Kassir
Офис
4.3
4.3
Денис Марьянов
Посетил билетную кассу сегодня утром. Порадовало быстрое обслуживание и вежливость кассира. Удобно, что можно выбрать удобный способ оплаты и получить билет на нужное время. Рекомендую! Всё чётко и оперативно, без лишних вопросов.
Алла Пырникова
Сегодня была в билетной кассе мероприятий и осталась довольна обслуживанием. Операторы вежливые и компетентные, помогли разобраться в расписании и выбрать лучшие места. Удобный интерфейс кассы облегчил процесс покупки билетов.
Алла Пырникова
Хочу поделиться своим опытом посещения билетной кассы. Очереди не было, что очень порадовало. Операторы работали быстро и вежливо, помогли разобраться с выбором билетов. Система оплаты оказалась удобной.
Светлана Слета
Были куплены билеты на концерт который должен был состояться в воскресенье, один ребёнок заболел в итоге стала звонить на горячую линию чтобы узнать возможно ли что то сделать с билетом, трубку никто не взял т.к. в воскресенье выходной, стала писать в чат, дальше куча условий распечатайте заявление, заполните прикрепите, естественно распечатать было не возможно это в моменте, в итоге сегодня сказали что ничего сделать нельзя билет тупо сгорел т.к. это надо было делать перед концертом, так вы тогда создайте нормальные условия, чтобы это возможно было сделать перед мероприятием, а ни куча геморроя созданная для этого!!!! Больше явно билеты я покупать не буду через этот чудный сайт!!!!!
ИР
Ирина Рамаманина
Ходили в эту билетную кассу несколько раз, и нам всё понравилось. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с билетами. Очереди двигаются быстро — это круто! Работают в удобное время, можно прийти когда удобно. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо большое за отличную работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Илья Кузнецов
Заглянул в кассу Kassir.Ru — нашёл сразу, удобная вывеска и парковка рядом. Внутри — стильно и комфортно, как в хорошем лофте. Консультант Мария не просто продала билеты на концерт, а детально объяснила, какие места лучше по звуку и обзору, подобрала варианты под мой бюджет. Всё оформили за пять минут, электронные билеты прислали сразу на почту. Отдельный лайк за персонализированные рекомендации — сразу видно, что сервис думает о клиентах. Теперь только сюда!
22 сентября 2025, официальный ответ
Илья,спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова
Антон Рушников
Мы остались довольны работой билетной кассы. Сотрудники были вежливы и быстро обслуживали клиентов. Круто, что можно платить разными способами. Рекомендуем эту кассу для покупки билетов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё!
Игорь Муханов
Легко и быстро можно купить билеты на любое мероприятие. Здорово, что никуда не надо ехать, стоять в очереди. Можно сразу оплатить картой онлайн и получить билеты на электронку
РС
Ремезов Сергей
Удобно и оперативно Пользуясь услугами этого офиса уже не первый раз. Расположение удобное, рядом с центром, парковку найти можно. Внутри чисто, порядок. Персонал работает быстро, без лишней болтовни, что мне, как человеку занятому, очень импонирует. Билеты на концерт или в театр заказывал здесь несколько раз — всё чётко, без обмана. Единственное, в дни горящих мероприятий бывают очереди, но это, пожалуй, проблема всех касс. В целом, рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегд…
Лариса Скобелина
Я посетила кассу Kassir.Ru и осталась совершенно восхищена! Теперь процесс покупки билетов в театр стал поистине волшебным. Благодаря вежливому и профессиональному общению сотрудников, все действия проходят быстро и комфортно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Наталья Хрипунова
Часто посещаем концерты, спектакли и другие мероприятия. В сервисе удобно бронировать билеты, можно выбрать хорошие места, спокойно оплатить. А можно приобрести билеты в кассе, как в старые добрые времена)
Анастасия Бовкалова
Давно покупаем здесь билеты. Удобный сервис, отражены все значимые события в мире театра, музыки, спорта, кино, невозможно пропустить что-то интересное. Хорошие цены на билеты.
Михаил Андреев
Когда я впервые увидел это приложение у своего друга, оно меня заинтересовало. Он рассказал мне о его возможностях и том, как им пользоваться. Оказалось, это очень удобно. Теперь я использую его сам и рекомендую другим. Поскольку я люблю посещать концерты, покупка билетов через это приложение — идеальный вариант. 💪🏿
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
николай смирнов
хорошая касса. спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Александр Бондарев
Всё супер)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
Оленька Кошечка
Отличное место. Всё в порядке
Спасибо, что выбираете нас 🤗
Марина Мальвина
Все прошло быстро и просто, спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось !
kantемир fotoмов
Касса хорошая. Выбрал концерт, оформил билеты, оплата прошла без проблем, спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, kant! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова !
Аннушка Масленкина
хорошая касса все прошло быстро и четко спасибо особенно хотелось поблагодарить сотрудницу за терпение и выдержку.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аннушка, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь !
Николай Смирнов
все прошло хорошо. зашел . выбрал купил. без очереди и без задержки. спасибки
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо Вам большое, что выбираете нас !
Ольга Верещагина
Часто покупаю билеты непосредственно в кассе Кассир.ру. Очень удобно. Большой выбор концертов и спектаклей. И билеты без дополнительных сборов.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь !
KH
K H
Воскресенье, 11.20- закрыто! На звонки соответственно тоже не отвечают. Сколько ждать- не понятно.
ЮС
Юлия Савичева
Абсолютно неприятное место. Сотрудница, которая закрылась на ключ с посетителем (всё нормы приличия работы официальной компании отсутствуют, я ж не домой к ней пришла) , в дверном проёме начала требовать паспорт и код вакцинации. Паспорт с собой не ношу, предложила показать данные с сайта гос услуг. На что она снова потребовала лишь паспорт. На моё предложение показать мне свой паспорт и приказ о наделении её функциями проверки документов с персональными данными, мне было указано на постановление губернатора. Естественно желание покупать билеты на концерт в этом месте пропало. Желаю наладить качество оказания услуг! Помнить, что от этого зависит доход компании. Ориентироваться на клиента и помощи ему, а не стоять в дверном проёме, ограждаясь всеми возможными способами!
Артур Строгисов
Ужасно! Не вернули деньги за концерт!!!! Буду пробовать через суд
Антон Иванов
Отправил корректно заполненное заявление на возврат средств за несостоявшийся (перенесённый) концерт Павла воли в Волгограде на почту. Все необходимые документы приложил. Возврата нет. Ответа нет уже 3 недели, но звонки не отвечают. Так что думайте прежде чем пользоваться данным сервисом!
Никита Жеглов
Не отвечают по номеру телефона
Алексей Кочубеев
До сих пор не вернули деньги за игру Ротор:Краснодар. Вообще обидно(
Максим Борисов
Полное игнорирование клиентов! Отказ возврата средств за отмененные мероприятия. Хамство персонала. В целом обычная контора посредников. Не рекомендую очень! Лучше покупайте билеты напрямую у площадок, которые их проводят. Так проблем будет меньше в случае непредвиденных обстоятельств.
Игорь Рожков
Люблю культурный отдых и часто покупаю билеты через Кассир. Если хочется прогуляться или сэкономить на сервисном сборе, то иду именно в эту кассу, она недалеко от моего дома. Но сайт очень удобный, хорошо описаны все мероприятия.
29 мая 2019, официальный ответ
Игорь, доброго дня! Спасибо Вам, за обратную связь. Нам важно мнение каждого нашего Клиента, а, тем…
Mesalliance123 .
С возвратом билетов ещё ни разу не обращался. Зато много раз покупал билеты на футбол без комиссии. Очень удобно!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить ваш отзыв и знать, что вам понравился наш сервис. Надеемся, что вы вернётесь к нам за новыми впечатлениями!
Александр Кузнецов
Офис красивый, на этом все достоинства заканчиваются. Отношение сотрудников - хамское, на меня повысили голос из-за того, что я попытался вернуть билеты на предстоящее мероприятие, которое, к сожалению, не смогу посетить. Будьте готовы к такому повороту событий. Деньги за билеты возвращать не хотят (предложили мне продать билеты "кому-нибудь"), прикрываются "офертой, размещенной на их сайте", положения которой противоречат положениям Гражданского Кодекса Российской Федерации.