Добрые двери
Салон
4.2
4.2
Алеся Иванова
Совсем не добрые двери 😂 Очень унылый, не приветливый и чем - то наверно обиженный мужчина, после разговора с которым не хочется ничего покупать в этом магазине.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алеся Ивановна! Я не знаю кто Вы. Сегодня кто-то позвонил на наш рабочий телефон с предло…
РЭ
Руслан Эрманов
Лучшие в своем деле! Узнал про них от знакомых, восторженных от их работ. Широкий выбор дверей. А самое главное лучший мастер по установке. Быстро чисто аккуратно. Двери идеально функционируют. Обращался не однократно. Всем рекомендую, не пожалеете!
Илья Комбаров
Очень приятно было вести диалог с продавцом. Действительно, "добрые двери" не просто название! Заказ приняли и быстро всё оформили, не смотря на то, что дверь оказалась нестандартной. Рекомендую!
ЛК
Любашка Комбарова
Приятные и добрые продавцы и монтажники. Двери служат уже 3 года, без каких либо нареканий, все отлично! Советуем всем!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы становимся лучше для Вас!
Яночка Комбарова
Ставили входную и межкомнатные двери в квартиру! Есть классная услуга оформление на дому! Приехали прям домой со всеми образцами и провели со мной всю работу от и до!!! Работа выполнена очень качественно, просто идеально)))) Спасибо большое всей команде!
11 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! Для нас важна ваша оценка
Дмитрий Бобов
Заказывал в этой компании входные и 3 межкомнатные двери. Хочу выделить очень хорошее отношение к клиентам. Приехали на замер, помогли определиться с выбором все в электронном каталоге, договор составили сразу и это не выходя из дома👍. Двери доставили и установили в течение 7 дней это быстро, по сравнению с другими. Цены приемлемые и адекватные, Отдельная благодарность установщику межкомнатных дверей🔥, у него золотые руки. Рекомендую 👍.
AI
Alexander Ivanov
Заказывал дверь в хрущёвку, в принципе ничего необычного, но очень понравилось общение с компанией. В офисе подробно и наглядно показали и рассказали варианты по дверям, моделям, отделке, дизайну, по ценам на установку и т.д., полная информация для принятия решения о покупке. Замерщик предварительно отзвонился, как договорились, приехал, все нюансы учли и в итоге поставили отлично дверь. Установщики приехали как договаривались, всё подняли, установили, показали и рассказали. Мне очень понравилось, уровень достойный официального представителя Торекс. Спасибо.
любовь дружинина
Когда вы приезжайте, то в каталоге должны на двери стоять цены , это можно нас обжаловать в роспотребназор, что у вас нет ничего
НГ
Наталия Гурова
Заказали дверь в частный дом нестандартного размера. Выполнили заказ раньше срока. Промучались с симметричным срезом проема. Немного не так сделали, но без споров на следующий день вернулись и доделали как положено, без недостатков. За что огромное спасибо. Теперь за нестандартными межкомнатными придем к вам же. Жильцы с ул. Серебряная 31)