Царицынские пекарни
Магазин-пекарня
2.9
2.9
Vadim Zaytsev
Отличная выпечка и шикарный хлеб
Михаил
Всегда покупаю здесь пироги Очень вкусные и тесто для выпечки замечательное
НЗ
Надежда Загибалова
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
Александр К.
Очень всё вкусненько 👌
Виктор 🤨
Спросил сегодняшний хлеб сказала да,пришел домой а он как минимум трёх дневный,врала честно смотря в глаза.
Den *
Сталкнулся с неприятной ситуацией сегодня , мало того что по вашей вине продавец как сабака лаила не хотела решать проблнму подозреваю что просто хотела закрыть недостачу)))) проблема в том что оплачивал картой у меня деньги списали а продавец даже в мое приложение и смотреть отказался . Чай не получмл деньги не вернули ! Требую вернуть деньги!
Александр
Купил Кулич,он был вкусный
ТБ
Татьяна Бреусова
Покупала много продукции, в том числе тесто, оказалось тесто прокисшим и заветрившим и не стесняясь продают просрочку
БС
Бога Сахалинский
Купил 24.05.21 хлеб Бородинский, в разрезе хлеба непонятные вкрапления из белого теста, и это не в первый раз, в первый раз принёс им, показал, продавец сослалась на плохую смену пекарей. Видимо опять на них попал. Ув. администрация, прошу принять полученную инфу к сведению и сделать соответствующие выводы, что качество страдает!
Владимир Михайленко
Всегда все вкусно. Самые лучшие в городе пекарни)
Илья
Не стесняясь продали "Кока-колу" просроченную на 2ое суток. При моем повторном визите, смотрели на меня кристально честными глазами и все отрицали. Фу такими быть, фу покупать у них хоть что-то.
Андрей Васильев
Классные девчонки Ира и Галина. Добрые, приветливые. Не знаю кто говорил, что они грубят, самые ловкие из всех. Оля Оля нагло врет, я в то время находилась в магазине и видела, как она закатывала истерику, требуя 20 рублей за пирожок, возомнила себя ВИП-персоной. Девчонки правильно ей сказали, что отпустят покупателя и отдадут ей деньги, где она нашла там волос не знаю, мне не попадался ни разу. Сама знаю эту Олю, работает в ломбарде, истеричная особа, вечно недовольная жизнью. Жаль таких дурнушек.