшая награда для нас! Нашему коллективу очень приятно читать с…